|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 8781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет (  ) Какая? Ну такая, неправильная совсем тетя - вселюбящая, в рот заглядущая)) 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 8782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) 37-38 лет на мой вкус 35-39
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:51 | Сообщение # 8783 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) У вас нет истории - вы с детского сада замужем Ну это же не значит, что я ослепла. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:52 | Сообщение # 8784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Сама телефон и в руки не возьму его, и. если мой бы взял, напряглась бы. Vиньетка, у вас третий муж, вы у него четвертая жена, у вас совсем все по-другому и не должно быть доверия такого тотального и открытости полной откуда взяться то, у Дениски другая история совсем. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 8785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося (  ) вселюбящая, в рот заглядущая))
Там есть кому заглядывать. Было. Это сейчас как-то все упростилось на ать-два.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 8786 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося (  ) у Дениски другая история совсем. Это от человека, не от истории зависит. Мой муж, внешне весельчак и душка, но внутри... очень закрытый тип, охраняющий свой пространство.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 8787 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Там есть кому заглядывать. Было. Бассет, ну детсад какой-то, вроде ж и писали про себя, что не влюбчивая, чему вас маменька учила, не пойму, не сотвори себе кумира, вот первая заповедь для девочки. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 8788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, не буду спорить. Сама для себя считаю, что с этим мужем у меня уровень доверия максимально возможный. Планка в принципе даже с перебором. И точно также не считаю что длительный брак гарантирует доверие. Глядя на мою маму, прожившую с единственным мужем всю жизнь вижу, что она вообще ничего не понимает ни в семейной жизни, ни в мужчинах. дениска, это ни в коем случае не в Ваш адрес, не подумайте. Просто спор о влиянии прожитых вместе лет и единственности брака на уровень доверия
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:57 | Сообщение # 8789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я тут детализацию взяла (его телефон на моем паспорте). От нефиг делать, честно говоря.
Стало мне лишенько - Аля и Ляля. Еще звонки из клиники, с кафедры по разу в день на 20 сек. И больше никого. Бедный мой одинокий мальчег.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 8790 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Глядя на мою маму, прожившую с единственным мужем всю жизнь вижу, что она вообще ничего не понимает ни в семейной жизни, ни в мужчинах. А Вы не с моей ли мамой живете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 8791 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Это от человека, не от истории зависит. Мой муж, внешне весельчак и душка, но внутри... очень закрытый тип, охраняющий свой пространство. дениска, потому что ему с самого начала значит было, что охранять окромя семьи.
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 8792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зоська! Оно ж родное, ну, чо ты ворчишь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 8793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Стало мне лишенько - Аля и Ляля. Это кто? Вы и дочка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:00 | Сообщение # 8794 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) мою маму, прожившую с единственным мужем всю жизнь вижу, что она вообще ничего не понимает ни в семейной жизни, ни в мужчинах. Да это так и есть. Откуда понимать, если вся жизнь внутри семьи проходит и с одним мужем. Я много для себя уже открытий сделала.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 8795 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А Вы не с моей ли мамой живете?
Моя такая же. Один он у нее был, единственный. А ворчала, потому что с папы бабы на ходу штаны сдергивали.Добавлено (16 Марта 2015, 17:00) --------------------------------------------- Да, дочка и я. Добавлено (16 Марта 2015, 17:01) --------------------------------------------- У меня-то в телефоне черт ногу сломит - до 200 примерно контактов Добавлено (16 Марта 2015, 17:04) --------------------------------------------- Девы, какие у нас мамы хорошие. Моя еще и пани. Я последний раз в гостях была, она мне сказала яиц купить, я сдуру в магазине прикупила - а какая разница?
Она так фыркала: - Вы в России никогда не умели правильно питаться! Яйца нормальные люди покупают на базаре!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 8796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) И точно также не считаю что длительный брак гарантирует доверие. Vиньетка, согласна, но когда люди живут вместе с самого детства, как выразилась Бассет, тут другой уровень взаимовидношень, я абсолютно уверена, что это зависит прежде всего от отношений, а не от человека, от такого в каком возрасте они строятся, понятное дело, что ни с одним мужчиной у меня уже не будет той зоны комфорта которую мне позволяет муж, потому что это будут уже отношения двух взрослых, зрелых людей, построенных на имеющимся за спиной не дюжем жизненном опыте, а не на инфантильности двух студентов типа - а давай, протусим все оставшиеся на жизнь бабки в клубе и неделю будем сидеть на одной гречке. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 8797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, ну пусть рафинад. Да, растворилась и сама не заметила. Теперь знаю. А вот что теперь с этим знанием делать - не известно! Жить оно мешает. Получается, вся прежняя жизнь на смарку, не в счёт...
|
|
Германия
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 8798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) А ворчала, потому что с папы бабы на ходу штаны сдергивали. Ну вот, а говорите не похоже, тоже залюбливала наверное также и тоже нарасхват, как и и у вас дяденька. Цитата Бассет (  ) Девы, какие у нас мамы хорошие. Ага, все равно все женщины в какой-то степени повторяют судьбы своих матерей, Виньетка тока выбивается из нашей статистики. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:13 | Сообщение # 8799 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) А вот что теперь с этим знанием делать - не известно! Не растворяться! Жить с чистого листа и по своим правилам! Редко кому выпадает такой шанс, как Вам! Понятно, что все сразу - развод, переезд, переживания за детей. Но попытайтесь смотреть по другому, увидеть хорошее - новый коллектив, отсутствие скандалов в семье, новое жилье, возможность больше времени проводить с родителями, большая близость с ребенком.Добавлено (16 Марта 2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) все равно все женщины в какой-то степени повторяют судьбы своих матерей Я не похожа на маму - ни внешне, ни характером, ни семейным укладом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 8800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Я не похожа на маму - ни внешне, ни характером, ни семейным укладом. Странно, я похожа очень, именно по судьбе что ли. Фирсова, а вы одна в семье у мамы были?
|
|
Нидерланды
|
| |