Продолжение сказки существует?
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 8841
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
дениска, эти мысли долбят: "Господи, только бы он не ушел, только бы не ушел, я смогу, я выдержу... Это у него пройдет, это временное помешательство. Этого просто не может быть! Мы - семья, мы любим друг друга, мы всю жизнь вместе, у нас дети - разве может быть что-то важнее этого? Мы - самое дорогое друг у друга...", "Он ушел: я - выгнала, а он ушел. Молча. Не поговорил, не объяснил, не поблагодарил, не попросил прощения. Ушел так легко, как-будто и не было всех этих лет, не было нас, нашей любви - не было вообще ничего...", "Он поймет. Когда-нибудь поймет. Обязательно - ведь, он не может не понять... Я так хочу, чтобы он вернулся. Я хочу к нему. Я умираю без его глаз, рук, без его тепла - я маленькая девочка, которая ищет у него защиты. И есть только я и он - остальное не важно...", "Всё это - дурной сон... Долгий, бесконечно долгий кошмар..."
Затягивает, Дениска, очень затягивает - выбирайтесь: добро пожаловать в реальность из этого микромира.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 8842
Звезда Любви
Спасатель
А у меня сегодня хорошее настроение. На улице весна.
Девченки, не нужно жалеть о сделанном. Всё произошло так, как должно было быть.
Проходя через испытания, мы становимся сильнее и мудрее. И на жизнь начинаем смотреть по другому. whiteflower
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 8843
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
эти мысли долбят: "Господи, только бы он не ушел, только бы не ушел, я смогу, я выдержу... Это у него пройдет, это временное помешательство. Этого просто не может быть! Мы - семья, мы любим друг друга, мы всю жизнь вместе, у нас дети - разве может быть что-то важнее этого? Мы - самое дорогое друг у друга...", "Он ушел: я - выгнала, а он ушел. Молча. Не поговорил, не объяснил, не поблагодарил, не попросил прощения. Ушел так легко, как-будто и не было всех этих лет, не было нас, нашей любви - не было вообще ничего...", "Он поймет. Когда-нибудь поймет. Обязательно - ведь, он не может не понять... Я так хочу, чтобы он вернулся. Я хочу к нему. Я умираю без его глаз, рук, без его тепла - я маленькая девочка, которая ищет у него защиты. И есть только я и он - остальное не важно...", "Всё это - дурной сон... Долгий, бесконечно долгий кошмар..."

Всё так. Это мои мысли. Но пока никак.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 8844
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
эти мысли долбят: "Господи, только бы он не ушел, только бы не ушел, я смогу, я выдержу... Это у него пройдет, это временное помешательство. Этого просто не может быть! Мы - семья, мы любим друг друга, мы всю жизнь вместе, у нас дети - разве может быть что-то важнее этого? Мы - самое дорогое друг у друга...", "Он ушел: я - выгнала, а он ушел. Молча. Не поговорил, не объяснил, не поблагодарил, не попросил прощения. Ушел так легко, как-будто и не было всех этих лет, не было нас, нашей любви - не было вообще ничего...", "Он поймет. Когда-нибудь поймет. Обязательно - ведь, он не может не понять... Я так хочу, чтобы он вернулся. Я хочу к нему. Я умираю без его глаз, рук, без его тепла - я маленькая девочка, которая ищет у него защиты. И есть только я и он - остальное не важно...", "Всё это - дурной сон... Долгий, бесконечно долгий кошмар..."

firnadina,
Прочитала, и аж вывернуло меня, вспомнила, как с такими мыслями 2 месяца жила..... Жуть какая.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 8845
Любимая
Спасатель
Cleo, это я вчера вбухалась на форуме энергетически, а сегодня - труп. Пустая. Не жалею ни о чем, просто, плохо мне.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 8846
Ветеран форума
Спасатель
И возможно начнутся ночные звонки,
Но теперь это не прокатит.
Абонент сожрал уже столько лапши,
Что, пожалуй, на этом хватит!!!
Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют:
-Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 8847
Любимая
Спасатель
дениска, для Вас написАла.
Уффф... Девы, бм-я не на фронт ушли...

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Марта 2015, 19:45
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 8848
Котенок
Спасатель
Вот только, что он поймёт я не уверена.

Добавлено (16 Марта 2015, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
И возможно начнутся ночные звонки,
Но теперь это не прокатит.
Абонент сожрал уже столько лапши,
Что, пожалуй, на этом хватит!!!

whiteflower whiteflower whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 8849
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют: -Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними!

Флер,
pleasantsurprize
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 8850
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
думаю, что гораздо легче нести свою боль через помощь другим. Ну или хотя бы сопереживание. Просто у некоторых много, они делятся, у некоторых вакуум, они подсасывают

Умничка.
Цитата Cleo ()
сегодня хорошее настроение. На улице весна.

Если в жизни и есть что-то, чего я терпеть не могу, так это до-майская до-грозовая весна.
Все чертовы затерявшиеся прошлогодние окурки, все потертости на чужих ботинках, все сгнившие листики и сор видны, как морщинки и волосинки на восковых лицах у болезных неопрятных стариков.
Девочки, кто выздоравливает после кораблекрушения, - вот вам ответ, почему так труден первый этап.
Люблю грозу в начале мая.. о лето знойное, да пыль, жара и мухи.. в багрец и золото одетые леса.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 8851
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()

Поймет или нет, вы вряд ли узнаете. Ему на данный момент хорошо или плохо, вам не дано узнать. И это реальность вашей жизни. Думайте о себе и по больше!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 8852
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
дениска, это уже не имеет значения. Думайте о тех, кто с Вами.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 8853
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Займитесь младшим, я уже устала это Вам повторять. Даже радуйтесь, что он просто в парня кошельком швыряется, мой дочь обрабатывает до истерик, она мне вчера выдала что-то про кражу детей, про жизнь в Канаде и нью-Йорке с папой. Вы понимаете чем мой дочери голову засоряет? Он по ходу дела сделает ее старой девой, которая на старости лет у отца будет нянькой-сиделкой, не приведи Господи.

Прекратите ныть и жалеть себя, даже лучше что он в сыновей не вцепился - Бог беду отвел.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 8854
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Прекратите ныть и жалеть себя, даже лучше что он в сыновей не вцепился - Бог беду отвел.

Я что-то представила этот ужас, не дай Бог!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Флер Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 8855
Ветеран форума
Спасатель
Львица, сыновья у Дениски вполне взрослые уже, сами могут понять, что к чему.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 8856
Любимая
Спасатель
maxonina1971, дениска, чай, не в Турции живет sorry Шучу я так мрачно: хорошо, отчасти, когда бм - нищий.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 8857
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, у нас у обоих с мужем были такие моменты - сначала я с перебором высказалась и он уехал на 3 дня. Я думала, что я уже умерла.
Он потом сказал, что всё чем ты мне грозила (развод! завтра!) - я пережил в душе.
А я, когда узнала про вирт, тоже мысленно ушла.
Теперь мы оба примерно знаем, что это такое, поэтому, я считаю, что
Цитата firnadina ()
добро пожаловать в реальность из этого микромира.

лучше и честнее.
Было страшно. А сейчас уже нет.
Это я всё про иллюзии, если что.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 8858
Звезда Любви
Спасатель
Цитата hanahana ()
Если в жизни и есть что-то, чего я терпеть не могу, так это до-майская до-грозовая весна. Все чертовы затерявшиеся прошлогодние окурки, все потертости на чужих ботинках, все сгнившие листики и сор видны, как морщинки и волосинки на восковых лицах у болезных неопрятных стариков.

hanahana,
pleasantsurprize А я этого не вижу. Просто вижу солнышко и голубое небо.
Единственное, что меня напрягает моя грязная до безобразия машина, всё время не выберу её помыть.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 8859
Наша Звезда
Пользователь
hanahana, спасибо whiteflower
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 8860
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
это я вчера вбухалась на форуме энергетически, а сегодня - труп.

firnadina,
Нужно уметь себя защищать. Так не годится.
Российская Федерация
Поиск: