Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:10 | Сообщение # 5921
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, не было целого, не было личности в тот момент. Человек, который жил всю жизнь для других, не умеет жить для себя. И еще странное накопительное свойство - казалось бы, смерти пережили, а уход мужа вот так добил.

Добавлено (19 Февраля 2015, 00:10)
---------------------------------------------
Ljutick, не отчаивайтесь. После врача хоть немного легче?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:10 | Сообщение # 5922
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, полностью с Вами согласна. Только мой муж, например, считает, что я только для себя жила.
Германия
Флер Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:10 | Сообщение # 5923
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вот кстати интересная мысль - про накопительное свойство... Несколько тяжелых смертей близких словно подмыли фундамент, но конструкция шатаясь, держалась. А потом все...
Цитата firnadina ()
Человек, который жил всю жизнь для других, не умеет жить для себя
Да...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:11 | Сообщение # 5924
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да мы сегодня только поговорили, я рассказала, что меня беспокоит и все.
Германия
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:15 | Сообщение # 5925
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Только мой муж, например, считает, что я только для себя жила.

Твоего мужа я пристукну любимой сковородкой несколько позже. Он меня не интересует.

Говорю тебе, прекрати заигрываться со своим состоянием, завопи в небо. А то ты все АДы принимаешь, улыбка на лице, работа-работа. Ну ты же видишь что этот алгоритм не действует? Прекрати это делать.

Ты не робот и не трактор. Ну что же ты сама с собой творишь...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:17 | Сообщение # 5926
Ветеран форума
Спасатель
Львица, потому что не могу по другому. Гены многих поколений. Примеры перед глазами.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:23 | Сообщение # 5927
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да а что толку, ребенка не вернешь! Ну поорет она, хотя я уверена, Лютик орать не будет, не тот характер, тем более наверняка уже все эмоции пережила именно в тот момент когда это все случилось. У нее живой здоровый ребенок есть и слава Богу, нужно радоваться этому и Бога благодарить. А семья..., ну да сломали, похерили, сделать выводы и идти дальше, как это не банально звучит... Лютик, вы повязли в страданиях. Это знаете, как когда плакать начинаешь и сидишь и сам себя уже насильно в это состояние засовываешь, вспоминаешь по ходу плача всякие моменты, что бы еще горьще становилось, и такая прям жалость к себе неимоверная, что остановиться не можешь. Так и Лютик, вместо того что бы встать и встрепенуться, она себя еще сильнее затягивает своими мыслями. Хотя меня иногда удивляет именно какая то раздвоенность: с одной стороны видишь волевого человека, у которого разложено все по полочкам, причем все что касаемо разъезда развода, все четко определено. Вплоть до алиментов. Я не знаю, возможно это из-за жизни именно в Германии. И тут же такие страдания, что жизни нет и дышать невозможно. Как то слишком близко стоят такой прагматизм и мысли о суициде из-за мужа и разбитой семьи. Не пойму я как так? По мне так я бы в таком состоянии пошевелиться бы не могла, не то, что про алименты думать... Лютик это не в обиду вам, если что. Просто со стороны вы все делаете правильно, четко, и тут же убиваетесь?!? У меня диссонанс в голове от этого.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 5928
Любимая
Спасатель
Ljutick, генетик, блин горелый... Прямая, как рельса, не согнешь. Ой, упертая... Иди на курсы актерского мастерства, пусть тебя научат. Вот вижу тебя в детстве: не бегала, не прыгала, в салки не играла, а сидела поджав губки и сложив ручки на коленочках - пай-девочка с пятерками в дневнике. Карлсона почитай вместо модного Акунина. "Малыш, а давай пошалим!"
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 5929
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
осуждения этого поступка я спрятать тоже не могу.

помидора, зачем прятать? Под этим осуждением все подпишутся до одного. И надо всем вбивать в голову, что это грех, гадость и преступление.
Я просто говорю, что есть такая вещь, как индивидуальность человеческой психики. У вас такая - а у меня немного другая.
А для вас такие соображения - отмазки нерадивых матерей. Ну, я утрирую, конечно)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:29 | Сообщение # 5930
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
А диссонас, дорогая, в том, что она искренне не прооралась. Она просто ела таблетки, и думали что они ей помогут. Ничего подобного. Слишком долго держала в себе, вот оно и шандарахнуло.

Болгария
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:31 | Сообщение # 5931
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да она два года уже и с места не сдвинулась, как так то? Хотя уже даже на свиданки ходит! По любому должно было попустить.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 5932
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, вот такая я загадочная). Я и сама не понимаю, как это получается. Просто слово НАДО стоит впереди, а потом эмоции. Они есть, но под замком. Я их никогда на волю не выпускала. А мысли от алиментах, расчеты отвлекают.
А психам, и одному, и другому это странным не кажется. Наоборот, все вписывается в картину болезни.
Германия
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 5933
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Бери отпуск, лети в свой Казахстан, ори и матерись. Выпусти уже все эмоции наружу. А то заигралась в жертву, моей сковородки на тебя не хватит.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 5934
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, как раз таки в детстве была страшным сорванцом. Чего только не творила, но в меру.
Германия
miolia Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 5935
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Просто со стороны вы все делаете правильно, четко, и тут же убиваетесь?!? У меня диссонанс в голове от этого.

Вот! Я про этот диссонанс разума и психики и писала как раз. Всем же видно, что Ljutick умнее всех умных и ответственнее всех ответственных. А вон как ее затянуло. Тут без врача никак.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 5936
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Да ей нравится страдать. Так и врезала бы. Безнадежный случай. Доктор уходит из операционной.

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 5937
Любимая
Спасатель
Ljutick, это еще среда немецкая дает о себе знать. Тебе бы на Родину... А то, как сама не своя, не ты, а клон из крио-камеры.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:37 | Сообщение # 5938
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вот на Родину как-то совсем не тянет). Уж лучше тут.

Добавлено (19 Февраля 2015, 00:37)
---------------------------------------------
Ладно, я спать, завтра работы много. У подруги ночую, так по работе удобнее.

Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:38 | Сообщение # 5939
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, ну им по любому виднее, они профессионалы. Ты и так молодец, хоть что то уже предприняла по вытаскиванию себя. И все таки смотрю я на всех кто самоустранился, например Лютик, Дениска, Флер и тех кого послали и ушли как нас с Львицей. Все таки права Восемь как ни крути, легче потом тому кого послали, а не тому кто сам выгнал.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:41 | Сообщение # 5940
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
легче потом тому кого послали, а не тому кто сам выгнал.

Разумеется. Это типа достоинство сохранено. Сценарий - я выгнал/а более выигрышний собственный глазах и неизбежном обсуждении окружающих, чем сценарий я ушел/ушла.

Болгария
Поиск: