|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 9141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Laneige water sleeping pack_EX Флер, а что это за зверь, еще и слипинг пак, специальная вода для умывок какая-то?Добавлено (18 Марта 2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Сегодня решила написать, много чего хотелось сказать, писала, писала на отдельном листочке, получилась исповедь и вся моя история - взяла и стерла. Berёzka, надо частями отправлять исповеди такие, сладких. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) все эти баночки в наших магазинах - яд для кожи: чем больше мажешь, тем быстрее стареет. Есть одно, веками проверенное средство как крем - аптечный ланолин. Только проверьте, нет ли аллергии. Точно не испортит. И если нет на морде крема дома, а вы жарите, парите или пыль вытирате - на физоморду густо детскую присыпку "Гальманин". В нем цинк. Это рецепт молодости. Секрет мне рассказала одна тётка, которая долго была любовницей Высоцкого.Добавлено (18 Марта 2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) пециальная вода для умывок какая-то Щас упаду. Водой умываться? да вы сдурели. Только глаза промыть.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, это корейская ночная маска класса люкс, глянь на Кидстаффе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 9144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, никакого ощущения иногодного тела. Только когда брови поднимаешь, а они не поднимаются . И глаза щуришь, а у тебя нет этих противных мелких морщинок.Добавлено (18 Марта 2015, 01:39) --------------------------------------------- Уснешь тут с вами. hanahana, долго была любовницей Высоцкого. Вот думаю, меж какой же пассией она затесалась? Первая жена, Влади, Оксана Ярмольник, Татьяна Иваненко... Да и самого не стало в 40.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Зося, это корейская ночная маска класса люкс, глянь на Кидстаффе. Маска еще, Флер не глумись надо мной)) Я думала там водичка какая, пшикнул на мордаху и побежал))  Добавлено (18 Марта 2015, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Щас упаду. Водой умываться? да вы сдурели. Только глаза промыть. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, а шо сложного - намазала и спать...Встала аки дитя.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:43 | Сообщение # 9147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Только когда брови поднимаешь, а они не поднимаются . Berёzka, я напряглась от этого вашего коммента. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 9148 |
Любимая
Спасатель
| Зося, вот, видишь? А с ботоксом фиг напряжешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:48 | Сообщение # 9149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Зося, а шо сложного - намазала и спать...Встала аки дитя. Пошла гуглить, вот и не влом вам все это делать, не пойму.  Добавлено (18 Марта 2015, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Зося, вот, видишь? А с ботоксом фиг напряжешься А ты будешь колоться?
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 9150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, водой умываться можно только из бутылочки минеральной, да и то, после того, как перечитаешь весь состав. Тоником (у меня с алоэ, безалкогольный), и без того, когда волосы моешь, на лицо попадает ежедневно. Когда-то заработала тыщу тугриков на испытаниях новых кремов, для чувствительной кожи. На все кремы покрылась разноцветной сыпью, с чем меня и отправили восвояси как неперспективную Вода агрессивный компонент. Даже после того, как глаза промываешь, сразу капельки, типа успокоительные.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Среда, 18 Марта 2015, 01:51
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:49 | Сообщение # 9151 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, причёски - и ассоциации 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 9152 |
Наша Звезда
Пользователь
| и еще одна не влезла
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:51 | Сообщение # 9153 |
Любимая
Спасатель
| Девы, пока вы тут страдаете, там тяжелобольную принесли. Очень наглядная история: дети с нами, потому мы и ноем круглосуточно по бм-ям от нечего делать. Короче, там полный привет - надо девушке могзи править, что-то муж её совсем запугал-заморочил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:52 | Сообщение # 9154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) 7047560.jpg(47Kb) Такую, да. firnadina, тема какая-то невнятная, неразбери что.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:52 | Сообщение # 9155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, а кто первая? так на меня похожа, капец
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:56 | Сообщение # 9156 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося (  ) А ты будешь колоться? Зося, после того, как я покусилась на святое - брови, то уже не зарекаюсь: с вами тут и колоться начнешь, и пить, и курить, и ругаться матом. Vиньетка, интересно)Добавлено (18 Марта 2015, 01:56) --------------------------------------------- hanahana, и такая была. Я раньше постоянно меняла прически, длину волос, а потом как-то поутихла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:00 | Сообщение # 9157 |
Наша Звезда
Пользователь
| 1. Орнелла Мутти в молодости 2. Татьяна Арнтгольц 3-4. Лада Дэнс и Милла Йовович 5.Опять Мутти Всем красавицам споки-ноки 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:02 | Сообщение # 9158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Зося, водой умываться можно только из бутылочки минеральной, да и то, после того, как перечитаешь весь состав. Тоником (у меня с алоэ, безалкогольный), и без того, когда волосы моешь, на лицо попадает ежедневно. Это сложно для меня, Ханочка)) Все я уже на Косместиста, читаю отзывы про корейскую косметику, вообще первый раз слышу, что такая имеет место быть, тундра)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 9159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, кто-то уже о ней говорил.. сходила посмотреть-потрогать-понюхать корейскую косметику, взяла сэмплы, выглядит неплохо, тест на сгибе локтя на аллергию отрицательный, но я та ещё недовера - перечитала до последней буковки состав. Основа - гадостная. Кремы надо брать, орентируясь в первую очередь на основу, по принципу не навреди. Основа, щас в обморок грохнетесь, хороша в советско-российском "Люксе" и ему подобных. Но они воняют жутко, и на вид страшны.
Добавлено (18 Марта 2015, 02:11) --------------------------------------------- Зося, такой режим проще пареной репы - на автопилоте будете делать через месячишко.
Сообщение отредактировал hanahana - Среда, 18 Марта 2015, 02:13
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 9160 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, просто ты аллергик. Тебе надо специальные серии искать. А корейская разная бывает, конечно, лучше брать ту, что подороже. полгода на греческим кремах сидела, мне золовка привезла, но и сравнения нет никакого. Да, хороши, мало компонентов, но такого эффекта нет.
|
|
Украина
|
| |