|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 9701 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 02071952, нет конечно. Это не в моих правилах, лучше уж как нибудь будем с родителями тянуть, на картохе а по поводу отшлепала, я потом узнала, и на стене дописала.Добавлено (20 Марта 2015, 00:36) --------------------------------------------- Может письмо ему написать? Так проще.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 9702 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Если папаша вменяем он сделает соответствующие выводы. А если нет? Представляю картину... Доча, он моральный урод и вы должны разойтись....И муж Наташи уныло собирает котомку и уходит... Занавес. Вы сами то понимаете абсурдность вашего плана?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 9703 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Может письмо ему написать? Так проще. Всю малину портит ваша квартира и платные роды. Сложно будет убедить в том, что совсем не помогает в такой то хате. Ваш муж быстро эту тему свернет одной фотой.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 9704 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, ну а по сути получается, что мы своими телодвижениями вытаскиваем из жопы (в которой я сейчас нахожусь) его доню (в ней она будет попозже). На кой мне вмешиваться в этот вполне себе естественный процесс? Раз они так стремились туда?Добавлено (20 Марта 2015, 00:43) --------------------------------------------- Ollana, я и говорю, для всех он абсолютно чист и из кожи лезет для своей семьи, старается, тужиться, просто пока не очень получается. Но как только будет возможность... Так я сразу, все все для вас и ради вас на все готов, и все сделаю что бы всем было хорошо. Вот его слова.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:44 | Сообщение # 9705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, как вариант.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:46 | Сообщение # 9706 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, что? Что как вариант?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 9707 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, вали от него, он сам себя закопает вскорости. Фряхины предки будут, само собой, грызть горло за фряху, про тебя все радостно забудут хоть ты помри. Пока ей оно тешится, они будут покупать ей погремушечки, хоть чьего-то мужа с десятью по лавкам и с ложками голодных детишек на стороне, они рассуждают - ну сдохнут, туда им и дорога, девке же нашей легче. Забей.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 9708 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, тоже так думаю. Им посрать всем, главное что бы ей хорошо было в данный момент времени.Добавлено (20 Марта 2015, 00:52) --------------------------------------------- Ежели что, то я тему открыла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 9709 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, если бы я такое сотворила при живом отце, как твоя фря, меня б сразу бы пристрелили из Макарова, если б Стечкина не нашлось бы под рукой ,а раз они схавали, причем схавали не только каких-то чужих клопенят, кто они - да так, абстракция, а и переход дочери в другую религию, то что мне тебе сказать, они и труп помогут закопать при надобности.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 9710 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Фирнадина, перечитайте тему. Никто никого не шлепал. Ребенок был поставлен в угол. Что тоже хреново. Но все равно это другой факт. 55. Elizzaveta (11 Октябрь 2014 12:17) Выяснилось, что она все таки маленького ударила по попе и поставила в угол.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru http://lubov-lubov.ru/news/kak_by_vy_postupili/2014-10-03-740
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 9711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так что надейся на себя, ты выплывешь, в тебе стержень есть. Во дурень что потерял, таких одна на тысячу.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 9712 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, в точку. Поэтому даже и не заморачивалась никогда на все эти разговоры по душам. Мне свекровь знаешь сколько крови выпила! Иди поговори, сходи к матери, возьми детей иди под дверь... Я сама схожу, если ты не пойдешь, все вещи ей порежу в магазине, кислоту брызну и прочие прелести. Я ей сразу сказала, если им надо пусть приходят разговаривают, мне это вообще не надо, это уже их заморочки.Добавлено (20 Марта 2015, 01:00) --------------------------------------------- hanahana, спасибо, надеюсь что выплыву!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 9713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а что с алиментами? Анриал?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:22 | Сообщение # 9714 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, пока глухо. Его же нет, а я хотела соглашение сделать и контракт но видимо, и это не увижу. Напомню конечно. Если нет, то в деревне уже пойду подавать. Только еще место проживания его знать...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:28 | Сообщение # 9715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, тогда надо на маткапитале вплотную сосредоточится... Про вариант - мягко донести до той стороны, что не хочешь препятствовать счастью, но нуждаешься в материальной помощи...
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 9716 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ой Лер, да пошли они все. Я лучше корки грызть буду, чем доносить им там че то. Мужику да! А им то зачем? Ну вот представь как ты идешь к папе своей фри и говоришь, я все все понимаю, пусть любятся, но деньжат то не мешало бы подкидывать? Вроде как мужа продаешь, в обмен на спокойную жизнь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:34 | Сообщение # 9717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну мне идти не к кому, но приперло бы - свою позицию выразила. Да я и говорила ему прямо - хоть у своей бери, не гребет. Но это если версия что бабосы батины. Я ее не разделяю.
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:42 | Сообщение # 9718 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер (  ) мягко донести до той стороны Девушки, у меня вопрос - вы действительно верите, что интонация, которой будет озвучено пожелание повлияет на финансирование? Я когда ветку читаю, то очень наглядно вижу, как многие жены желают продолжения сказки, вот только мужья у них, кто из детектива, кто из триллера. ЧТО может изменить мягкий намек, надежда, острая потребность в деньгах в отношении мужчины НЕ ЖЕЛАЮЩИМ тратить больше, чем он счел необходимым? Те мужчины, которые уходят именно от жены (включая самую идеальную и царицу шамаханскую), а не от детей, без всяческого принуждения детей поддерживают материально, участвуют в их жизни, росте. Иначе как заставить платить больше с боем выцарапанного минимума? Тут ведь не в жене проблема, а в том самом ушедшем дядьке.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 20 Марта 2015, 01:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:53 | Сообщение # 9719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, логично, я уже поняла, что все эти благости не для меня.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 01:56 | Сообщение # 9720 |
Любимая
Спасатель
| Флер, ага - торсуновщина)
|