Продолжение сказки существует?
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:11 | Сообщение # 1201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
Я берегла его тайну, как могла, ни чем себя не выдав! А будь я стервой, уж однозначно прокатилась бы по нем, при чем по полной! Но вот как раз о его жене и детях я и подумала,они ведь не при чем, пусть он будет для них хороший муж и отец! А в остальном они, любовник и его жена взрослые люди, такие же как и я, пусть сами решают и разбираются, кто, что, на ком и под кем. Не хватало мне еще о них переживать... Я просто не лезла туда, куда мне не следует и нет дела...

Наташ,аналогично!Слово в слово,буква в букву это и у меня так.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:12 | Сообщение # 1202
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Не хватало мне еще о них переживать...

Вы меня не поняли. Я писала не об этом. НЕЛЬЗЯ любить мужчину, который унижает при тебе женщину. Вы считаете нормальным, когда мужчина унижает женщину? Открыто? Получается можно любить и убийцу что ли?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Лисяка Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:14 | Сообщение # 1203
Завсегдатай форума
Пользователь
Sveta1010, я же живу и Вы сможете, я наблюдаю и понимаю, что всё делаю правильно, я не могу быть вторым сортом, запасным вариантом, вечным донором. Хватит и Вам.И женам ужасно и другой стороне не лучше.

Добавлено (31.Августа.2014, 19:14)
---------------------------------------------
Тантра, можно, если сразу влюбиться, а потом слушать всю эту гадость, только любовь это убивает очень быстро

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:15 | Сообщение # 1204
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
я же живу и Вы сможете, я наблюдаю и понимаю, что всё делаю правильно, я не могу быть вторым сортом, запасным вариантом, вечным донором. Хватит и Вам.И женам ужасно и другой стороне не лучше.

Жена его будет так жить всегда. Я меня есть выбор. Уже плюс и я им воспользуюсь. Да, вы правы.
Грузия
Тантра Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:17 | Сообщение # 1205
Гарна дівчина
Спасатель
natasssha2012, я именно о том, когда пришла жена с детьми к любовнице, они все ревут, а он их взашей выгнал, побил и лег с вами трахаться. Я об этом. А ведь и так бывает. И я не призываю вас жалеть жену. Нет, это ее право, жить с ним или нет. Терпеть или нет. Но его поведение по отношению к другой женщине меня бы зацепило однозначно. Открытое поведение.

Украина
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:19 | Сообщение # 1206
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
я именно о том, когда пришла жена с детьми к любовнице, они все ревут, а он их взашей выгнал, побил и лег с вами трахаться

Я такого не знаю, только в кино видела.
Грузия
Тантра Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:20 | Сообщение # 1207
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лисяка ()
Тантра, можно, если сразу влюбиться,

Влюбиться за что? За поцелуйчики? Или за то, что это достойный мужчина? Достойный мужчина не станет унижать открыто.

Добавлено (31.Августа.2014, 19:20)

Цитата Sveta1010 ()
Я такого не знаю, только в кино видела.

Поверьте в жизни иногда кино отдыхает.

Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:20 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
Лисяка, виноват в большей степени тот, кто изменяет. Если это замужняя женщина - она виновата, если это женатый мужчина - он виноват! Я свою вину не отрицаю, я виновата, что связалась с женатым, но я и держалась очень долго, почти три года, а он меня не оставлял... Но я все же не святая, я простая, среднестатистическая женщина с не очень счастливой судьбой... Я себя не оправдываю и не прошу меня понять, но мне тогда было так фиговоо и я решила, что именно этот мужчина может мне чем то помочь, да хотя бы элементарно, своим вниманием! А потом закрутилось и понеслось. Он оказался тем, с кем мне было легко, приятно и секс был потрясающий, я не комплексовала, не стеснялась, я его чувствовала каждой клеточкой, что со мной давно не случалось... Но я никогда не позволяля себе ему смсить, звонить, быть надоедливой... Я была идеальной любовницей, без преувеличения... Так случилось. Я не жалею, он меня кое чему в жизни научил, ион реально был для меня дорогим мужчиной. Несмотря на все случившиеся, я желаю ему, от всей души, быть счастливым мужчиной и ценить свое счастье, своих женщин...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 1209
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Поверьте в жизни иногда кино отдыхает.

Конечно это ненормально. Кто же спорит?
Грузия
Лисяка Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:23 | Сообщение # 1210
Завсегдатай форума
Пользователь
Жены, которые тут на форуме, зрелые и умные, в моем случае, пусть и с завидным терпением, но по моим наблюдениям делает огромную ошибку: она резвится у него и у себя на странице, объясняется в любви, восхищается талантами, мониторит все фото, везде комментарии, цензура полная, он в ответ все помечает лайками, это тетр Кабуки на гастролях, я практически не захожу, закрыла альбомы только друзьям, оставила им свою аву. Никаких статусов и соплей, максимум- смешной анекдот. Я к чему, в 2012 году у меня обломалась свадьба, я писала, я "умирала" на своей странице, писала, без конца и края, было видно слепому, что ору от боли. Этот ЖЛ, тогда был просто другом, был в друзьях, как мог (словами) успокаивал. А потом, когда были вместе, я ему выкидывала психи, он меня даже раз душил, идиота кусок и орал, что с ним так нельзя, раз тряс меня, тоже из-за ревности, мол чем он хуже того и почему с ним так можно. Так вот, тот был только мой, а этот чужой, я знаю, как ЖЛ обидно, что я тихо и радостно живу так, какбуд-то не было его никогда, я обошлась без него.

Украина
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:24 | Сообщение # 1211
Матерый форумчанин
Пользователь
Оргазма точно не будет) Будет недоумение, неловкость и чувство побыстрее от него избавиться.
Грузия
Лисяка Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:31 | Сообщение # 1212
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, не было унижений, вообще не было ничего не достойного, все было ровно и с моей стороны открыто, вся грязь появилась позже. Я с подонком тоже не стану общаться. На меня любовный накат был от первого зама, девочки свободный бондюган, богатый вор и подонок, топнула ногой и все получила. А видеть его не могла, мне понадобилась масса выдержки и терпения, чтоб выждать время и отшить его и работы не лишиться. Оооо, страшный сон.

Добавлено (31.Августа.2014, 19:30)
natasssha2012, ну вот это все про меня, только мне повезло со сроком, уж я точно Вас осуждать не собираюсь, не в моем случае.

Добавлено (31.Августа.2014, 19:31)
Я хотела сказать, что жена моего ЖЛ делает огромную ошибку, она дала ему понять, что хоть сколько заводи - все приму.

Украина
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:32 | Сообщение # 1213
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
я именно о том, когда пришла жена с детьми к любовнице, они все ревут, а он их взашей выгнал, побил и лег с вами трахаться. Я об этом. А ведь и так бывает.

Ну это уже пипец полный. faint Я бы выгнала.Это не мужчина.Дебил полный,вместе со своей женой.Она чем хороша,плакаться пришла на показушку?А он показал "кто в доме хозяин".Если муж так относится к своей жене,он будет также относиться ко всем женщинам.И грош ему цена в базарный день.Такого сразу,пинком под зад,и от жены и от любовницы.

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:35 | Сообщение # 1214
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
своих женщин...

Подразумевается множественное число?

Добавлено (31.Августа.2014, 19:34)

Цитата just-a-stranger ()
Такого сразу,пинком под зад,и от жены и от любовницы.

Точно.
Тантра, вы переиграли сейчас ситуацию. Вначале таких условий не было)

Добавлено (31.Августа.2014, 19:35)

Цитата Лисяка ()
Я хотела сказать, что жена моего ЖЛ делает огромную ошибку, она дала ему понять, что хоть сколько заводи - все приму.

Каким образом? Я не очень поняла.
Грузия
Лисяка Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:39 | Сообщение # 1215
Завсегдатай форума
Пользователь
just-a-stranger, да, дебил полный

Добавлено (31.Августа.2014, 19:39)
Sveta1010, ну, простится ему любая ошибка, она как-то написала у себя "Не простительны ошибки тех, кого мы больше не любим", а дома закатила ему, что он никакой в постели, ложь полная, это не так. Т.е. гуляй, любимый, я все приму! Ну их к черту.

Украина
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:42 | Сообщение # 1216
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисяка,
Да и к чему эти скандалы бесконечные если не собираешься расставаться, не понимаю, правда. Жены, пожалуйста ответте, зачем скандалить если продолжаете жить так как есть? Это надежда что что-то изменится? Что это? Пожалуйста ответте.
Грузия
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:43 | Сообщение # 1217
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
я именно о том, когда пришла жена с детьми к любовнице, они все ревут, а он их взашей выгнал, побил и лег с вами трахаться. Я об этом. А ведь и так бывает.

Тантра, может такое и бывает, но поверьте мне на слово, мне такое, в смысле, встречатьсяс таким мужчиной, и в голову бы не пришло.
Тантра, я очень сильная женщина и в моем кругу мужчин придурков просто нет, я бы не стала с таким и минуты общаться. Все они уже давно за бортом. И я таких ужасов не рассматриваю, я как наивная девочка, реально не верю, что такое бывает.
Я в мужчинах не терплю грубости, хамства или неуважительного отношения к ЛЮБОЙ женщине. Если мужчина себя с этой стороны отрицательно проявил, все, это безоговорочно, конец любого общения...
В этом плане я королева, меня никто никогда не то что пальцем не трогал, но мата в свою сторону я не слышала... И та история, которую вы озвучили, для меня большая дикость!

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:44 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Я свою вину не отрицаю, я виновата, что связалась с женатым, но я и держалась очень долго, почти три года, а он меня не оставлял... Но я все же не святая, я простая, среднестатистическая женщина с не очень счастливой судьбой...

Наташ,а кто тебя обвиняет? Да мы все тут не идеальны,все не без греха.Чё уж там.Киньте и в меня тогда камень тот,кто не безгрешен на этом сайте.
Мы все хотим любви,ласки,внимания,заботы.Какая разница какая это любовь и от кого,если она у нас есть,либо была?Нам было хорошо? Было.Нужно это принять и не жалеть ни о чём.И правильно делаешь,что не жалеешь и не винишь себя.Не нужно себя винить в том,в чём тебе было хорошо.Это ТВОЯ жизнь.Ты не обязана ни перед кем отчитываться.Ты НЕ РАЗРУШАЛА ничью жизнь.Уж в твоём случае,это точно.Поэтому какая вина?

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:47 | Сообщение # 1219
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Подразумевается множественное число?

Sveta1010, подразумевается, что если уж он, мужчина, решился завести любовницу, ты берешь на себя обязанность быть и с ней честным, откровенным и дорожить ей. Если нет, не имеешь права другую женщину использвать как куклу, зная, что она ЖИВАЯ! Элементарное уважение никто не отменял! Я за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения!

Российская Федерация
Лисяка Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:47 | Сообщение # 1220
Завсегдатай форума
Пользователь
Никто не станет терпеть состояние, когда тебя все время сравнивают и мучаются в выборе, значит - не нужна. И живем дальше, только вот хождение по мукам нужно отсечь.

Украина
Поиск: