|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 8901 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, а про меня что ли не спрашивали у психа вашего? Девы не знаете че с моей аватаркой могло приключиться? Кто-то стыбзил наглым образом. Короче, вещи почти добила, осталось по мелочи и то чем пользуемся. Вчера была переписка с БМ. Сначала по скайпу с детями говорил, я даже смотреть не смогла на него, чуть не вывернуло. Никогда не думала, что так бывает. А знаете после чего? Как он сюсюкаться с ними начал! Ой мои любимые, мои сыночки и прочее бла-бла. Да какие вы под стриженные. Мама вас водила подстригаться? А свекровь:нет, мама их сама подстригала! Короче, рванула я от этих разговоров. Короче, свекровь потом спрашиваю что да как. В общем ничего нового, все по старому, на колу мочало начинай сначала. Эта неделя завершающая. Самая последняя из всех последних. Нашел уже другого покупателя, теперь кто первый денег даст того и тапки... Вот так. А потом написал, что если не сдохну, то на этой неделе прилечу. В общем, он еще не в курсе, но газель для вещей я уже нашла. Свекровь готова ехать со мной. Я ей предложила вариант с квартирой, она согласна, но делать это нужно будет вместе. Так что одного оставлю бабушке, двоих с собой возьму, заодно и пособие оформлю. В общем очередная последняя выжидательная неделя 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 8902 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Не, обоих не получится, старшему 18, у него своя жизнь, папеньку он поьзует как ходячий банкомат. Это тоже плохо. Но объяснимо. Муж уходил на работу - дети еще спят, приходил с работы - дети уже спят.Добавлено (16 Марта 2015, 22:21) --------------------------------------------- Elizzaveta, Наташенька моя, куда съезжаете? Кого маме оставишь, кого с собой берешь кроме Евочки нашей? Не дрейфь, где наша не пропадала. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 8903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Все, больше вы от меня не получите ни слова. Я сделала все, что могла. Теперь выбирайтесь сами. Доброго вам пути! Лампуса, Ээээ, вы куда????? Надеюсь, вы с нами остаётесь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 8904 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Если банкомат уедет заграницу и поставит вашего старшего перед выбором или ехать, имея его поддержу или оставаться, но без поддержки вообще. Что выберет ваш сын вы сами узнаете от него. То, что старший молчит, а младшая проболталась - для вас хороший звоночек, что не все спокойно в вашем королевстве и о грядущей подковерной борьбе.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 8905 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| О, появилась аватарка! И че это было? Львица, я смотрю у тебя буча конкретная разворачивается. Ты своего мужика недооцениваешь. Он похож на маньяка, который планомерно к чему то готовится. Причем продуманно до мозга костей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 8906 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) это еще не повод записывать меня в безнадежные, Флер, Я в вас безнадежную вообще не вижу. У вас всё нормально. Если бы с финансами у вас было нормально, давно бы своего забыли. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 8907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, это меня послали:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 8908 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) это меня послали:) Флер, Да бог с вами. Ни кто вас не посылал. Просто бывает настроение, когда воспринимаешь смысл написанного не правильно. А потом успокаиваешься, перечитываешь, и думаешь, блин, и с чего я это взяла?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 8909 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Elizzaveta, Так я это детям и озвучила. И он мелкую накрутил до болей в грудине. Завтра к врачу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 8910 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флерчик, да не воспринимай всё так серьезно и близко к сердцу. Мы же все понимаем, что это от того, что общаемся в вирте. Информация воспринимается в искаженном виде. Не хотела Лампуса тебя обидеть или тем более послать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 8911 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) который планомерно к чему то готовится. Причем продуманно до мозга костей. Elizzaveta, И моя интуиция мне говорит, к чему он готовится. Это страшно....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 8912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Стоп, стоп. Детей надо брать всех и сразу туда, куда съезжаете. С квартирой пусть свекровь проведет подготовительную работу - выпишет всех домочадцев, заключит соглашение с управляющей компанией о погашении долга и выставит квартиру на продажу. Квартира может продаваться долго и вы можете зависнуть с ней и на полгода. Вам лучше ехать к родителям, а там война план покажет.
Смеюсь с вашего бизнесмена. Ждать сделки 2 месяца, а потом лихорадочно продавать товар хоть кому-нибудь - такого еще никогда не слышала. Или он ездит вам по ушам или он никакой предприниматель.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 8913 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, толку от врача, ну сводишь ты ее, а он опять начнет ей песни петь как они убегут от злой мамочки и будет у них вечный Дисней лэнд и самый добрый милый папа под боком. Надо с ним говорить начистоту.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 8914 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Надо с ним говорить начистоту. Угу, так он и расскажет... Это должно выглядеть так тогда. Прости дорогая, я забираю детей, квартиру, а ты давай досвидания.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 16 Марта 2015, 22:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 8915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Дочери валерьянки и хорошо поговорить, с сыном поговорить основательно и серьезно. Обязательно проконсультируйтесь с адвокатом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 8916 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, как он говорит, что его поджимает со всех сторон, а первый покупатель подвел его. Он съехал с квартиры, потому что она была забронирована, переехал в отель. Я у мамО спрашиваю, а на какие шиши? Она постеснялась ему этот вопрос задать. У меня вообще подозрение, что он ей втихушку деньги посылает... Я вообще такая подозрительная стала последнее время. А по отъезду я сумбурно написала: едем все вместе к родителям. Там я оставлю среднего, старшего и маленькую беру с собой и свекровь, мы едем в тот город где ее квартира. Там еще машина есть, на нее оказывается оформлена. БМ хочет продать ее. Но я планирую свекровь попросить не вестись на это, а забрать машину себе. Я еще и зарабатывать на ней смогу. Она такая, фермерская. Митсубиси с багажником сзади открытым. Можно грузы всякие перевозить. Да мало ли, в хозяйстве пригодится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 8917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне сегодня псих одно упражнение посоветовал - представить себе сейф, а в него "положить" свою проблему и "закрыть" на два оборота, а ключ убрать в сумочку. Когда нужно, можно ее "достать", а можно и там оставить. Может кому пригодится.Добавлено (16 Марта 2015, 22:52) --------------------------------------------- Elizzaveta, у Вас права есть? Тогда ни в коем случае не продавайте машину! Особенно, если в деревню поедете. Добавлено (16 Марта 2015, 22:54) --------------------------------------------- Лампуса, для отвлечения - выдали нам планшеты, краткую инструкцию - и вперед, в свободное плавание! Точнее, в холодную воду.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:58 | Сообщение # 8918 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну и как? Попробовали упражнение на себе? Есть какой-то сдвиг? Или непонятно пока? Права есть у меня. Удачи в освоении планшета! Это легкотня на самом деле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 8919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) выдали нам планшеты, краткую инструкцию - и вперед, в свободное плавание! Точнее, в холодную воду.
А-а-а! Я получила планшет без инструкции. Долго ковырялась, а потом программист немного показал... и все, ковыряюсь опять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 8920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да, попробовала. В конце сеанса все "убрала", закрыла. С сейфами я то каждый день дело имею. А вот когда он попросил меня представить себе безопасное место, куда можно мысленно спрятаться - не смогла. Нет такого места. Сам планшет то не страшен. Переход на него труден - спец. программы, которыми в ноутбуке пользовались там немного по другому выглядят. Ну ничего, "методом тыка" в прямом смысле)
|
|
Германия
|
| |