|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 4421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, это надо было в тему алкоголь и женщины:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 4422 |
Любимая
Спасатель
| Похудеешь тут с вами - ага... и пить бросишь:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:21 | Сообщение # 4423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Я тоже ухохатываюсь над собой - сидела девять месяцев ждала, пока оно одумается или там что, вместо того, чтобы оформлять алименты и сразу же по факту помощь от государства... Вы умничка, что так быстро кризис прошли!Добавлено (08 Февраля 2015, 19:21) --------------------------------------------- Cleo, Вот это, дааааааааааааааааа Добавлено (08 Февраля 2015, 19:21) --------------------------------------------- firnadina, А у меня аж слюньки потекли....
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:22 | Сообщение # 4424 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Забирает все еще, сын туда ходит с неохотой, только ради младшей, потому как ей еще хуже, когда брата рядом там нет. Фотик отличнейший. Вам больше и не надо. Это профи-пациентов плющит и колбасит Кэнон против Никона, а Вам так, осваивать макро, не заваливать горизант - или наоборот, заваливать, если хочется, может фуд-фото захотите заняться (фотографирование еды). Да мало ли? А детей и животных как прикольно снимать! Вот мои, пес уже покойный. Заголовок снимка "Дай лапу, друг медведь!" 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 4425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, firnadina, Флер, собраться бы нам всем вместе за таким столом, а?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:23 | Сообщение # 4426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Cleo, это надо было в тему алкоголь и женщины:) Ну firnadina запела, и че то захотелось продолжить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:24 | Сообщение # 4427 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, наговорились бы всласть...Ну и все остальное тоже:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 4428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Доча, на вас похожа. Тоже красотка растет.Добавлено (08 Февраля 2015, 19:25) --------------------------------------------- Флер, Нам бы одного вечера было бы точно мало, чтобы выговориться
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 4429 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Cleo, firnadina, Флер, собраться бы нам всем вместе за таким столом, а? Ага, было бы классно. Обсудили бы наших бывших так, что их бы не только икота, а полное очищение организма посетило 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 4430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Cleo, firnadina, Флер, собраться бы нам всем вместе за таким столом, а? Это вообще очень круто, встретиться с незнакомыми людьми, но знать про них больше чем о своих подругах. Мы когда с нашей Лизой встречались, ощущение реально как будто человека знаешь давным давно и абсолютно никакого дискомфорта (учитывая, что я с трудом схожусь с людьми и малообщительна в жизни).
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:29 | Сообщение # 4431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А приезжайте девочки в Ташкент, не пожалеете, я вас всех приглашаю!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:30 | Сообщение # 4432 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Обсудили бы наших бывших так, что их бы не только икота, а полное очищение организма посетило Чегоооооооооооо? Всем собраться, завалиться в кабак и о бывших рассуждать? Ща укол поставлю! Не, я так не играю, если бы мы все собрались как минимум о бывших бы не говорили. Может кто на гитаре умеет? У меня голос хороший, красивое контральто, спели бы про девушку из маленькой таверны или про как здорово что все мы здесь сегодня собрались. Дел что ли больше нет, тем нет, как бывших обсасывать? Товарищ доктор негодует! Моя внутренняя Баба Яга против!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:30 | Сообщение # 4433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наелись бы наших настоящих фруктов, зарядились бы нашим солнышком, и можно дальше проказничать"
|
|
Узбекистан
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:32 | Сообщение # 4434 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже не согласна бывших обсуждать при встречи! С них и наших разговоров тут вполне хватит-слишком много чести еще и за столом(
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 4435 |
Любимая
Спасатель
| Мара, правильно, нечего аппетит портить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 4436 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Чегоооооооооооо? Всем собраться, завалиться в кабак и о бывших рассуждать?
Ну от этого не уйдешь, всё равно обсуждение будет. Но сделаем регламент, минут по 5 на каждого, а уже потом с легким сердем и мозгами вперед, на танц пол и шест, если нас выдержит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:37 | Сообщение # 4437 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, От дядьки в кабаке офигеют!  Добавлено (08 Февраля 2015, 19:37) --------------------------------------------- Cleo, Кстати, с моей стороны слова о бывшем не будет. Умер и умер. А о мертвых или хорошо, или ничего.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:39 | Сообщение # 4438 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Я тоже не согласна бывших обсуждать при встречи! С них и наших разговоров тут вполне хватит-слишком много чести еще и за столом(
Цитата firnadina (  ) Мара, правильно, нечего аппетит портить.
Да ну вас, шуток не понимаете
Кто то здесь писал, что нужно меньше жрать  Добавлено (08 Февраля 2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) От дядьки в кабаке офигеют! Точно, подумают, откуда их выпустили? И на сколько? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:42 | Сообщение # 4439 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, каждая-эксклюзив и в таком количестве. Вспомнилось: "Все равны, как на подбор, с ними дядька-Черномор" (пока Админ не слышит).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:45 | Сообщение # 4440 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Кто то здесь писал, что нужно меньше жрать Ересь этот кто-то писал, в топку его. Жрать нужно больше, но правильную еду, а правильная еда это сало и мясо. Мускул на попе от морковки с капустой не растет. Зато растет от неправильных диет именно что дряблый жир. Который нам ненужен.
Я уже озверела две недели без зала из за болезни младшей. Пойду анти-озверин из аптечки достану. Пролечу мелкую и в зал, соскучилась по железу.Добавлено (08 Февраля 2015, 19:45) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) И на сколько? Навсегда! 
|
|
Болгария
|
| |