|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 9401 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, А около Албены началась движимость, ибо по скалам дома поехали. Помню, как же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:27 | Сообщение # 9402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, на мой взгляд. Может быть, он неверен. Ваш муж чётко и недвусмысленно озвучил, что он хочет, а именно - "Деньги мои!". Остальное - лирика, которая либо совмещается с основополагающим утверждением, либо нет. Если нет - отбрасываем любую версию как ложную. По-моему, он элементарно ждет, ждет какого-то срока, который просила вас выяснить полгода назад. Выяснить не по семейному кодексу, а по уголовному. После чего он вытащит из рукава ТУЗ, огромного такого размера, и скажет - "Дорогие судьи (или судья), я эту здоровую корову содержал безукоризненно год (два). Она продолжала не работать, довела ребенка до проблем, вот распечатка - где она сама говорит о проблемах, дайте мне развод и дочь". После суда он выносит вас из дома на лавочку и закрывает дверь изнутри. Дай бог, чтобы я была не права. Простите, он вас похоронит. Именно так это и выглядит.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Четверг, 19 Марта 2015, 01:32
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:30 | Сообщение # 9403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) А около Албены началась движимость, ибо по скалам дома поехали. Помню, как же. И к чему это ценное замечание? Дома много где "едут", качество строительства зачастую "аховое", последнее сверхдждливое лето и осень очень хорошо это показали.Добавлено (19 Марта 2015, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Простите, он вас похоронит. Именно так это и выглядит. Или сдаст в "дурку" если еще и до этого форума докопается. Со всеми "палата, пациенты, ампутация, рубцуется".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 9404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да, пупис выжидает. Я это тоже просекла, потому и сменила стратегию и тактику. Фирсова, Господи, хоть не в курсе географии страны, хоть бы не высказывались. Дет-сад.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 9405 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) я эту здоровую корову содержал безукоризненно год (два). Она продолжала не работать Кстати, интересная мысль - почему муж так противится тому, что Львица пойдет работать? Может, все эти "моя жена не будет официанткой" - тоже лирика для отвода глаз? А на самом деле, ему нужно, чтобы жена дома сидела, числясь безработной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:33 | Сообщение # 9406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) 1 eur = 1.96 bgn Вот это называется - перевела в доллары 
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:34 | Сообщение # 9407 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, логично. Потом он преподнесет на суде, что она дочь содержать не в состоянии и досвидос.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:35 | Сообщение # 9408 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну да, туристов в срочном порядке переселяла прошлым летом после потопа в Албене, проехала практически всю страну вдоль-поперек на машине (поездов местных боюсь и брезгую), скоро десять лет как в стране регулярно, а все детский сад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:35 | Сообщение # 9409 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а кто оплачивал коммуналку до расхода? И сейчас счета за квартиру Вы ведете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:36 | Сообщение # 9410 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Вот это называется - перевела в доллары Это по привычке... Евро больше в ходу там. Сейчас. 1 USD = 1.77 BGN
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:37 | Сообщение # 9411 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, может, "пупис" Львице нарочно лапшу про цены накрутил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:37 | Сообщение # 9412 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Флер, Мдам, а если на белой зарплате грузчиком - тогда вопли " Она маргинал". Тащем-то, палата, садимся за стол переговоров. Иначе никак. И отключаем эмоции. Все нужно отсекать холодно и рационально. Он хотел меркантильную стерву? Получит. По самые гланды.
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:38 | Сообщение # 9413 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Фирсова, может, "пупис" Львице нарочно лапшу про цены накрутил? Взрослой даме? Это как нужно быть "ку-ку" чтобы в такую лапшу поверить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 9414 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я, вот, сейчас думаю, что и официанткой пошла бы, наплевав на все эти бла-бла-бла мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:39 | Сообщение # 9415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) почему муж так противится тому, что Львица пойдет работать? Не важно почему конкретно, но исходить надо из того, что ему это выгодно. Второе основополагающее утверждение, сочетающееся с первым. Какую тактику, мамадорогая, как ничего, так и сейчас то же самое. Огласки он не побоится, если будет юридичски чист, на это надеяться более чем наивно. Чист - и пусть все, кто вякнет - тоже пойдут под суд (даже при фантастическом предположении, что в Болгарии есть хоть один судья, которого нельзя купить).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:40 | Сообщение # 9416 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Он хотел меркантильную стерву? Получит. По самые гланды. Трындец... Действительно, санитаров пора вызывать. Ей весь форум единым фронтом - опомнитесь, Вы своими претензиями уже порушили привычный уклад и даже могилку успели выкопать, ему только столкнуть осталось - а она свое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:41 | Сообщение # 9417 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, особенно после разговоров о Канаде... Мне кажется, он Львицу вообще не считает за фигуру, раз даже не стесняется ребенку такое говорить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, неработающая жена, которая не смогла найти за год хоть какую-то работу - для суда больший маргинал.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:43 | Сообщение # 9419 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Вы здесь не живете, просто туристов таскаете тудым - сюдым.
firnadina, Я прекрасно знаю какие тут цены, не смешите меня.
Все, я в люлю. firnadina, Надь, ты за старшую, присмотри за нашей Лизой если появится, хорошо? Погрызу дыни и баиньки, хватит с меня вопиющих глупостей.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 9420 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Это как нужно быть "ку-ку" чтобы в такую лапшу поверить? Фирсова, не обязательно куку, если жена не занимается вопросами оплаты жилья. Ну, Вы же, понимаете, что я уже тоже начинаю всякие разные предположения выдвигать. Вы мне, лучше, скажите, сколько коммуналка на рубли выходит в месяц - так будет понятнее.
|
|
Российская Федерация
|
| |