Продолжение сказки существует?
yulya32 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 1841
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
что я одна не буду,

Это самое главное whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 1842
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Человек это существо разумное...
Elizzaveta, вчера в разговоре с мамой, я спросила, как человек так может поступать, на что мама мне ответила: "Начни со слова "человек"..."
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:51 | Сообщение # 1843
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, специально из-за Шепса ушел к ней? Ахахаха. Испугался что ли? Он еще ему сказал, что мать ее какие то бумаги будет переоформлять, дарить, подписывать, короче покупать его будут. Ахахаха. А то она сильно свадьбу дочину хочет, младшую выдала, а старшая что то в разведенках засиделась. Вот и решила жАнить его за подкуп.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 1844
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, на что мама мне ответила: "Начни со слова "человек"..." Ну вот мама ваша это тоже знает, она жизнь прожила и все все уже знает... Пожилые люди в этом плане редко ошибаются. Тем более если они достойно жизнь свою прожили.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:54 | Сообщение # 1845
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Вот и решила жАнить его за подкуп

Вот этого вообще не понимаю. Лишь бы взамуж...

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:00 | Сообщение # 1846
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
вчера в разговоре с мамой, я спросила, как человек так может поступать, на что мама мне ответила: "Начни со слова "человек"..."

Ну значит остается признать, что жили с киборгами, у которых нигде не ёкало...ни рядом с нами, не после нас. Просто мы их по себе судим. Это мы бы так не смогли, а они вполне.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:18 | Сообщение # 1847
Любимая
Спасатель
Цитата Лхаса ()
Ну значит остается признать, что жили с киборгами, у которых нигде не ёкало...ни рядом с нами, не после нас.
Моя обычная реакция на "не ёкало" - обида, а надо было не обижаться, а любить и уважать саму себя. БМ уверял, что теперь при виде меня у него "ёкает"? Даже не представляю, что он под этим подразумевал.

Добавлено (05.Сентября.2014, 23:18)
---------------------------------------------
У них там сейчас не ёкается, у них икается.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:18 | Сообщение # 1848
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Читаю ветку треши, там восемь ей про свекровь золовку рассказала, что то я "задумалась". У меня они они ох какие не простые девушки, с самого начала нашей совместной жизни у золовки просто цель жизни была: развести! Раз у меня нет, то и других не будет! Девиз такой, по жизни... А ревность какая была, просто мексиканские страсти, и это к родному брату! Как это? У моего брата столько "баб" было у меня даже мысли не возникло что я его могу ревновать!!! Это же брат, родной, при чем здесь ревность? Дело доходило до абсурда: если БМ покупал мне подарок на свои заработанные, он тщательно его скрывал , что бы мама с сестрой не нашли, а если нашли, то это такой был хай вай, что он бежал, покупал идентичную по стоимости вещь и дарил сестре, что бы все было мирно и меня не трогали!!! Сестра всегда была в девках и они с матерью вдовой жили с нами. Вот я и думаю...

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:24 | Сообщение # 1849
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Вот я и думаю...
Меньше думайте о ерунде. Виноват бм и точка. Кто не захочет, того не разведут. Я тоже все на свекра грешила, мол, он нам семью рушит. А он и рушил, только причину поняла позднее: свекор с бм меня видеть не мог, орал, что мы везде вдвоем за ручку ходим... Ревновал.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 1850
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Ревновал. Вы ему нравитесь как женщина? Я правильно поняла? Тоже вариант! Так он то вам не родственник. Можно так. А сестра к брату родному как может ревновать?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:37 | Сообщение # 1851
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Сестра может радоваться за брата или печалиться если у него что то не складывается, не получается, но ревность... Это не для моего мозга.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 00:02 | Сообщение # 1852
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
А сестра к брату родному как может ревновать?
Это зависть.

Добавлено (06.Сентября.2014, 00:02)
У моего свекра две сестры, обе сейчас не замужем. А свекор с женой 40 лет прожил до самой ее смерти. Сестры жену, вроде бы, принимали, хотя были там свои подводные камни. Свекор не пил много лет, но как-то у него начались головные боли, так сестра - родная, зная о его пристрастии к алкоголю, чистках у нарколога, лечении гипнозом, посоветовала выпить коньячку, а свекор и обрадовался - тягу никто не отменял. Вот так, с ее легкой руки, снова и запил. Как родная сестра могла дать брату такой совет? Зависть. И младшая туда же - она кредитов наберет, а потом у старшей и брата клянчит денег на выплату, вещи купить просит. Брат - мужчина, обязан помочь, вот и весь сказ. Понятно, что свекрови такой ее образ жизни не нравился. За это и недолюбливали. У нее был муж, который первым делом все в дом, а сестры все сами да сами. Не было бы жены, брат, возможно, им бы больше помогал.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 00:10 | Сообщение # 1853
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это очень "высокие" отношения, скажу я вам... Настоящая "семья"! Видимо, готовая "поддержать" друг друга в трудные минуты жизни! Разве это Люди?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 00:26 | Сообщение # 1854
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
firnadina, это очень "высокие" отношения, скажу я вам...
Так чего я хотела от бм? На что рассчитывала? Что он в этой семье - белая ворона? Видимо, так. Мне казалось, что он усвоил урок, и не захочет себя вбирать то, что самому не нравится. Как-то генетический вопрос я упустила...

Добавлено (06.Сентября.2014, 00:26)
А крестная моего бм, которая в день похорон свекрови - ее подруги (дружили с пятилетнего возраста) ночевать у свекра осталась - это как? А соседи моей мамы: отец и старший сын в квартире живут, а младший не первый год на лавке у их подъезда бомжует и пьет, спит на верхних этаже на картоне, в мусоропровод "ходит"... А муж и жена в нашем доме? Муж пил, бил, а у нее никого нет, и денег нет, и жилья своего, и сына - пропал, думали, загулял, и не искали его толком, пока из лифта запах не пошел... передозировка... Что происходит? Что, вообще, творится? Справедливости нет, бумеранга нет, норм морали нет, совести нет, Бога - тоже нет. А что тогда есть? Как человеком остаться? В этом дурдоме?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 03:50 | Сообщение # 1855
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, ну вот как быть!!! Ночь, почти два часа, сна нет.
А все потому, что опять "кажется" или нет, не знаю. Муж опять телефон в кармане носит, и звук выключен. И в ФБ фотографию новую выставил, три года вообще там ничего не делал. А тут еще мою подругу детства, в юности общую в друзья занес. Там, у родителей они с друзьями встречались, мне не сказал что она тоже была.
Господи! Как я устала!
Вот жду утра, когда его об этом спрошу...
Скажете не надо? Не трогать? А мучаться лучше?
Германия
gma Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 04:04 | Сообщение # 1856
Завсегдатай форума
Пользователь
Лхаса, они живут 9 месяцев.С его стороны еще " люблю, не могу" ( к любовнице) есть.Чье-то мадам по моему снимает розовые очки.Видимо, до нее доходит каков он.Теперь переживаю прогонит она, он вернется к нам.т.к.живем в его доме.Тогда нам придется сьехать.Девочки, Видит Бог я им желаю крепкого союза.Он мне не нужен.По мне лишь бы помогал детям и будь здоров.

жить здорово!
Казахстан
gma Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 04:11 | Сообщение # 1857
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, он в своей звезде уверен, что будет ухаживать на все 100.А со мной он погиб бы.Его слова.Да я рада, что памперсы не буду менять.Она меня избавила от него, пока он на ногах.Нет, если он не изменял бы и не предавал бы никогда, я конечно выхаживала бы.Будущее без меня.

жить здорово!
Казахстан
Лхаса Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 07:56 | Сообщение # 1858
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
А крестная моего бм, которая в день похорон свекрови - ее подруги (дружили с пятилетнего возраста) ночевать у свекра осталась - это как?

Девочки, у меня свекровь, когда первого мужа похоронила, мы с БМ еще только дружили, так буквально через неделю в дом, к детям уже нового мужчину привела. Он уже вовсю ей похоронами помогал заниматься. С ней полподъезда перестали после этого здороваться. Многие откровенно удивлены были, бывший очень любил отца, и в голове не могло никак уложиться, что вот так можно на глазах у детей.
Кстати, про сказку: к свекрови этот дяденька тоже из семьи и двух детей ушел. Живут до сих пор. Но как? То он гуляет, то она, то он пить стал, то она запивает. И вечно друг на друга жалуются. А по-началу вроде все прилично было.
Вот чему удивляться, если сами родители, родные папы-мамы нашим БМ такие примеры подавали?

А про золовку - так то вообще пездня: и ревность, и она тебе не пара, и если бы не она, ты жил бы намного лучше. Всегда сами бегут мне на БМ жалуются, что он их изводит и все деньги у них уже вытянул. Как только БМ закодировался и третировать их перестал, все, сразу я плохая и во всех бедах виноватая. Как хорошо, когда есть на кого все свалить.

Цитата gma ()
Теперь переживаю прогонит она, он вернется к нам.т.к.живем в его доме.Тогда нам придется сьехать.Девочки, Видит Бог я им желаю крепкого союза.Он мне не нужен.По мне лишь бы помогал детям и будь здоров.

Понимаю вас. И тоже держу за БМ кулачки, чтобы все у него сложилось. Потому что если там что-то пойдет не так, сюда вернется. Другого жилья у него нет.

Цитата gma ()
Она меня избавила от него, пока он на ногах.Нет, если он не изменял бы и не предавал бы никогда, я конечно выхаживала бы.Будущее без меня.

БМ у меня в аварию попадал уже в браке. Еле собрали, причем. Но чудом все обошлось. Сори за подробности, но весьма пострадала моче-половая система. Хирург совершил буквально чудо. И все обошлось и работало. Но в старости это обязательно даст о себе знать, уже дает. Так что старость ему предстоит, судя по всему, ранняя и не простая. Вот и посмотрим, как его лебядь будет за ним ухаживать, нужен ли вобще он такой ей будет.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
nabl Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 08:03 | Сообщение # 1859
Наша Легенда
Спасатель
Цитата gma ()
он в своей звезде уверен, что будет ухаживать на все 100.А со мной он погиб бы.Его слова.

Если его уверенность обоснована и он выживет благодаря ей - замечательно, значит он не ошибся. Если нет - его проблема. Он поставил ради этого будущего на кон семью. Но это его игра. Выходите из нее быстрее, вы уже проиграли или вас проиграли.
Цитата gma ()
если он не изменял бы и не предавал бы никогда, я конечно выхаживала бы

Если бы да кабы. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
Что вы все никак не избавитесь от пережевывания того, что было бы. Этого уже в любом случае не будет, потому что он вас предал и изменял. Зачем теперь эти если бы? Кому они нужны?

Добавлено (06.Сентября.2014, 08:03)

Цитата Лхаса ()
Вот и посмотрим, как его лебядь будет за ним ухаживать, нужен ли вобще он такой ей будет.

Судя по эмоциям, вы бы все-таки стали его выхаживать, если бы он вернулся. Почему отрицаете, что другая женщина способна на такой же поступок?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 10:12 | Сообщение # 1860
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Судя по эмоциям, вы бы все-таки стали его выхаживать, если бы он вернулся. Почему отрицаете, что другая женщина способна на такой же поступок?

Где отрицаю? Я сказала - посмотрим. Вполне допускаю. Раньше это было моей заботой, теперь - другой женщины . А если не станет ухаживать она, для этого у него есть мама и сестра. А я уже бывшая жена. По сути чужой человек. Мне не нужно, чтобы он возвращался. Если, предположить, что он может вернуться в дом, где жил, поскольку больше некуда по сути, то это не значит, что он может вернуться ко мне как к жене. (Тут имущественный вопрос и он решается, но это другая тема).

А эмоции от того, что когда-то слишком много отдавал человеку, в горе и болезнях не бросил, хотя шансы на то, что он не останется инвалидом были не малые. У меня и мыслей таких не было. Не то, чтобы наделся на отдачу - совсем нет- поддерживать родного человека в семье и быть рядом, когда ему нужна помощь, это естественно. Но и ожидать, что и он с тобой не поступит подло, думаю на это я тоже смела надеяться. Эмоции - это от обиды, что с тобой поступили не так, как ты сам себе напридумывал.

Казахстан
Поиск: