|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Myyyshka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:47 | Сообщение # 9201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Только сейчас увидела "Сумеречный пограничник" 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:55 | Сообщение # 9202 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Ну да, все логично, на грани добра и зла, света и тьмы. Мы такие. навернула тарелочку пельмешек, все, я в магазин, Вы в лазарете за старшую, а то тут больные избалованы, ни на минуту нельзя оставить. Постоянно просят подорожник им поменять.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 14:58 | Сообщение # 9203 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а как же пост? Который Великий?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:06 | Сообщение # 9204 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Слетела. Стали вылезать ногти, волосы, ухнуло зрение и десны кровоточат. Здоровье дороже, я детям здоровая нужна. Зубы расшатались жутко, только этого мне не хватало. Вобщем, не в этот раз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:11 | Сообщение # 9205 |
Любимая
Спасатель
| Львица, да это я так - вспомнила. Я тоже второй год не пощусь из-за того, что организм ослаблен на почве стресса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:19 | Сообщение # 9206 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Кстати, а у вас там что на обед и ужин? У меня курица в сметано-чесночном соусе. Обожаю её. Цитата firnadina (  ) Ну, или ленивые накрутить с квашенной капустой и потушить в сметанном соусе. Тоже так делаю и люблю.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:25 | Сообщение # 9207 |
Любимая
Спасатель
| дениска, я, вообще, на все ленивое перешла, например, вареники с творогом - быстро, просто, вкусно. Вареньицем каким-нибудь полить или сметанкой, и вперед. Львица, а у Вас там продается варенье из сосновых шишек?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:43 | Сообщение # 9208 |
Котенок
Спасатель
| firnadina, А я стала почти всё в мульте готовить. Закинул продукты, крышку закрыл и забыл.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:45 | Сообщение # 9209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elizzaveta, я думала, у Вас глаза как на аватарке!  Добавлено (18 Марта 2015, 15:45) --------------------------------------------- дениска, меня спасает скороварка. Такая же была и у мамы, и у обеих бабушек. Никогда не знала, сколько нужно готовить мясо или бульон в обычной кастрюле. А в скороварке знаю точно время для всего.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 9210 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 (  ) меня спасает скороварка Я её боюсь. У покойной свекрови была, я её соседке отдала.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 9211 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фффффухххх, вот так всегда. Пошла за одними листьями квашеной капусты, вернулась с дыней в добавок. Она так пахла, что я плюнула и решила деток побаловать.
firnadina, Продается, и из зеленых грецких орехов тоже есть.
|
|
Болгария
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:59 | Сообщение # 9212 |
Любимая
Спасатель
| Львица, почитайте аннотацию к варенью - иммуностимулятор, укрепляет десны.Добавлено (18 Марта 2015, 15:59) --------------------------------------------- Тантра на "Стене" ужастик разместила - я под впечатлением. Как всегда, жалко детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 16:11 | Сообщение # 9213 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Вот поэтому я стену и не читаю, мне своих ужастиков в реале хватает. Стивен Кинг и Хичкок нервно курят в сторонке, а Тарантино завидует сюжету и быстро строчит сценарий, присвоив авторство.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 9214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Вот поэтому я стену и не читаю, Львица, Вы на стене пишите
Цитата firnadina (  ) Тантра на "Стене" ужастик разместила - я под впечатлением. Как всегда, жалко детей. firnadina, Да ужас. А у любовниц мозгов вообще что ли нет, в супружескую постель полезла. Фу, блин. Жену жалко.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 18 Марта 2015, 16:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 9215 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Уже написАла, не поняла драмы. В чем проблема-то? Моя свекровь покойная, царствие ей небесное, вот так вернулась из командировки и застала муженька с любовницей в их квартире. Выгнала обоих. Не пырнула и чугунком не била. Правда потом ждала его обратно 22 года что он мол на коленях приползет, кинется в ножки и она соблаговолит его простить. Самой младшей на тот момент было около года. Не приполз. Прощения не просил. А в чужую семью зачем лезть? (голосом из мультика "Следствие ведут колобки"): - Ничего не понимаю. Вобщем, там ерунда какая-то на постном масле, с каких щей муж должен вытаскивать изменщицу? как аукнулось, так и откликнулось. Надо было думать не слабым передком, а головой. Усе. (благостно пожав плечами).
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:35 | Сообщение # 9216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, Жалко у нас тут гулящих мужиков мало. А то бы почитали. Моя знакомая наглухо любовника завалила. Одним ударом, точно в сердце. Они встречались 3 года, а потом он решил её оставить, т.к. жена узнала. Ну иииии..... 7 лет она отсидела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 9217 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Моя знакомая наглухо любовника завалила. Одним ударом, точно в сердце. Они встречались 3 года, а потом он решил её оставить, т.к. жена узнала. Ну иииии..... 7 лет она отсидела. Да, девочки, нет у нас, видимо, настоящей любви к мужьям. Плачем, сопли размазываем по щекам, а нет бы, раз... и кастрацию мужу, ну или фряхе - суровыми нитками без наркоза зашить. Нет у нас размаха...
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 18 Марта 2015, 17:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 9218 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 9219 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 9220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Прочитала Лампусу на стене. и ещё одну историю вспомнила Приехала моя соседка от мамы на день раньше, а дома муженек с фрюхой. Таки да, фрюха и муж были выкинуты голыми на лестничную площадку и жена гнала их с 9 по 1 этаж с топором в руках. При чем сие действо было в 12 часов дня, в субботу. Мне до сих пор интересно, куда и как они пошли. Мужа соседка больше не приняла.
Добавлено (18 Марта 2015, 17:58) --------------------------------------------- дениска, Да не дй Бог. Вы что!!!! Из за мужика гробить свою жизнь?
Львица, Vиньетка, понимаю про классику и т.д. Но эти истории-реальная жизнь.
дениска, Кстати, а вы сериал, который я вам советовала, не начали смотреть? А то maxonina1971 вон ругается на меня, что я её подсадила на него 
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 18 Марта 2015, 18:00
|
|
Российская Федерация
|
| |