Продолжение сказки существует?
Флер Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 8701
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, надо же. Не скажу, что у моей не бывает истерик, но чтобы по этому поводу - ни одной....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:30 | Сообщение # 8702
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollana ()
Да я многое пробовала. Почти всю классику ему подкладывали. Не вставляет.

Ollana, мой никогда не читал. Не воспринимает напечатанное. Либо фильм, либо мамин рассказ. А тут пошел и сам в библиотеке школьной взял Гоголя "Вечера на хуторе...". Месяц листал и таскал в портфеле. Пока из библиотеки не затребовали вернуть обратно. Сказал - нудно и непонятно. Ну, я ж предупреждала, Гоголя и "Вечера..." рановато ему. Ничего другое пока не идет тоже.
Я в детстве зачитывалась абсолютно всем, что находила. И Молодой гвардией и Карениной, и Денискиными рассказами. В туалете под коврик прятала книги, т.к. мое самое страшное наказание было отбирание книг.

Добавлено (16 Марта 2015, 01:27)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Не скажу, что у моей не бывает истерик, но чтобы по этому поводу - ни одной....

Флер, да и слава Богу!

Добавлено (16 Марта 2015, 01:30)
Я завтра в больничку, сустав оперировать будут во вторник. Добегалась на шпильках sorry . Пожелайте мне удачи.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 8703
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, наскоько я поняла, с интеллектом по IQ у него проблем нет, а на результаты тестов на эмпатию и творчесские сособности хотела бы посмотреть.
Попробуйте, девочки, себя на творчество.
Берете лист бумаги и просите кого-то нарисовать на этом большом листе сто кружочков размером с десятицентовик (советскую копейку).
Берете руки карандаш, на всё про всё вам 10 минут.
Задание - пририсовать к кружочкам что-нибудь, чтобы получился любое узнаваемое.
Поехали.
Доложите, сколько у вас получилось идей?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:33 | Сообщение # 8704
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vиньетка, Аэлита,
Все наладится, моя просто не хочет вырасти. Она бухтит:
- Хочу быть мальчиком, хорошо быть мужчиной: захотел-полюбил-женился, захотел-разлюбил-развелся.

Про прыжок через балкон говорила. Я сижу рядом, объясняю:
- Девочка моя, у меня много друзей полицейских и врачей скорой помощи. Большинство сигавших с балконов выживают, страшно покалечевшись. Поэтому ты не швыряйся такими словами.

Она ревет:
- Хочу семью, чтоб все было как раньше!

Охохонюшки. Если папашке ребенка подольше отдавать он из нее вообще монстра вырастит.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:38 | Сообщение # 8705
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Если папашке ребенка подольше отдавать он из нее вообще монстра вырастит.

Да уж... Я сегодня час около него просидела с клизмой в обнимку (сорри). Папа кормит фастфудом, кишечник не справляется у ребенка. Орал так, что соседи в стену стучали. Никакие лекарства не помогли, клизма помогла, аж унитаз забился (еще раз сорри). Что делать? Как отпускать его туда? Жалею уже, что на 3 дня в опекунском совете согласилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:41 | Сообщение # 8706
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
мое самое страшное наказание было отбирание книг

Самое страшное из моего детства - радио-репродуктор, который орал с шести утра до полуночи, у всех советских людей. То какая-то Зорька идиотскими голосами, то зарядка под пианино, и орет и орет до мигрени.
Ко мне подружки в гости приходили отдыхать в тишине. Какие там куклы под пение сестер Лисициан. Отец радио снёс по спецразрешению, повезло, игралась в тишине, никто думать не мешал хоровым пением и дебильными жизнерадостными голосами.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 8707
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Они не самих детей любят, как личностей, а объекты: моя жена, мой сын, моя дочь. То есть для них это не субъекты, отдельные личности со своей болью, а предметы. Мы и наши дети для них вещи. Нда.

Ollana,
Кстати, а Вы ему Джеральда Дарелла не подсовывали? "Моя семья и другие звери", например?

Сообщение отредактировал Львица - Понедельник, 16 Марта 2015, 01:43
Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 8708
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, вам удачи, перестаньте нервничать из-за того, на что не можете повлиять whiteflower
Ни пуха.

Сообщение отредактировал hanahana - Понедельник, 16 Марта 2015, 01:43
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:45 | Сообщение # 8709
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата hanahana ()
Самое страшное из моего детства - радио-репродуктор, который орал с шести утра до полуночи, у всех советских людей.

А я любила. Жила у бабушки, телевизора не было у нас, только радио. Я все подряд слушала.

Добавлено (16 Марта 2015, 01:45)

Цитата hanahana ()
вам удачи, перестаньте нервничать из-за того, на что не можете повлиять

hanahana, спасибо. Я стараюсь. whiteflower

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 8710
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, а теперь удивляться можно, что давление меньше 640-ка.. (шестьсот сорока) smile
В печку телевиоры. Компа достаточно.
Хороший экран дешевле выйдет, а новости не бывают такими срочными, чтобы их нельзя было бы посмотреть на следующий день. А лучше через неделю.. Если и в самом деле что-то срочное, то увидите в окно. Но лучше не надо.
"Не читая тех газет, их бросайте за буфет".

Добавлено (16 Марта 2015, 01:50)
Аэлита, у вас все получится, вы умничка whiteflower

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:53 | Сообщение # 8711
Любимая
Спасатель
Аэлита, удачи! whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 01:57 | Сообщение # 8712
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Удачи! Пусть все пройдет нормально! sm5 sm1 rose

Болгария
Ollana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 03:08 | Сообщение # 8713
Красотка
Пользователь
hanahana, современные подростки все такие. Ну большинство. Сопереживание не их главная черта.
Но это защитный механизм. Мы перенасытили их информацией, эмоциями, знаниями. Они отстраняются и закрываются. Иначе будет перегруз.
В детстве они ранимые и сострадательные. Но потом учатся воспринимать всё цинично, не привязывая к себе и своим чувствам.

Вот реакция на художественную литературу.
Они её не понимают. Вообще. То есть слова и текст конечно понимают, но не понимают зачем авторы вообще всё это пишут и о чем в принципе.
Не цепляет их ни содержание, ни эмоции.

Учитель литературы жалуется, что никто не может сформулировать основную мысль произведения и охарактеризовать героев.
Для подростков все одинаковы. Нет положительных и отрицательных. Индифферентно.
Все придурки и слабаки.
Любовь, страсть, гордость, предательство... Всё четко и ясно логически, но не трогает на уровне эмоций. Есть и есть. Это жизнь, детка.

А слишком выворачивающие душу вещи, просто не хотят смотреть, слышать, читать, знать. Больно, неприятно, портит настроение.

Поэтому хочу найти книги, которые несут эмпатию исподволь. Не в лоб. И чтобы без излишних душещипательных подробностей, которые даже читать не станет.
Ну и книги открывающие новые миры внутри личности, дающие переосмысление и осознание.

Не нажмут они на кнопку, хотя Бельгия только точка на карте, конечно. Но есть глобальное понимание добра и зла. Боли и страданий.
И котят хотят. В нашем случае кроликов. И с игрушками мягкими спят.
Просто очень взрослый, и в то же время, очень сырой взгляд на жизнь, людей и мир в целом. И слишком категоричный. Да - да, нет - нет.
Не заморачиваться. Не тратить время и силы. Не углубляться. Не позволять затронуть себя и своё личное.
Но ранимы и чрезмерно обидчивы.
Как-то так.
И ещё нет принятия себя и мнения окружающих о себе. Успех. Цель. Их затачивают на достижение результата. Тесты, а не эссе.
Стандарты, а не своё мнение. Это проблема.

Не помню радио во всех окнах. В моем мире кто хотел включал, кто не хотел нет. И передачи любила слушать. Особенно постановки в лицах. как сериалы сейчас. Интересно. Пока обедаешь, вроде как и время не зря идет. sorry
Вы о каких годах рассказываете ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 06:03 | Сообщение # 8714
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А журналист, единственный из всех (здесь пауза)

Хохоталась. Мхатовская sorry

Добавлено (16 Марта 2015, 05:51)

Цитата Зося ()
Если таки у моего нароется фряха

Зоська, я бы тебе пару лет назад сказала: от таких звезд, как мы с тобой, мужики не бегают, от нас же искрит, мы же бабы-праздник.
Бегают. И к такому унылому говну, что волосы дыбом. К говну, которое только и умеет, что заглядывать в глаза недоенной коровой - что во время обеда, что во время обеда, с атрофированным центром Брока и порэнцефалией в лобной доле.

И ты понимаешь, что не вот это говно - дура, не муж твой, а ты сама. Ты, родная.

Добавлено (16 Марта 2015, 05:54)

Цитата miolia ()
все же, если у человека появляется любовница, у него обязательно вместе с ней появляется чувство... не то, что вины, а неловкости какой-то. Он никогда не будет так жестко игнорировать жену, как это делал Денискин муж.

Иллюзия. Будет игнорировать. И будет медитировать - она сама виновата, я мужчина, я имею право. И даже возненавидит - за свой же грех.

Добавлено (16 Марта 2015, 05:56)

Цитата miolia ()
irmush66, он не мальчик, чтобы так заходиться от самой прекрасной любовницы.

Миола... Удивляете. Чем старше, чем ниже стоимость на секс-рынке, тем больше они дети и ведутся вообще черт знает, на что.

Добавлено (16 Марта 2015, 06:00)

Цитата Зося ()
Опять whiteflower amorous

Еще одна. Впадут ваши дядьки в энергетическое детство - посмотрю на вас

Добавлено (16 Марта 2015, 06:03)
Что во время обеда, что во время минета, то ись pleasantsurprize

Российская Федерация
Orhideja Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 07:08 | Сообщение # 8715
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Львица, а вас и психотерапевта не начинает настораживать, что девочка десяти лет спит в обнимку с плюшевым медведем?

hanahana, а о чем это говорит? Почему должно насторожить? А то у нас аналогичная ситуация, даже можно сказать усугубленная.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08:21 | Сообщение # 8716
Сумеречный пограничник
Пользователь
Шалом, палата, как жизнь молодая? Все живы-здоровы? Жизнь идет своим чередом?

Болгария
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08:29 | Сообщение # 8717
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Жизнь идет своим чередом?

Доброе!!! Не то что идет, а летит!!!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08:33 | Сообщение # 8718
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Вот и у меня летит. "в плохом автомобиле и вылетает с выхлопом в трубу"(с). У мелкой боли в области грудины, завтра к врачу.

Болгария
miolia Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08:54 | Сообщение # 8719
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Чем старше, чем ниже стоимость на секс-рынке, тем больше они дети и ведутся вообще черт знает, на что.

Его стоимость на секс-рынке очень высока: не стар, красив, бывший летчик и бизнес в руках. Именно под таких весь рынок невест ложится, от 20 до 50-ти. Смешно, конечно, про 50-летних невест написала laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 08:57 | Сообщение # 8720
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
У мелкой боли в области грудины, завтра к врачу.

Дай Бог, чтобы все обошлось.

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Поиск: