|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:22 | Сообщение # 4301 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Только вот зависаем мы, как потом с этой зависимости будем слезать?
Не правда. Это вам сейчас так кажется. Мне только форум помог пережить острый период, когда главное в этом периоде хоть не на много отключиться и не думать о своей боли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:26 | Сообщение # 4302 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Мне только форум помог пережить острый период, когда главное в этом периоде хоть не на много отключиться и не думать о своей боли. И мне тоже очень помогает наше общение!Добавлено (08 Февраля 2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Мара (  ) Хочется, чтобы они были ГОРАЗДО счастливее)))) И они обязательно будут!
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 4303 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вечером старшего с женой жду в гости. Как я вам завидую! А моя доча в другом городе. И я одна дома. Девченки, это ведь здорово, что с вами детки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 4304 |
Котенок
Спасатель
| Я сейчас реально от форума зависима, меня ломает, как наркомана, если я подобные истории не читаю. Я уже по моему все форумы в интернете прошерстила. Зарегалась, правда, только на этом.Добавлено (08 Февраля 2015, 12:29) --------------------------------------------- Cleo, Дети конечно помогают отвлечься и не хочешь, а надо, кушать , стирать , уроки ит.д.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:31 | Сообщение # 4305 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, это нормально, мы все через это прошли. Вот увидите, никакой зависимости не будет, особенно когда отойдете и если наладите личную жизнь. Зато прочтение форума так отрезвляет и умудряет, ой ей. Хотя это от граблей не страхует, но умнее становишься точно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:31 | Сообщение # 4306 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне форум реально помогает) Почитаешь тут некоторые истории и думаешь, ну ты и дура жалеть себя. Радоваться за себя надо, счастливая ты, вон у людей как ужасно бывает. Так что больше Бога не гневлю, говорю спасибо за все, что есть и больше ничего не прошу. Только здоровья детям ну и себе немножко, чтобы опять таки хватило детей на ноги поставить)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:33 | Сообщение # 4307 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) но умнее становишься точно. Согласна.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:33 | Сообщение # 4308 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 4309 |
Котенок
Спасатель
| Лампуса, Я ругаться? Миролюбивее зверя нет  Добавлено (08 Февраля 2015, 12:36) --------------------------------------------- Лампуса, Я не могу выйти на эту тему, ошибку показывает. Напишите, пожалуйста, раздел, название темы и страницу. Очень уж Вы мня этим"ругаться раззадорили". Добавлено (08 Февраля 2015, 12:43) --------------------------------------------- Лампуса, Я именно эту тему сейчас читаю, правда до этой страницы не дошла. А от лживого комментария этой Олик - противно. Если всё понимаешь, зачем лезешь?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:45 | Сообщение # 4310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Противно от такой жалости палача...И вдвойне противно за поведение этих родственников. Девушке бы задуматься...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 4311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Если всё понимаешь, зачем лезешь? Я так поняла, поддержки хотела получить, а получила кукиш с маслом.Добавлено (08 Февраля 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Противно от такой жалости палача...И вдвойне противно за поведение этих родственников. Девушке бы задуматься... Вот, вот, а ей обидно за жену ее мужа, ужас прям.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 4312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если они так поступили с женщиной, которую знали 30 лет, то я бы на ее месте не обольщалась, глядя на их фальшивые улыбки...
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:58 | Сообщение # 4313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я ее тему прочитала. Эта тема была в 2013 году, она закрыта. Там подробно описаны страдания бывшей жены ее мужа, а вот спустя 2 года такой комментарий. Ужас! Похоже ее "старый мачо" уже начал раздражать вместе со всеми своими родственниками. А кто виноват - старый придурок, скачущий по женщинам.
Вы не возмущайтесь, а посмотрите на свою ситуацию с другой стороны, увиденную другими глазами. Сразу придет отрезвление. Вы тут плачете, а там получают удовольствие. Тогда спрашивается зачем страдать и по кому.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:08 | Сообщение # 4314 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да, как раз собиралась Вас поправить. Дениска посмотрите в профиле olik её комментарии на форуме - их не так много, пробегитесь. Кстати, тема "Встреча мужа с любовником/любовницы с женой" актуальна может быть для тех, кто еще не испробовал:)Добавлено (08 Февраля 2015, 13:08) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/103-875-1 тема olik.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 4315 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Тогда спрашивается зачем страдать и по кому. В том то и дело, что всё понимаю, а сделать ПОКА ничего не могу. Но справлюсь.Добавлено (08 Февраля 2015, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Встреча мужа с любовником/любовницы с женой" Вот этого никогда не хотела, хотя думаю отрезвило бы лучше всего.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:26 | Сообщение # 4316 |
Любимая
Спасатель
| дениска, отрезвило от чего? Какая разница - есть любовница или нет? Муж ушел из семьи, жить с Вами не хочет - все остальное уже не имеет значения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:31 | Сообщение # 4317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да эмоции там еще те... Прямо мексиканские страсти кипят.
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 4318 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) жить с Вами не хочет - все остальное уже не имеет значения Это ничего не меняет, кроме того, что у меня уже не получится прикрыться мыслями, "Может я поторопилась, переборщила , обвинила зря", они эти мысли редко появляются, но в подсознании, видимо сидят, если я так и не могу принять эту ситуацию. Мне нужно завершить свой гештальт.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:35 | Сообщение # 4319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Тогда спрашивается зачем страдать и по кому. Пожелаем им удачи и отпускаем в свободное плавание подальше от нас, красивых, умных девушек!Добавлено (08 Февраля 2015, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) "Может я поторопилась, переборщила , обвинила зря", Это ничего не даст, только себе делаете хуже и все. Дело сделано и нечего думать, а может, а вдруг. Все это пустота и ненужность.
|
|
Узбекистан
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 4320 |
Любимая
Спасатель
| дениска, даже при наличии любовницы такие мысли бродят в голове еще не один месяц, поэтому не думайте, что Вам стало бы понятнее и легче. "А если бы я тогда... а если бы не так, а так... а если бы..."Добавлено (08 Февраля 2015, 13:37) --------------------------------------------- maxonina1971 права: что сделано, то сделано. Все это уже в прошлом.
|
|
Российская Федерация
|
| |