Сказочная жизнь продолжается!
помидора Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:25 | Сообщение # 5441
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
Я сама его выгнала. Стал на меня и семью забивать.

дениска, вас кидает из стороны в сторону. То выгнали, то обратно хотите. А на что вы рассчитывали, когда выгоняли, что ползать будет и обратно проситься?
Так всегда. Притом это не зависит от возраста жены. И потом самое ужасное наблюдать, когда твой муж, еще неделю назад, реагирующий на твой взгляд, становится глухим и чужим к любым разговорам.
Тут надо прежде всего успокоиться и прикинуть свои активы. И так, что в данной ситуации является вашим активом? Можете ли позволить себе отпуск и поездку сейчас?
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 5442
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
То выгнали, то обратно хотите.

Выгнала, потому что за 30 лет брака, он таким никогда не был и это было невозможно терпеть. Но без него оказалось ещё невозможнее. И так бывает.
Цитата помидора ()
Можете ли позволить себе отпуск и поездку сейчас?
Нет не могу. У сына школа у меня работа. Да и с деньгами теперь в обрез.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 5443
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()
Да и с деньгами теперь в обрез.

дениска, вы вроде имеете доступ к деньгам его? Попросите с ребенком остаться бабушку, отпроситесь с работы. Подумайте о вариантах.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:37 | Сообщение # 5444
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
вы вроде имеете доступ к деньгам его?

Вы думаете он даст лично мне на отдых? Да и не хочу я у него просить. И разве от себя убежишь? Я дома, как в нору прячусь от людей, мне так сейчас комфортнее. А в поездке куда я спрячусь?

Добавлено (16 Февраля 2015, 14:37)
---------------------------------------------
помидора, Боль от разлуки с любимым у всех похожа наверное. Но я и предположить не могла, что она так ужасна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 5445
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
А я летом поехала с младшей на море считанные недели после ухода мужа. В пятизвездный отель, написала ему телеграфным текстом сколько нам надо, он дал, да еще на качели-карусели для младшей, еще сам привез и сам отвез потом. Потому как знал что фиг я ему на его отдых с детьми на Пальму де Майорка декларацию иначе распишу. Попытался правда подсунуть на младшую бессрочную до ее совершенолетия, я сказала что в таком случае он всегда ее может увезти без моего согласия в неизвестном направлении. Только по фиксированым датам расписываю.

И кстати на море вела практически растительную жизнь, и меня там без знакомой среды резко стало попускать. Так что если можете взять отпуск, оставить сына на бабушку и сделать такой маленький шажок - уехать куда-нибудь, попросите денег у мужа, откажет так откажет, Вы ничего не теряете. А то засосет с пятками вон как Лютика. На годы. Оно вам надо?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 5446
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()
. А в поездке куда я спрячусь

дениска, вы смените обстановку, выбирайте что-то уединенное, чтобы подальше от людей.
Только ему говорить ничего не надо, куда вы поехали с кем и почему. Это должна быть тайна за семью печатями. Предупредите детей и маму, но и им не говорите места. Желательно поехать на месяц. Нет желания не двигайтесь, хотите плачьте, хотите смоирите в потолок. По возможности солненая страна. На худой конец санаторий с процедурами, номер на одного. Процедуры будут воспитывать в вас силу воли. Сама так делала, в последний раз моих страданий. Помогло очень. Особенно, когда в номере один.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:46 | Сообщение # 5447
Котенок
Спасатель
Львица, помидора, Девочки, отдых не вариант. Специфика моей работы в данный момент предполагает только летний отдых. Да и не хочу я никуда ехать, сил у меня нет и желания. Со 2 марта уйду на больничный с глазами. И этого не хотела, сейчас чувствую надо. Дома прореветь и отлежаться. Как в "любовь и голуби", глядя в потолок.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:49 | Сообщение # 5448
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Вот если на глаза будет операция - у него и попросите. Без скандалов и истерик:
- Так и так, зрение ухнуло, нужно лечение, денег у меня в обрез, ты можешь мне помочь? Мне расчитывать на сумму ХХХ от тебя или самой справляться?

Совершенно нормальный вопрос, просто чтобы Вы знали как Вам по здоровью дальше действовать. Соседка катаракту лазером лечила - бешенные расценки у нас.

Болгария
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:53 | Сообщение # 5449
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Вот если на глаза будет операция

Нет не операция, плановое лечение 2 раза в год. У меня глаукома, если понимаете, гораздо хуже катаракты, но и она тоже есть.

Добавлено (16 Февраля 2015, 14:53)
Глаукому заработала, после сильного сотрясения мозга. Упала на лёд, когда каталась на коньках.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:57 | Сообщение # 5450
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
А лечение оплачивается или это от государства? У нас просто беда с гос.больницами: большинство хороших врачей уезжают заграницу, а те, которые остались, в большинстве своем открывают частные кабинеты и там такие цены... В гос.больницах же уморить могут запросто. Печально.

Болгария
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:01 | Сообщение # 5451
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне вот тоже поездка на Иссык-Куль с сыном совершенно не помогла не думать о бм, на тот момент мы 3 месяца уже не жили вместе. Там меня такие думки мучали, просто ужас. Должен пройти период после расставания. Просто со временем понимаешь все и отпускает понемногу.

Добавлено (16 Февраля 2015, 15:01)
Львица, Что-то кафедра хандрит... Мне вот шеф-гад зарплату урезал, говорит кризис, а я так надеялась....

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:05 | Сообщение # 5452
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
А лечение оплачивается или это от государства?

В этой больнице есть и платное лечение и бесплатное, как у меня, если ты давно стоишь на учёте и выполняешь все предписания врача.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:05 | Сообщение # 5453
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Отставить хандру! Она только мешает жить! Я сейчас из дому выйти не могу: эта зараза-вирус рубит не по детски, отвратительная теплая влажная зима просто раздолье для вирусов. До адвоката не могу доехать, она на другом конце города.

Всем не болеть, шлю луч позитива.

maxonina1971, Зарплату урезал? Тогда ему луч поноса, ишь ты, кризисом прикрылся.

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 5454
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Жалею ли я, что выловила его-нет, не жалею. Но желаемого результата не получила. Зато получила практически плевок в лицо, но я знала на что шла.

Вы правильно сделали, что встретились и поговорили с мужем. Он развеял ваши сомнения о своем возвращении. Значит наши предположения были правы - он так вел себя безобразно, чтобы вы его выгнали. Все - проехали, вы сделали что могли. Теперь поговорите со своими сыновьями и объясните им положение дел - отец ушел из семьи и не хочет возвращаться.

Соберите себя в кучку и начинайте жить без мужа. Мы с вами. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 5455
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Теперь поговорите со своими сыновьями

Это у же сделала. В принципе, мы все к этому были готовы.
Цитата Лампуса ()
Соберите себя в кучку

С этим сложнее, вернее никак.

Встала и пошла!
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 5456
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, Вот, вот главное объем не уменьшается, а зарплату урезал

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Львица Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 5457
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Неверный настрой. Не существует такого понятия "никак". Вы этими словами себя жалеете и вгоняете в еще более глубокое болото. Подумайте наоборот - как именно мне собрать себя в кучу? КАК? Вот от этого и пляшите.

Болгария
дениска Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 5458
Котенок
Спасатель
Львица, У меня раньше никогда такого не было, не знаю смогу ли объяснить. Внутренний вопль, всё в мозгах наперекосяк и одно желание, что бы он был рядом.

Добавлено (16 Февраля 2015, 15:19)
Вот не верю в гороскопы, а придётся. Я рыба, они склонны к мазохизму, раньше этого за собой не наблюдала, теперь все признаки. Он скорпион, тоже раньше был нетипичный знак для него, зато теперь всё налицо .

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 5459
Ветеран форума
Спасатель
дениска, я Вас очень хорошо понимаю, сама в таком же состоянии. Уже давно. Когда он рядом - легче, не смотря ни на что.
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:20 | Сообщение # 5460
Любимая
Спасатель
дениска, вот такое тупиковое желание, на котором Вы сейчас сконцентрированы. Лучше расскажите, о чем, помимо мужа, мечтаете, что любите?
Российская Федерация
Поиск: