Сказочная жизнь продолжается!
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 2301
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Lidika, какие лапочки. Люблю черных.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 2302
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, у меня тоже, купила корвалтаб даже.
Цитата Elizzaveta ()
переживает из-за сделки, партнер еще этот умер.
загонит он себя. Lidika, ох, сколько их у вас. А как они между собой?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:33 | Сообщение # 2303
Любимая
Спасатель
Lidika, Ватрушка Ваша - такая очаровательная. И назвали ее очень вкусно. smile
Австрия
Лампуса Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:45 | Сообщение # 2304
Ветеран форума
Пользователь
Lidika, Надо же как гены сработали. У мамы полуперс - очень мохнатый и нос коротковатый, конечно немного длиннее, чем у перса. Кошки (мальчики) тоже очень привязаны друг к другу, а вот сестра черного была очень привязана к дому и ко мне - гоняла всех из квартиры и котов и людей. Мама никак не могла с ней подружиться - все предложения отвергались категорически. Странно, а ведь мама ее воспитала, а потом отдала их мне.

Добавлено (21 Января 2015, 00:45)
---------------------------------------------
firnadina, Корвалол или валокордин. Вообще-то, все подряд соседи жалуются на сердце. Я сама последние недели постоянно принимаю лекарства. По-видимому, что-то не так в атмосфере или звезды сложились. Берегите себя и не расстраивайтесь попусту.

Elizzaveta, Я понимаю его опасения, но пусть себя бережет - он нужен детям.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:45 | Сообщение # 2305
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Elizzaveta, Кукусики мои, я здесь, читаю, а сказать нечего. Ничего не происходит

Повеселю Вас родильной историей, на Фейсбуке кто- то написал
"Лежу в родовой, входит наш молодой симпатичный доктор со смартфоном в руках и говорит в него :
- Окей, Гугл , как принять роды?
Тут я со страху и начала... "
Это он пошутил так.
Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 2306
Уважаемый форумчанин
Пользователь
С одной стороны, надо отдельную тему о кошках.
С другой стороны, лучше про них, милых, здесь, чем по мужьям убиваться круглосуточно.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 2307
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Audrey, нееее, мой "опытный". Сегодня даже красным дипломом похвастался. Когда с терапевтом кардиограмму расшифровывал...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 21 Января 2015, 00:59 | Сообщение # 2308
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Правильно, вот сегодня firnadina, начиталась постов и опять "поплыла". Пора открывать новый раздел сайта - ветки излечившихся после развода женщин, где писать обо всем, только не о бывших.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 2309
Матерый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, все будет супер. За вас уже столько народу тут кулачки держит:)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:11 | Сообщение # 2310
Любимая
Спасатель
Лампуса, я не стала там особо разливать. У меня только один человек вызвал негативные эмоции здесь, на сайте. Женщиной не могу назвать - это Стервоид: говорящий ник.
Австрия
Лампуса Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:23 | Сообщение # 2311
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Эта тема-разводка. Просто скучающие девушки, а бывают и взрослые тетеньки, начинают писать ахинею и разводят людей на эмоции. Таких тем-разводок много на всех форумах. На некоторых форумах есть платные "писатели" таких тем. Некоторые "талантливые авторы" настолько реально закрутят сюжет, что и не сразу разберешься, но обязательно прокалываются на мелочах. Просто внимательнее вчитывайтесь в детали, на них эти горе-авторы и горят.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:25 | Сообщение # 2312
Любимая
Спасатель
Но и ее полезно почитать. Чтобы знать, что и такие бывают:)

Добавлено (21 Января 2015, 01:25)
---------------------------------------------
Лампуса, слово "тролль" я здесь узнала, мне и в голову не приходило, что кому-то нужен такой вид "творчества".

Австрия
Ollana Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:32 | Сообщение # 2313
Красотка
Пользователь
Всё, что нашла в инете про больших котов, так это Саванна. У нас пишут, что только она достигает размеров 20 кг. Но она сервал и пятнистая.
Так что мне тоже интересно что там за порода такая огромная. Давайте и мне в личку. sorry
А у нас кролики и британская кошка у мамы. Ссыт везде зараза. Мама уже с ней замучилась. Ничего не помогает. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:52 | Сообщение # 2314
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Саванна прыгучая и диковата. А этот только ходит. На диван и с дивана взбирается и сползает как собака.
Всё не как у людей. Команды выполняет. Приносит упавшие предметы. Молчит, голосок тииииихий.
Все боятся его, он сам боится всех.
К нему соседский перс подошел, раза в четыре меньше.
А этот, страшного виду, - присел в позу подчинения, съёжился и шипит.
Зуб у него вырос - утром выпал молочный, в полдень уже вырос новый зуб. Мистика.

Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 01:53 | Сообщение # 2315
Ветеран форума
Спасатель
У наших друзей тоже была британка - и тоже зараза. Мстила непонятно за что. Привозят новый матрас - хозяйка подлавливает, как она присела и ....Потом в новые сапоги. Потом на шубку норковую. Не выдержали - отдали. pleasantsurprize

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:00 | Сообщение # 2316
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, она не мстила. Они не мстят.
Она или метила территорию, то есть чего-то боялась, или мало горшков понаставили хозяева.
Или ей было больно ходить на горшок, или запах наполнителя не нравился.

Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:02 | Сообщение # 2317
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, мстила. Приятельница с ней не нашла общий язык, и она специально ждала ее, чтоб напакостить. Все вещи портила ей, мужа ее вещи не трогала...

Украина
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:12 | Сообщение # 2318
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, посмотрите 5-й сезон "Адская кошка", там такой случай разобран специалистом, но она не мстила.
На досуге найду, в какой серии.
Не нашла общий язык - а почему?

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:14 | Сообщение # 2319
Любимая
Спасатель
К нам как-то приятели бм пришли, один из них слишком близко поставил свои ботинки к горшку: кот в ботинки эти надул. Незаметно. Потом выяснилось, что приятель выкинул пару дорогой обуви:) Со мной тоже была история: еду на работу и все понять не могу, почему постоянно запах "бомжатины": посмотрела на свои замшевые туфли - один цвета фуксии, а другой рыжий... Пробовала замыть-постирать, ага... тоже выбросила: термоядерное "нечто" не победимо.
Австрия
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:22 | Сообщение # 2320
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мой котенком писял в горшок, а какал по углам. Кажется, уже рассказывала.
Пришлось заставить все углы в четырех комнатах, холле и кухне, пустыми бутылками от боржоми.
Через три дня он научился их сметать.
Во все бутылки налила воды и в каждый угол поставила по 20 штук.
Перестал, ура. Но бутылки по углам держала еще полгода.
Через полгода мамина помощница по хозяйству спросила, можно ли их выбросить.
Я ей про кота рассказала.
Она начала хохотать:
- А я -то думала, что тут все жадные сумасшедшие, каждый пьет из своих бутылок, а потом прячет их по углам.

Соединенные Штаты
Поиск: