|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:04 | Сообщение # 4241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| maxonina1971, Я много об этом думала, очень много. Может и простила бы его, но мне бы в голову каждую секунду приходила мысль, о том как я страдала, как рыдала из-за его поступка. Да уже я и отвыкла от него. У меня совершенно другая жизнь. Просто я живя с ним буду всегда бояться и ждать, что он может снова нас предать и бросить. И что это будет за жизнь? Нет не хочу!
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 4242 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мара (  ) советую сходить в салон красоты Это то, что я делала в первые дни. Но после этого боль только усилилась, типа, я такая красивая, а он не в идет.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:06) --------------------------------------------- Да, в выходные моя шизофрения прогрессирует.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:12 | Сообщение # 4243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Сынуле моему будет 19 лет. Он мой самый лучший друг, такие советы дает, мне даже кажется, что в прошлой жизни он был философом.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:11) --------------------------------------------- А у нас сегодня +20 градусов тепла, солнышко светит, такая красотища!!! Добавлено (08 Февраля 2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Но после этого боль только усилилась, типа, я такая красивая, а он не в идет. Вы же это делаете для себя любимой!
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 4244 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Вы же это делаете для себя любимой Пока не получается 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:14 | Сообщение # 4245 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вы всё таки дали ему ещё один шанс, а он не оправдал? Или это было что то другое?
дениска Не знаю что это было. Наверно мы оба скучаем и не можем отпустить друг друга.
А в сухом остатке - Он хочет жить на 2 дома, за еду , быть свободным и ни кому не обязанным. Просто пипец. Крыша просто у него уехала.... Фууууу. Пусть с молодухой и живет дальше. У него был шанс вернуться, он его прокакал, но и я себе доказала, что жить не смогу после измены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 4246 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) жить на 2 дома, за еду Вы что его не кормили? 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 4247 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) вчера поймала себя на том, что иду по улице и с ним шёпотом разговариваю.
У меня тоже такое было. Это нормально. Не переживайте.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Вы что его не кормили?
Не, вы не поняли. Он денег не даёт фрюхе, он продукты покупает ей. Наверно и со мной так хотел. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:19 | Сообщение # 4248 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Наверно и со мной так хотел Ну фрося это тоже долго терпеть не будет. Ну если только недоедала всю жизнь Если не секрет, с какими словами он появился в вашем доме?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:28 | Сообщение # 4249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Если не секрет, с какими словами он появился в вашем доме?
Попросил поискать свой свитер в смс Когда зашел домой, то просто прижался, как ребенок, который мамочку давно не видел. И крыша съехала у обоих... Разговоры были уже потом.
Цитата дениска (  ) Ну фрося это тоже долго терпеть не будет.
Не знаю, терпит же уже 5 месяуев. И ладно была бы нашего возраста, а ей ведь 30 лет. Просто не понимаю......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 4250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Еще раз говорю, что голодная она: ни сексу, ни жрачки, ни любви. Когда поймет, что получила суррогат - выгонит. А пока она наслаждается крохами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:42 | Сообщение # 4251 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И ладно была бы нашего возраста, а ей ведь 30 лет. Я вообще не очень понимаю пары с большой разницей. Ну только, если осознанно - не надолго. Мне кажется +или- 5 лет оптимальный срок. Цитата Cleo (  ) терпит же уже 5 месяуев. Может надеется ещё изменить ситуацию.Добавлено (08 Февраля 2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Когда зашел домой, то просто прижался, как ребенок, который мамочку давно не видел. Хорошо так прижался на 3 дня. Думаю у него тоже сейчас душа на раскаряку, мечется.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:44 | Сообщение # 4252 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, В теме Флер написала форумчанка, к которой ушел муж после 30 лет брака.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:44 | Сообщение # 4253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Хорошо так прижался на 3 дня. Думаю у него тоже сейчас душа на раскаряку, мечется. Чтобы получить доступ к телу, они еще и не так прижимаются, гады...
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:46 | Сообщение # 4254 |
Котенок
Спасатель
| maxonina1971, У вашего тоже были качели? Лампуса, спасибо, посмотрю
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:53 | Сообщение # 4255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Он до сих пор на них сидит. Он мне говорит, я же рядом, я с тобой... Ну типа ты успокойся, сиди и жди, ничего такого не произошло, просто так получилось. Говорит, что если бы я его не выгнала, то там бы все давно закончилось. Все это брехня сивой кобылы! Нашел бы другую... Ему всегда нужна была новизна, у него драйв такой.
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:59 | Сообщение # 4256 |
Котенок
Спасатель
| maxonina1971, Спасибо за награду. Он не первый раз Вам изменил?Добавлено (08 Февраля 2015, 10:59) --------------------------------------------- Лампуса, На какой странице в теме Флер?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:02 | Сообщение # 4257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Романы были, но не так серьезно, как в этот раз. Прощала, сохраняла семью и тем самым загоняла себя в трясину унижений.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 4258 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Он мне говорит, я же рядом, я с тобой... Ну типа ты успокойся, сиди и жди, ничего такого не произошло, просто так получилось. Говорит, что если бы я его не выгнала, то там бы все давно закончилось.
Ага, и мой так же говорит, слово в слово.
Опять на телефон напедаливает......Уххххх.Добавлено (08 Февраля 2015, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Хорошо так прижался на 3 дня.
Ну так возмещал 4 месяца разлуки  Добавлено (08 Февраля 2015, 11:10) --------------------------------------------- Как говорит моя мама, лучше приходящего мужчинки ничего нет. 2 радости, когда пришел и когда ушел. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:13 | Сообщение # 4259 |
Котенок
Спасатель
| maxonina1971, Я за 30 лет знала про одну любовницу своего мужа, это было 15 лет назад. Классика-он босс, 35 лет, она-секретарша 19 лет. Я - беременна вторым в 34 года и мне совсем нельзя Пережила, но он очень раскаивался и за 15 лет я не разу не пожалела, что простила. А теперь думаю, предателя на раз не бывает, человек или предатель или нет.Добавлено (08 Февраля 2015, 11:12) --------------------------------------------- Cleo, Думаю, что с ним это не ваш вариант. Я имею ввиду именно с ним на приходящего не согласитесь. Добавлено (08 Февраля 2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Опять на телефон напедаливает. А я бы взяла трубку, узнать, теперь то, что нужно?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:17 | Сообщение # 4260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Думаю, что с ним это не ваш вариант. Я имею ввиду именно с ним на приходящего не согласитесь. Не мой 100%. А это высказывание мамы просто в голову пришло.Добавлено (08 Февраля 2015, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) А я бы взяла трубку, узнать, теперь то, что нужно?
Взяла, звонил просто узнать как дела, как я, что делаю.Добавлено (08 Февраля 2015, 11:17) --------------------------------------------- Вообщем вампирит.
|
|
Российская Федерация
|
| |