|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 8161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Cleo, А что плохого или дурного в старости? Львицаааааа, Я вроде не писала про плохое и дурное. Цитата Cleo (  ) Как говорится, если приходят воспоминания, значит наступила старость Кхм. Это шутка была Мдяяя, видать руки у меня корявые и голова тоже. Математический склад ума не пропьёшь. Как не умела писать сочинения и письма, так и не научилась. Ох уж это моё косоязычие. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:24 | Сообщение # 8162 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Точно - лязну. Cleo, Вы со мной или еще пободаетесь?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:28 | Сообщение # 8163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо, второй не видела, первого не нашла пока. Девы, во пример вам, как надо кино снимать талантливо и за три копейки. Представляю: Фильма ужасов про понятное дело, про зомби, снято - на всё про всё всего за шесть тысяч долларов, включая пять с половиной тысяч на камеру и бутерброды для съемочной группы, играет всего два человека, автор и его друг, массовка - понабежавшие на пять минут знакомые, все получили удовольствие от съемок и потусовались всласть, оборжавшись заранее от сценария. Трам-пам-пам! Фильм "Батарейка".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 8164 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Сначала в пампасы, сто пудов. Перезарядить батарейки. Есть варианты? Если есть варианты - обязательно хоть на недельку до второго. Отдохните, я ведь знаю что это такое антистенокардин. Нельзя себя окончательно загонять. Ведь кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. Я за пампасы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 8165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А вот пример, кто желает глянуть, на ту же тему, про зомби, как не надо снимать фильмы, за вбуханные родителями 150 тысяч, унылое неумно, невозможно смотреть даже на перемотке, русское название "Моя девушка - зомби", жанр - зеленая тоска. Исключительно как пример зеленой тоски. Про любофф. А она зомби.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 8166 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Какая старость в наши годы? Мы еще соберемся и устроим "Я твой дом труба шатал! Урук-хай!". 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 8167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Всё, девы, держите за меня кулачки, закончилась моя последняя спокойная суббота. Отсчет пошел. Тик-так. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 8168 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Держу. Если хотите имя в личку - помолюсь.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 8169 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Я очень надеюсь, что товарищ вдруг по неизвестной причине придет в разум и у вас все сложится хорошо. Просто буду молить об этом высшие силы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 8170 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, не знаю, что там у вас, но пусть все пройдет как по маслу 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 8171 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, держим
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 8172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Spice_cherry, Цитата Spice_cherry (  ) Ирма, в Вашей судьбе я почему-то очень уверена - все будет хорошо Спасибо! Но я сегодня что-то раскисла. Особенно как прочитала избранные посты от vosem. Цитата Spice_cherry (  ) (видела Ваше фото) А я Ваше - нет. Вы у меня - Элизабет Беннет. Цитата Spice_cherry (  ) - и сумку забирал в первую очередь, и руку подавал. У Вас просто нервы на пределе. Вот и действительно - в зубы сумку. Я, к примеру, теперь спокойна и не замечу, если дверь машины не откроет - я же знаю, что всегда открывает. Не циклитесь (легко сказать ).
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 8173 |
Любимая
Спасатель
| irmush66, сегодня день такой дурацкий - что-то всех повело.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:06 | Сообщение # 8174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да-да. Завтра воскресенье. Надо как-то собираться докупы.
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:06 | Сообщение # 8175 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Сильные вспышки на солнце, на Земле сильная магнитная буря.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 8176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я уже начинаю собираться. Вон муху дохлую с полу подняла, на которую полдня смотрела. 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 8177 |
Любимая
Спасатель
| irmush66, во-первых, закон выходных - мы тут его вычислили на форуме: в будни всегда легче, а, во-вторых, у Вас пост-разводный синдром. По-хорошему, Вам надо сейчас взять паузу - не дружить пока. БМ объясните, что Вам тяжело морально и физически. Вам нужно время на то, чтобы оклиматься. Иначе под видом дружбы изнасилуете себе всю душу.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 8178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) сегодня день такой дурацкий - что-то всех повело.
У нас дежурные все трезвые, хорош наговаривать. Кого там куда повело? Быстро на скорой приедем, свяжем в рубашечку и оставим в казематах биться головой об мягкую стену, что мы, нелюди что ли?
|
|
Болгария
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 8179 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, держитесь. Развод на бумажке это ни что. Развод в голове должен произойти. Вы еще сильно эмоционально привязаны. Может ну ее на фиг такую дружбу? Уж очень ему удобно от этой дружбы. Он фактически ничего не потерял. Вы все правильно сделали. Он не оставил вам шансов. Первый раз вы его простили и предупредили, что второй раз не переживете. Он не поверил. Дружба возможна, когда оба бывших супруга в новых счастливых отношениях и расстались по обоюдному согласию, т.к. чувства прошли.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 8180 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я никогда не смотрела до "Лоста", а потом "Во все тяжкие". С последним даже не знаю сравнить, хотя "пошёл" только с третьего раза.
|
|
Российская Федерация
|
| |