|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) батарей с центральным отоплением в квартире нет В Болгарии этого центрального отопления практически нет. На мой опыт, бывает исключительно в комплексах, построенных русскими.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 9642 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Вы о чем ? Я не писала про кВт вообще ни слова. Не проснулись. Ну вы ж тут объясняли популярно про Львицу че-то. Так она сказала 300 евро. В Болгарии кВт стоит 0.05 евро. Ну как-то так. Объясняйте в общем далее. Интересно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9643 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, скажу по секрету, космы не пробовала. Но намек на небольшой неадекват сразу возымел приятное действие...Цитата 02071952 (  ) поимей совесть Счазззз, поимеет она как же...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9644 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вы кого-нибудь приглашали, может быть есть способы альтернативных источников отопления? Это же одуреешь по триста евро за электричество платить...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9645 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер (  ) так пусть и деньги отстегивает "За удовольствие надо платить"(с) Грустно и смешно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 9646 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 02071952, А какая разница кто чем и по што, и куда заманил? Итог один. Мужик бросил жену и трое маленьких деток на самовыживание. Это нормально по вашему? По нашему ненормально кошмарить на ночь человека. У нее от этого мужик не возвернется и денежное дерево не вызреет монетками.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:43 | Сообщение # 9647 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) вдруг потребуете слишком много Да я и не требовала никогда особо, а то, что с фрей совместно распоряжаются то это наверняка. Там еще в уши льется, что надо не так а вот так и не туда а вот туда. Флер, ты же знаешь, я так не умею. Мне проще свалить и самой все начинать,чем такими разборками заниматься.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 9648 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Флер (  ) на небольшой неадекват сразу возымел приятное действие... Какое? Денег дали? Или стали истерить, когда к детям ходит? Каждое действие с враждебной стороной должно иметь конкретную цель, и направлено на достижение той самой цели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:45 | Сообщение # 9649 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) Ну вы ж тут объясняли популярно про Львицу че-то. Че-то, это че конкретно ? Я не считала её траты за электричество. Я сказала ей всё посчитать и предъявлять счета мужу, раз он собственник. Пусть сам оплачивает. А ей пусть дает на остальные расходы на жизнь, помимо коммуналки. Я понятия не имею о ценах на свет в Болгарии. вы что-то не то поняли.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 9650 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) По нашему ненормально кошмарить на ночь человека. У нее от этого мужик не возвернется и денежное дерево не вызреет монетками. А кто кошмарит? А мужик и так не возвернётся. Никогда. Да и Наташа наша выходит на связь только в ночь. Вот и пытаемся донести до неё, что верить не нужно. Нужно ехать, при чем быстро. Прихватив с собой обещанную мужем сумму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:47 | Сообщение # 9651 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Elizzaveta, просто ставится тем или иным способом в известность о несостоятельности вашего крысавца как отца. Хотя, конечно, мб им там всем глубоко все равно на это. Мб они все тупые (имею ввиду в первую очередь папашу любовницы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 9652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, у нас "центральное отопление" в каждом доме свое, еле вспмнила, что это и с чем едят. Хоть вообще не включай, дело хозяйское. Сразу начинаешь экономничать, на автомате. Воды, правда, до хрена, чистейшая. Как подумаю, сколько её на мои волосы промыть - слава аллаху, нехай живёт английская королева сама по себе без меня.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:49 | Сообщение # 9653 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ollana, причем здесь расходы чьи-то, они меня не интересуют. Вы тут же психолог в этой палате. Рассказывается с какой целью. А может вот задачей. Такое откровенное... мелкая неправда. Ведь правда мелкая ж неправда и потом всем же все равно. Не с нас же требуется возмещение расходов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 9654 |
Любимая
Спасатель
| 02071952, а что, думаете, умные? Может, папаша Алсу не в курсах, что по чем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:56 | Сообщение # 9655 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Я вот думаю, что я бы сильно за свою дочь-то стала переживать, если бы она с таким козликом связалась, который не думает, на что живут его собственные дети. Это ж показатель.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:56 | Сообщение # 9656 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, мамО с ней не знакома и не собирается(пока). Она ее ненавидит до зубного скрежета. 02071952, а кому ставиться? Все и так взрослые люди. Неужели не понятно, что если человек будучи в 38-летнем возрасте, завел фрю, накакал на семью, все спустил на ветер, оставил детей на съемном жилье,родных, то, что о нем можно подумать? Ну конечно можно рассказать про его тяжелую судьбинушку, нелюбимую жену, с которой нет больше сил жить и прочие сказки, но и это не выбелит его. Хотя мама мне предлагала ее отцу позвонить и все рассказать. А толку то?
Сообщение отредактировал Elizzaveta - Четверг, 19 Марта 2015, 23:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 9657 |
Любимая
Спасатель
| 02071952, и я о том же - наверняка бы, не сказали дочери: "Ты вытянула счастливый билет! Дерзай, это твой шанс!" Мир, определенно, сошел с ума: выглянула в окно - там гастер шоссе метлой подметает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 9658 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Цитата помидора (  ) может быть есть способы альтернативных источников отопления? Это же одуреешь по триста евро за электричество платить... Та я оп чем?
Центрального тут нет в нашем районе и во всем доме, нет газа, нет котельной. В большинстве районов центральное отопление в центре и поблизости, а дальше уже ЛО(локальное отопление). Вобщем, все не так просто. Сижу, домашнюю бухгалтерию выруливаю, детей без еды, лифта и света не оставишь же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 9659 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, вы не представляете как он умеет в уши вползать, у него дар, это его фишка, его, можно сказать, визитная карточка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 9660 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Хотя мама мне предлагала ее отцу позвонить и все рассказать. А толку то? А я бы попробовала. С тремя-то детьми и очень туманными перспективами.
|
|
Российская Федерация
|
| |