|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 4161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, мои родные, честно вам скажу мне плохо...
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 4162 |
Звезда Любви
Спасатель
| maxonina1971 а я думала только мне. Рассказывайте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 4163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня ломает, как наркомана... А может, это к выздоровлению, дело идет? Сижу и реву... Куда и зачем я выкинула эти 2 года, аааа?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:20 | Сообщение # 4164 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Cleo, Что там у вас? Рассказывайте, сейчас лазаретный доктор Дядя Таня всех заставит пить зеленку. Потом раздаст бинты и пациентам полегчает до следущего приступа. На первый-второй расчитайсь. Ну, и кто у нас первый?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 4165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Меня ломает, как наркомана... А может, это к выздоровлению, дело идет? Сижу и реву... Куда и зачем я выкинула эти 2 года, аааа?
Не, выздоровлением не пахнет. Сама щас в такой же ситуации. Собираюсь выбираться из неё.
maxonina1971, мы все имеем право на ошибку. И все имеем право на мечту. Ну не получилось, не сбылось. Вы в этом не виноваты. Вы же хотели как лучше.
И почему выкинула 2 года? Поверните ситуацию в другом ключе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 4166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если бы можно было высказать мое разочарование по поводу всех моих последних лет... Я даже и не знаю как все это описать?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 4167 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Умница, рисуй еще губки глазки, чужими проблемами грузись, та ну его. Мне тоже стало лень, насытилась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Cleo, Тю-ю-ю! Нашли по кому страдать. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 4169 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) сейчас лазаретный доктор Дядя Таня всех заставит пить зеленку. Не, пить зеленку это совсем не камильфо. На худой конец, лучче просто спирт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 4170 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Вы первая? (дает Лампуса, руки чтоб та обмазала их йодом) Ща прооперируем.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 4171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Если бы можно было высказать мое разочарование по поводу всех моих последних лет... Я даже и не знаю как все это описать? А Вы попробуйте. Напишите. Будет легче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 4172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки мои родные, не могу даже зарыдать, боюсь сына напугать слезами, я ему честное слово дала, что больше плакать не буду.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:29 | Сообщение # 4173 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Сына выгнать в другую комнату, взять рулон туалетной бумаги и рыдать! Дорогая, я вам как лазаретный доктор говорю - плакать надо! Как Вы могли пообещать что мама больше плакать не будет? Ему конечно трудно смотреть на рыдающую маму, но это не значит что Вы не должны выплакать, отплакаться.
Все, анестезию включаем, пока местную, и это именно плачь. Почему Вы боитесь плакать? вас во дворе задразнят что ли? Плакса- вакса?
Плакать. Немедленно. Сына в другую комнату, а сомой рыдать на руках у армии женщин. Мы поймем.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:29 | Сообщение # 4174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Во не понимаю я. Зачем наши любимые дамы страдают? Что перестали их мужики унижать и свалили издеваться над другими. Дык, радоваться надо, а вы рыдаете. Объяснитесь, пожалуйста. Вот не доходит до меня, свободной , независимой, самодостаточной и счастливой женщины. Держусь я здесь из последних сил - хочется, что бы и вы тоже стали счастливыми, а вы - упираетесь, все вам страдания подавай! За что вы так к себе относитесь? А! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 4175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Cleo, Тю-ю-ю! Нашли по кому страдать. Страдать??? Неее, ну поплачу, и буду жить дальше.Ну страдану чуток. Жалко ж своих лет то...
Кстати, девочки, я в ах.е, т.е. в полном восторге. Мой бывший живет с фрюхой за еду Ну т.е. просто пожрать ей покупает. Во как. Видать там действительно великая любовь с обоих сторон. Это я вас повеселить просто.Добавлено (07 Февраля 2015, 22:33) --------------------------------------------- maxonina1971 Плакать, при чем от всего сердца. Сына уже взрослый, поймет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:34 | Сообщение # 4176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Мой бывший живет с фрюхой за еду
Пусть живут, она видно голодная, вот и прогнулась. Жаль бабенку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:35 | Сообщение # 4177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Это лазарет, и тут большинство стонущих раненых, а мы с Вами как те доктора и санитары: кому подорожник на колене поменять, а кому и резать к чертовой матери.
Cleo, Та плюньте на своего бывшего. Желательно с Эйфелевой башни.
|
|
Болгария
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 4178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вообщем, если можно описать, что человека опустили ниже плинтуса, то я уже по ходу, опустилась под землю. Сама понимаю, что нельзя так издеваться над человеком и сама же это позволяю делать над собой. Что это? Скорее всего моя двадцатилетняя зависимость от его семьи, от него самого, от того, кто что скажет... И вот тут вдруг фрэя его ищет, а он со мной... Боже никогда я не знала, что этот человек станет подкаблучником, все годы, которые я с ним прожила, он был на высоте. А тут вдруг, это превратилось в существо, про которое я и не знала, оно начало унижаться перед ней, причем, еще и подставляя меня. Вы мне, скажите, что так и должно было произойти, что мне так и надо, но девочки сейчас мне плохо, а завтра, обязательно я выйду на поверхность земли!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 4179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Та плюньте на своего бывшего. Желательно с Эйфелевой башни.
Пытаюсь. Эх, вот бы на ту башню....Думаю, что и плевать бы забыла как
maxonina1971 Ну где вы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 4180 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наверное, мне так и надо...Чтобы я наконец поняла все....Добавлено (07 Февраля 2015, 22:43) --------------------------------------------- Я хочу сказать, что мне даже стыдно бывает вам написать, что вот я такая...
|
|
Узбекистан
|
| |