Продолжение сказки существует?
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 8301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, он пока в доме. До 01.04. Потом не знаю. Квартиру пока не нашел. Спрашивал у знакомых, можно ли будет у них пожить. Или комнату в пенсионе снимет. Так что о ребенке у него речи быть не может.
Я хочу чтобы ушла боль... Чтобы можно было жить, а не существовать, считая вечер самой счастливой частью суток, потому что можно уснуть и не думать...
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:34 | Сообщение # 8302
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Не лукавьте, потянут еще много переездов и родители и вы. Вы просто сейчас не совсем адекватно оцениваете обстановку. Переезд не всегда бывает смерти подобный, как вам кажется в вашем воспаленном мозге. Переезд на новое местожительства просто небольшое добавление каждодневных хлопот, и все. Я училась в 6 школах и 2 институтах, а переезжала с родителями 14 раз и не умерла, даже не болела. Мои родители переехали на новую квартиру, когда было маме 72 года, а отцу -73 и тоже без роковых последствий для жизни и здоровья. Так что прекратите пугать себя и родителей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

Сообщение отредактировал Лампуса - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:40
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 8303
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Да, кстати, если у Лютика такой же подлец...
У Лютика он - садист с замашками психопата. Как ей жить без своего палача? Она не умеет.

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:38
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 8304
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, поподробней, пожалуйста...
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 8305
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Мазохистка она, я же говорю. Так заигралась в жертву "больно, больно", что ей аж понравилось.

Ljutick,
Выброси из головы мысли о суициде, у тебя двое детей, взрослые родители, завязывай уже с этими страданиями, если даже умрешь - он плакать не будет, наоборот, вздохнет с облегчением. Опомнись.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 8306
Любимая
Спасатель
Ljutick, я - не врач. И подробнее - надо лезть в Вашу тему и разбирать её на молекулы. Насилие бывает не только физическим, но и психологическим, причем, довольно часто, скрытым. Ваши отношения созависимы - кто у кого перенял приемы, я не знаю. История с презервативами в сумке показательна - муж Вас воспитывал весьма изощренным способом. Когда всё это началось? Два года назад? Это и Вам, и Дениске полезно понять - 4 месяца норма, 2 года - клиника.
Кстати, хорошо бы, спец почитал Вашу ветку.

Добавлено (15 Марта 2015, 13:45)
---------------------------------------------
Лампуса, у Вас есть возможность помочь Лютику? Я в смысле прочтения ветки? Или это не корректно? Ребенка жалко - он совсем еще маленький.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:45 | Сообщение # 8307
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Э-м-м! Моих соседей уже ко мне домой в гости не затянешь, у них внук родился и теперь я к ним хожу в гости.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 8308
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
4 месяца норма, 2 года - клиника.

У меня через несколько дней 4 месяца. Конца и уменьшения боли не видно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 8309
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Я попробую, но не обещаю.

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:47 | Сообщение # 8310
Котенок
Спасатель
Просто плохо. Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 8311
Любимая
Спасатель
дениска, расслабьтесь - со временем перестанете считать, если будет желание выбраться. Без отговорок.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 8312
Ветеран форума
Спасатель
дениска, у меня скоро год, а двигаюсь я по кривой Гаусса - то вверх, то вниз. Утром просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - болит или не болит? Иногда не чувствую ничего, а иногда ноет и ноет...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 8313
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
а иногда ноет и ноет...

Именно так.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 8314
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
если даже умрешь - он плакать не будет, наоборот, вздохнет с облегчением. Опомнись.

Ага. Спляшет от радости на могилке. Ппц. Из-за мужика такие мысли гонять... Да пошел он! Назло ему и на радость себе начать новую жизнь, встречаться с мужчинами и ЖИТЬ, а не существовать. "Не зацикливайтесь на прошлом! Вас там больше НЕ БУДЕТ!"(с).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 8315
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Вам плохо потому, что Вы вцепились в свою боль и обиду. А надо пересмотреть ситуацию под другим углом. Это такое же упражнение как прес качать. Не брошенка, а свободная женщина. Не пустой дом, а личное пространство где хоть нагишом ходи. Никто не пилит, мозг не выносит, морду кирпичом не делает, обвинениями не швыряется. Тем более мальчики у Вас уже большие, не как у Наташи нашей, где папашка даже новорожденную дочь не видел кроме как по Скайпу.

Не гневите Бога, а то дорогое мироздание так Вас макнет в ведро с какашками, чтоб почувствовали разницу - сами не рады будете.

Болгария
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 8316
Котенок
Спасатель
Только всегда

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:53
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 8317
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
Просто плохо. Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было.

От этого вам не легче. Работайте над собой, встречайтесь со специалистами. Попробуйте найти в своем городе общество анонимных алкоголиков, которые работают с их женами. Только не ругайтесь, а выслушайте до конца. Созависимость имеет одни корни и лечится одинаково: как в любовной созависимости, так алкогольной созависимости и так созависимость игромана. В свое время я такой же совет дала очень известной форумчанке, только в резкой форме. Она меня поняла и не обиделась. Правда потом я очень часто и долго перед ней извинялась за свою резкость.

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 8318
Котенок
Спасатель
Львица, Да прекрасно я понимаю, что у меня не самая плохая ситуация. Но пока мне от этого понимания не легче.
Цитата Львица ()
Никто не пилит, мозг не выносит, морду кирпичом не делает, обвинениями не швыряется.

Не был он таким никогда. Мне с ним было легко, он ни в чем меня не ограничивал.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 8319
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
Очень плохо. Суицидальных мыслей нет и не было.
Значит, не очень. И Слава Богу.
Цитата Флер ()
то вверх, то вниз
дениска, Курпатова читали? Там про амплитуду - со временем она снижается.
Лампуса, спасибо!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 8320
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Не было Вам с ним легко, когда он доставал Вас до печенок, смотрел пустым взглядом зомбированого и довел Вас до того, что Вы не выдержали такой жизни и выгнали его.

Болгария
Поиск: