|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 08:52 | Сообщение # 441 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Он ничего не ответит. Будет молча в пол смотреть. Плавали - знаем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:09 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я спрашивала. Тот сказал, что все будет отлично после 20 января. Он найдет ресурсы и вырулит ситуацию. Роды пройдут успешно и прочие бла-бла. Я говорю, ну вот видишь как хорошо. Можно значит и не переживать, будем надеяться на шамана! А он мне:ну работать то всё равно надо! Крутится, бегать, искать! Я говорю, а зачем? Все ж нормуль будет, само все вырулиться. Это же СУДЬБА! Уж если предначертано тебе стать супербогатым после 20 января, то чего и париться тогда? А то как то странно получается там мы себя судьбой забелили, чистым соусом под названием -судьба прикрыли, а тут оказывается работать надо, суетиться. То есть над семьей работать не надо было, дети и сами повырастают, судьба же, хорошо хоть еще поверил чужому дядьке что я не спецом "залетела"! Короче, он понял, что я стебусь. Львица, да я забила уже, сижу поп-корн кЮшаю. Фигею с этого маразма сорокалетнего. Вот уж кризис так кризис. Никогда не думала, что моего мужа ТАК торкнет. А и еще: защиту, говорит он мне сильную поставил, так, что если мама твоя и дальше что то мне будет делать, то во первых ей ща все вернется и дальше пойдет обратка. Так что смотри, что бы ее в белых тапочках не вынесли. В следующий раз поеду, ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ, то и вам всем поставлю... Без комментариев.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:11 | Сообщение # 443 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Нифига себе сказал я себе. Вобще больной. Эка его торкнуло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:15 | Сообщение # 444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) защиту, говорит он мне сильную поставил, так, что если мама твоя и дальше что то мне будет делать, то во первых ей ща все вернется и дальше пойдет обратка. Так что смотри, что бы ее в белых тапочках не вынесли. faint В следующий раз поеду, ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ, то и вам всем поставлю... Такое ощущение что он сошел с ума.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:18 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Да девочки, вот и ТАКОЕ бывает. Он неделю пытался со мной "поговорить" на эту тему. Маразм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:24 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, может он правда чокнулся. Бывает такое. Сдвиг по фазе, уже второй год.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:31 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А и еще прикол, в больницу, говорит не мог поехать, понос был с горшка не слезал. Я все рассказала, что да как... Когда следующий прием? 13 числа, роды вроде на 19-20. Вот блин, мне уже ехать надо будет. Может пораньше как нибудь ? ? ? Я говорю, так едь, какие проблемы? Едь. Я рожу без тебя, проблем нет. Жила же я как то без тебя. Нет, говорит, хочу участвовать в процессе, на ручки взять и тд. А потом про шамана когда начал всю эту песню, про малышку, роды, я говорю а ниче что ты ее убить хотел изначально. Я говорит, тебе вообще то выбор предоставил!!! Вы поняли, он МНЕ благородный рыцарь на белом коне, сообщив об уходе выбор предоставил. Короче, да простят меня модераторы и все жители сайта в очередном... ладно пусть будет Малость ШОКЕ.Добавлено (08 Января 2015, 09:31) --------------------------------------------- nabl, и лечению не поддается! Вроде это скрытая форма шизо называется. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:37 | Сообщение # 448 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Нет, милая, это элементарная трусость. Все просто на самом деле. Нагадил на ковер и сдриснул, вот теперь и ищет себе оправдания в шаманстве и магии. Это просто трусость, дорогая.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:53 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да вроде и трусом не был никогда, странно. Духовой такой себе парень был. Странно иногда на него смотреть. Все таки склоняюсь к легкому помешательству и обработки мозга романтичной натурой со стороны. Причем промывка конкретная такая. Отсюда и этот 24-х летний лепет. Всё же слышно... Я даже вижу иногда, что не с ним, а как будь-то с ней разговариваю.Добавлено (08 Января 2015, 09:53) --------------------------------------------- Еще давай мне вчера того папаню "опускать", у нее же сын. Мы заговорили про суворовское училище, а свекровь давай возмущаться, что он с себя хочет ответственность по воспитанию снять а на училище переложить. Так вот, ОН решил их всех троих отдать, вместе с сыночком фрюхи. Ну если я конечно не против наших тоже отдать. Я говорю, ну при таком отцовском воспитании раз в квартал, конечно это идеальный вариант воспитать мужчин, ну явно мама и бабушка дующая в жопу в этом деле не помощники. Я говорю, а там как отец себя ведет (сына фрюхи)? И его понесло: ой, да какой там отец, да он "черт кукурузный" и прочее. Я говорю, ну не сильно то вы и отличаетесь если что! Ну если я, говорит черт кукурузный, то тот вобщеееее непонятно кто. Я говорю ну это же не помешало тебе оставить двух мальчиков, а у него один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:57 | Сообщение # 450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Все таки склоняюсь к легкому помешательству и обработки мозга романтичной натурой со стороны. Причем промывка конкретная такая. Так и есть. У меня самой тоже самое было. Узнаю в нем себя , один в один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, это Вам промывали или вы? Самое интересное, что он всегда такой был, с кем поговорит, пообщается ту сторону и принимает. Такое ощущение, что своего мнения вообще нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 452 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Правильно, дорогая, никакой пощады и пленных не брать.
Насчет трусости выскажусь. Понимаешь, есть в жизни такой момент как проверка на прочность. Кто-то может устоять, а кто-то сломается. Ломаются именно те, у которых нет внутреннего стержня. Вот живет себе человек на белом свете, вроде неплохой человек, вроде нормальный, вроде порядочный. А тут судьба ему - раз! - и устраивает экзамен. И именно трус этого экзамена не выдерживает. Другие тоже боятся, умирают внутренне от страха, но на экзамен идут, а это важно. Другие, с внутренним стержнем, этот экзамен выдерживают - кто с двойкой, кто с пятеркой, но выдерживают. А трус прячется за магию, за "кто виноват", кто за "что делать", кто за здоровье. Понимаешь, вот тебе жизнь сейчас предъявила свой экзамен, ты его выдержала с достоинством. А он сломался. Трус.
Посмотри на мою подпись.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:17 | Сообщение # 453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) это Вам промывали или вы? Мне. И у меня крыша съехала тогда конкретно. Близкие люди думали что с ума сошла, так и говорили. Цитата Elizzaveta (  ) Самое интересное, что он всегда такой был, с кем поговорит, пообщается ту сторону и принимает. Такое ощущение, что своего мнения вообще нет. Ага, у меня тоже самое было всегда. Исправляюсь.Добавлено (08 Января 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) А он сломался. Трус. Не трус он. Просто себялюбец. Захотелось другой жизни. Более легкой, красивой, успешной. Показалось что с той девушкой перед ним открываются новые горизонты. Нет здесь никакой трусости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:18 | Сообщение # 454 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Элементарная трусость. Красиво жить хотят все, но кто-то осмеливается от нее отказаться, потому как совесть есть, а кто-то ломается.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Ломаются именно те, у которых нет внутреннего стержня С этим полностью соглашусь. Много видела примеров. Цитата nabl (  ) Не трус он. Просто себялюбец. Захотелось другой жизни. Более легкой, красивой, успешной. Показалось что с той девушкой перед ним открываются новые горизонты. Тоже вынужденна согласиться. Надеюсь, что не показалось, а так и есть. Хотя для исправления души, не есть хорошо, не пройти испытание, о котором говорит Львица. Но это уже не в моей, так сказать, власти. Каждый бережет свою душу сам, как может.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Eduarda |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:54 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужчина совершенно отчётливо делает то,что ему нашептывает его нынешняя дама сердца. Это же очевидно. У него прямо бабская линия поведения. Мерзость какая.Добавлено (08 Января 2015, 10:54) --------------------------------------------- Автор,не совсем поняла фразу " работать- то надо" . Это о ком было сказано? Вам надо работать? Или он о себе?
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:56 | Сообщение # 457 |
Любимая
Спасатель
| Легкая жизнь, деньги, "скачки", молодое тело и т.д. - это все соблазны страстей. И мало, кто устоит, действительно, мало. Сильные ломаются, так чего хотеть от мальчиков-зайчиков. "Кто же откажется от соблазна легкой жизни? И кто из семьи уходит сразу?" - вопросы моей соседки. Близкие люди думали что с ума сошла, так и говорили. Так вся эта влюбленность=одержимость, вид помешательства. Elizzaveta, Ваш муж - затейник, ему надо всех пристроить для очистки совести, чтобы под убедительным благовидным предлогом окунуться в эту самую легкую жизнь. Единственно, с чем согласна, так это с тем, что сына Алсу отдать в суворовское, а то папаня сбежал, теперь чужой никудышний из пацана будет ковать свое подобие - не его ребенок, не жалко.
|
|
Италия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Eduarda, полностью согласна с вами. Очень ведомый. Как там Хана говорила: есть люди хорошие, есть люди не хорошие, а есть такие которые хорошие рядом с хорошими и не хорошие рядом с не хорошими!  Добавлено (08 Января 2015, 10:58) --------------------------------------------- Eduarda, это он о себе-про работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:00 | Сообщение # 459 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, про работу звучит, как рассуждение - чисто теоретически. Меньше слов, больше дел: уже бы сто раз мог устроиться.
|
|
Италия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:02 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, затейник еще тот! Хочет всех растусовать, что бы "всембылохорошо". 
|
|
Российская Федерация
|
| |