|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| nabl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 6181 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Для него она, семья, перестала что то значить. И если его принять обратно, то он отогреется, отожрется, отоспится, поднимет голову и дальше будет делать тоже самое. Понимаете? Не понимает пока Дениска. Верит что любовь жива или вернется. Вернее занимается самообманом. Потому что страшно посмотреть правде в глаза. У всех так было до поры до времени.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 6182 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ну и слава тебе Господи, перекрестим в спину, пусть идут своей дорогой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 6183 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) У всех так было до поры до времени. Вот я и жду этого времени. А пока просто пытаюсь выжить.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 6184 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Болит у Вас, потому как Вы выздоравливаете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:01 | Сообщение # 6185 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ну что хотеть, когда тут 37 лет вместе и всего 3 месяца врозь. Чудес по щелчку не бывает, только время + усилия и желание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 6186 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Ну если бы была согласна, тема была бы другой. "Как жить с мужем, от которого тошнит" . Я всё прекрасно понимаю, просто не хочу делать вид, что отболело, нет не отболело - болит и очень сильно. Как только смогу его разлюбить - сообщу Вам. А пока, вот так. дениска, Вот поэтому и пишем вам здесь всякие подсказки для вашего мозга. Как только накрывает, раз, и купировали боль такими мыслями. Мне очень это помогало. Конечно не с первого раза, но постепенно становилось легче. И приступов таких сильных уже не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 6187 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Надеюсь. И честно говоря, очень боюсь, что зависну. Смутно я представляю жизнь без него.Добавлено (19 Февраля 2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Мне очень это помогало. Хочу верить, что и мне поможет.Добавлено (19 Февраля 2015, 19:05) --------------------------------------------- До завтра, девочки.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 6188 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ненадо ничего представлять. На данном этапе это повод зарыдать: - Что я, бедняжка, буду делать? Засосет как Лютика, ни в коем случае не позволяйте. Все бибикает и щелкает на кафедре, ак что мы Вас держим, просто Вы отходите от наркоза, фантомные боли идут полным ходом, затягивается ампутированая культя и Вы в панике смотрите на костыли. Спокойствие, только спокойствие. Отболит.
|
|
Болгария
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 6189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ну, монитор, типа в браке куплен. firnadina, не отдавайте никаких мониторов. Детям пригодятся. Пошлите нафиг этих ваших дяденек, обирающих женщин и детей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orhideja |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:35 | Сообщение # 6190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата slava (  ) сейчас он уже старый, зачем вам нужен, мой весь больной, давление, голова, задница, все болит, тоска смотреть, когда меряет температуру. А мне вот моего бывшего, несмотря на всю боль, которую он мне причинил, и все унижения, жалко. Тоже болеет. Но я и здоровьем интересуюсь, и ругаю постоянно, что в больницу не идет, лекарства передавала. Он обо мне всегда заботился и сейчас ни в какой помощи не отказывает. Недоумеваю только, как фрядь все это терпит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 6191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Orhideja, Да, только жалеть их и осталось...Добавлено (19 Февраля 2015, 20:44) --------------------------------------------- Orhideja, И как давно вы не вместе?
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:51 | Сообщение # 6192 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Да, только жалеть их и осталось...
А мне почему то не жалко...Наверно со мной что то не так 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:54 | Сообщение # 6193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Orhideja (  ) Недоумеваю только, как фрядь все это терпит. Orhideja, любит, наверное, по-своему и тоже жалеет как умеет... только связь у них не та, когда нутром чувствуешь человека, с которым прожил не один год. А в больницу он не идет, потому как перед ней харахорится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orhideja |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:26 | Сообщение # 6194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата maxonina1971 (  ) Orhideja, И как давно вы не вместе? У нас такие отношения, что слова "не вместе" не совсем подходят. Тем не менее, 29.12.2013 г. он уехал встречать свою фрядь, которая приехала (вместе с дочерью!) к нему на Новый год, и дальше был уже с ней, иногда заходил домой. 14 января 2014 г. решение суда о расторжении брака вступило в силу, и я в тот же день выехала из его дома, а он сразу привел туда ее (до этого жили у свекрови, выжидая, когда я освобожу дом). Через месяц она уехала домой, а 25.07.2014 г. приехала, вроде как насовсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:28 | Сообщение # 6195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja (  ) выжидая, когда я освобожу дом А вы куда? Дети есть? Просто кошмар от таких событий.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Orhideja |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 6196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Orhideja, любит, наверное, по-своему и тоже жалеет как умеет... Да самое интересное, что не было там и нет никакой любви с ее стороны, одна похоть да непонятно какой расчет. Он, да, влюбился, снесло "крышу", но сейчас, думаю, это прошло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:36 | Сообщение # 6197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Orhideja, Извините, не в курсе вашей истории. А сколько лет вам и мужу? И сколько в браке прожили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orhideja |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:42 | Сообщение # 6198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата maxonina1971 (  ) А вы куда? Дети есть? Просто кошмар от таких событий. Он второй раз такой фокус устраивает. Раньше жили в квартире, когда уходил, квартиру мне оставил. Есть сын 10 лет. Для сына все делает, даже, на мой взгляд, лучше относиться стал. Сказала, надо купить - купит, свозить - свозит, денег - пожалуйста. Читаю тут про мужей, так мой просто белый и пушистый.Добавлено (19 Февраля 2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А сколько лет вам и мужу? И сколько в браке прожили? Мне 52, он на год моложе. Брака два: 15 и 10 лет, с перерывом в год.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 6199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Orhideja, Ну хорошо, что по отношению к сыну ведет себя правильно. А как с вами себя ведет?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 6200 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Orhideja (  ) Мне 52, он на год моложе.
Понятно. Как и моему. У них видать в этом возрасте у всех крышу сносит  Добавлено (19 Февраля 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja (  ) Брака два: 15 и 10 лет, с перерывом в год. С одним и тем же?
|
|
Российская Федерация
|
| |