|
Продолжение сказки существует?
|
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 08:59 | Сообщение # 8221 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, А почему именно сегодня? Интуиция. Сил и удачи ей.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:25 | Сообщение # 8222 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, чего так пессимистично! А ну отставить! Вы же человек военный, где ваш оптимизм врожденный! Львицы на вас нет, ща за хлоркой побежит! Лампуса, все отлично, главное не смертельно! Вырвемся!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:55 | Сообщение # 8223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лизе осталось жить в съемной квартире до 20 марта, а потом надо будет идти на все 4 стороны. Муж молчит, в Россию не едет и денег не присылает. Короче, у нее одни проблемы. Жалко мне ее и деток.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:56 | Сообщение # 8224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, а почему нас надо поделить?
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:58 | Сообщение # 8225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Арабский сиделец не объявлялся? Волнуюсь я за вас, так как наступает пресловутый час Х и вам придется принимать кардинальные меры по своей жизни. Я все-таки надеялась, что ваш муж более ответственно поддержит вас. Наивная, все время обманываюсь. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:38 | Сообщение # 8226 |
Котенок
Спасатель
| Сын вчера опять сам позвонил отцу, как всегда, нужны деньги. Сейчас папа созвонился с ним, что подъедет за ним через полчаса. Это впервые в выходной день, когда я дома. Было желание, нет даже не желание, а мысль промелькнула, спуститься тоже к машине. Озвучила сыну, он сказал: "это будет выглядеть, как подстава с моей стороны. Не ходи". Как то жутко стало, что сын уже принял эту больную ситуацию, что отец от меня прячется. Опять нахлынула такая боль, еле сдерживаюсь при сыне. Когда же станет легче, пусть немного, не могу уже терпеть. Моя ситуация, мне кажется, для меня нереальной я не могу её никак принять и поверить, что это действительно со мной происходит.Добавлено (15 Марта 2015, 10:38) --------------------------------------------- Близка к истерике, пусть бы уже сын быстрее ушел.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:39 | Сообщение # 8227 |
Любимая
Спасатель
| дениска, ходить к машине не надо - не за чем. Разве, что, папа перестанет приезжать за сыном.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:42 | Сообщение # 8228 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, Я не пойду, это был первый порыв. Сейчас ему звонит, что подъехал. Девочки, ну почему так невыносимо больно. Не могу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:47 | Сообщение # 8229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Как то жутко стало, что сын уже принял эту больную ситуацию, что отец от меня прячется. Да, ничего хорошего. Жаль, что У Вас они такие все замкнутые. Я бы уже с сыном как-то этот момент проговорила. Объяснила, что мне больно, и он и со мной бы считался. Но этот эпизод как раз показывает, что он у Вас - умный и тонкий мальчик, и все понимает.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:56 | Сообщение # 8230 |
Котенок
Спасатель
| Всё сын уехал. Слышала сейчас его голос, у сына громкий динамик, видела его машину под нашими окнами, всё как обычно, а меня трясёт, как в лихорадке. Я не могу так больше.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 8231 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Я не могу так больше. Что намерены делать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:01 | Сообщение # 8232 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, Я не знаю. Разве сейчас от меня что то зависит? Просто чувствую, что боль растёт, легче не становится, а казалось дальше некуда.Добавлено (15 Марта 2015, 11:01) --------------------------------------------- Думаю, что впереди ещё правда, которая тоже не пощадит.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:02 | Сообщение # 8233 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, опять мы с Вами на одном уровне... Меня тоже уже второй день нещадно колотит. Опять боль по нарастающей...
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:03 | Сообщение # 8234 |
Котенок
Спасатель
| Я не могу его возненавидеть. Мне больно слышать его голос, видеть его машину, что то узнавать о нём, не связанное с нами. Как уменьшить боль?
Добавлено (15 Марта 2015, 11:03) --------------------------------------------- Это он.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 8235 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, я понимаю, что все, все закончилось... Но, Господи, как же больно!
|
|
Германия
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:10 | Сообщение # 8236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, плохо, что Вы один на один со своей болью, и не можете сделать своим союзником никого из детей (оговорюсь, что союзник - не значит противник другой стороны). Младший видит, понимает, что Вам плохо? Я не к тому, чтобы его нагружать и усугублять. Просто чтобы он Вас морально поддерживал.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:24 | Сообщение # 8237 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 (  ) Младший видит, понимает, что Вам плохо? Да понимает. Если не выдержу и заплачу, успокаивает. Приходя со школы, первым делом заглядывает в глаза, не плакала ли я. Что он ещё может сделать? Ему, думаю не легче, чем мне.Добавлено (15 Марта 2015, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 (  ) что Вы один на один со своей болью, Мне кажется, каждый из нас с ней один на один. Она такой силы, что ничто и никто пока, не может её уменьшить.Добавлено (15 Марта 2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) опять мы с Вами на одном уровне У меня такое чувство, что я спустилась вниз на пару ступенек.Добавлено (15 Марта 2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) я понимаю, что все, все закончилось Почему то мне кажется, что у вас есть шанс. Это не для успокоения, а для того, что бы вы пересмотрели свои активы. Я свои на сто раз перетрясла, но нет там ни единого шанса. Много я истерила и через чур грубо выгнала. Отдаю себе отчет, что по другому в тот момент вряд ли бы смогла, перешел он грань дозволенного, и возможно, через какое то время ушел бы сам. Но вот всё равно .... Почему я этот форум раньше не нашла. Отстранение бы попробовала. Не факт конечно же, что смогла бы. В общем в голове каша и путаница.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:25 | Сообщение # 8238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, не дай нам всем бог каких-то проблем с взрослыми детьми, и сразу переключимся. Наш слишком спокойно воспринял новость. Потом как-то скупо по скайпу: буду знать в будущем, как не надо поступать. На днях: мужики такие сволочи. Я был бы не против, чтобы они все вымерли, даже и я - скоро ведь женщины смогут сами заводить детей. А мужики всегда их только подавляли. Мир на 95% принадлежит мужчинам и т.д.
Сразу скажу, что это не я. Какие-то внешние влияния и вливания сердечных подруг. Я ужаснулась, если честно. Бог знает, что у них в голове. Мы теперь нужны друг другу, а физически разделены. Мое влияние ограничено. Хотя и находясь рядом, можно что-то прозевать.
Я к тому, что у них тоже сильный стресс независимо от возраста.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:28 | Сообщение # 8239 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 (  ) Я к тому, что у них тоже сильный стресс независимо от возраста. Это так. Мой снял крест, который носил с двух лет и сказал, что в бога больше не верит.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 11:40 | Сообщение # 8240 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а где Вы этот шанс видите?