|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 9581 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) Фирсова, в рублях эффектней выглядит! И это менее 280 евро. В таких историях и 10 евро - кастрюля супа для детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 9582 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Среднего не оставляй , травма будет у ребенка. Я за то, чтобы вместо свекрови среднего взять. Тяжело, но это твои дети, а свекровь ни нашим, ни вашим. При случае сдаст: она и так, как я понимаю, мутная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 9583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну вот, одна крыса уже побежала, а за ней другая. Так и думала, что его мама сгоряча с вами собралась. Видно сына ей популярно объяснил, что к чему и она решила вовремя слиться. Ну а муж ваш свалил ранее.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 9584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, она что, болеет? По Вашим рассказам я думала ей лет хорошо за 70! Моей маме 64 будет, она мне только помощница, еще какая!
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 9585 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, блин, ну неужели такой монстр, а? Вы со стороны его монстром,да, видите? Может я пишу как то не так? А мне кажется, что он тужиться, старается, а у него каждый раз все не выходит и не выходит. А тут я еще все время наезжаю... Да еще и уехать собралась, знаете как с тонущего корабля...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 9586 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, "та сторона", похоже, вся болеет... воспалением хитрости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, на 10€ и в Германии можно неделю протянуть, если экономно, с супчиками. А на 560 можно и два месяца питаться, особо не изгаляясь.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да я тебя понимаю, сама вечно оправдания искала, пока ТА сторона отмазывалась, как могла. Дурость это. Сколько уже пишут тебе - НЕЛЬЗЯ жить в Дубаи без денег, без БОЛЬШИХ денег.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9589 |
Ягодка
Спасатель
| Мне вот интересно, если бы у мужа Elizzaveta, было вдоволь денег, как бы он себя повел? Давал деньги не считаясь, или как муж Львицы над златом чах, предварительно всех облапошив, и выдавая сколько посчитает нужным? Хотя многие бы рады были оказаться на месте Львицы в 5 ком.кв и с 1,5 тыс.евро содержания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9590 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А мне кажется, что он тужиться, старается, а у него каждый раз все не выходит и не выходит. Elizzaveta, это про каменный цветок? (сказала я в образе хозяйки Медной горы...)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 9591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, извините, но "старается" это то, что Хана писала - только по мужски! Взял кувалду и пошел в забой! А не проекты в стиле Остапа Бендера организовывать!
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9592 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, к родителям в деревню. У них двушка там.Цитата firnadina (  ) мутная Точное слово. Вчера на последние деньги воду заказала, а сегодня в магазин ходила продуктов набрала, даже колбасы купила, откуда? А мама моя беспардонная спрашивает ее: откуда деньги, пенсию что ли получила, а мамО говорит, нет были у меня деньги еще. Че почем?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9593 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, все относительно. У каждого своя боль, не смотря на внешние условия...
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9594 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А на 560 можно и два месяца питаться, особо не изгаляясь. О, Германия у нас подешевле Болгарии, в варианте Львицы выходит. Ljutick, а сколько у вас коммунальные услуги стоят?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:05 | Сообщение # 9595 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Хотя многие бы рады были оказаться на месте Львицы в 5 ком.кв и с 1,5 тыс.евро содержания. помидора, Сумневаюсь Это всё временно. А потом.....Даже подумать страшно....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 9596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вот я и говорю, он небось потихоньку мамаше шлет, чтоб ты не знала и все жалела его...Перехватчик хренов.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 9597 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, что Вы включаете в понятие коммунальные услуги?
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 9598 |
Любимая
Спасатель
| Не-не, я на место Львицы пас - нас и здесь не плохо кормят, при том, что кризис.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 9599 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, ну свет, газ, вода и пр?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 9600 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Фирсова, на 10€ и в Германии можно неделю протянуть, если экономно, с супчиками. А на 560 можно и два месяца питаться, особо не изгаляясь. Именно поэтому я утверждаю, что для Болгарии 1125 евро в месяц очень приемлемо! Энергосберегающие лампы, распределение отопления, подумать об установке солнечных батарей (набирает обороты в Болгарии такая энергосберегающая практика, очень оправдывают себя траты), контроль за расходами.
|
|
Российская Федерация
|
| |