|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:23 | Сообщение # 6261 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, Ну вот видите, как у нас все тихо мирно разрулилось. А Вы своих кошаков не продаете для проживания, всех ветеранов себе оставляете? Давайте о приятном. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 6262 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да она, чайка перелетная - всё по миру колесит: Фигаро здесь, Фигаро там. Только зачем папаше ребенку 12-летнему в третьем часу ночи писать, ума не приложу. Влезла в телефон сына - говорят, границы не нарушай... У него какие-то счета за игры в инете - начала разбираться: друг, который младше сына на год, тырит деньги у родителей, часть из которых моему на счет кладет, а мне-то не видно. Я в шоке просто. Ну, попутно и смс-ки просмотрела, чтобы руку на пульсе держать - куча неизвестных контактов. Там и по поводу букета роз от папы: "Цветы для девчонок от нас с тобой", и про занятия музыкой: "Будь к себе жестче, а к людям мягче..." Бред сплошной в этом телефоне. Выкину все прибамбасы, куплю убитый на звонки и норм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 6263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, Всех себе. А как я могу их отдать? Я для них семья. Не могу. Не предатель я.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:29 | Сообщение # 6264 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Да, в селекции именно это самое трудное, потому как питомник ветеранами обрастает, и на диван чужим не отдашь. Знакомо. С собаками еще труднее, ладно еще мелкашки типа шпица, а если доги или черныши? Много питомников так закрываются, когда денежно и физически заводчик не выносит, если оброс ветеранами. Вы молодец. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:29 | Сообщение # 6265 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Пусть общаются. Вашему сыну очень нужно общение с отцом, только вежливо попросите бывшего так поздно не писать друг другу - ребенок не высыпается и в школе будет вялым. Чай взрослый, должен понять. Пока ваш бывший ничему плохому сына не учил, а руку на пульсе правильно держите. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:35 | Сообщение # 6266 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я бм уже сто раз просила не писать детям по ночам - не пробиваемо. Ну, дурак, что я могу? Не доходит. Я и по-хорошему и по-стервозному - не понимает. Он о себе думает, о своей бессоннице. Плевать ему на детей. Еще и рискую услышать, что я мать плохая, раз ребенок не спит. Поди докажи, что я детей уложила и в полной уверенности, что спят, сама спать пошла. Мне срываться никак нельзя и общаться - тоже. Помру раньше времени, я потом от этого яда корчусь - не могу ни видеть, ни слышать бм. И не хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:41 | Сообщение # 6267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надя, да поставьте ограничитель по времени на доступ в интернет. В 23.00 отрубается и все. Какие проблемы?
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:42 | Сообщение # 6268 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Просто вы еще не отстранились полностью от своего бывшего. Успокоились, но не стали к нему равнодушной. Вот и цепляет вас это все. Вы наоборот должны подталкивать своих детей и бывшего к общению друг с другом. Поверьте, что так будет лучше всего для вас и для детей. Вам надо перестроить мышление от обиды на бывшего к себе самой и своим проблемам. Не ждите ничего ни от бывшего, ни от свекра. Все сама, сама. Ну, а если они вам что-то сделают хорошее - то считайте это подарком судьбы. Вот тогда не будет разочарований и напрасных надежд, а вам будет легче жить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:46 | Сообщение # 6269 |
Любимая
Спасатель
| Вот как с этим можно жить? Вернуть? Кого? Вот это вот? Это не мой муж. Это не знаю кто. Простить-забыть, как всех нас променял на ...? У меня не выйдет. Я же заживо себя убью. Дениска плачет, Лютик - тоже: по ком плачете? По тем, кто от вас отказался? Очнитесь уже - такие не раскаиваются и прощения не просят. Им без вас хорошо. Ну, не уходят от любимых, а, если уходят от любимых, то должна быть причина: во имя блага любимой, во имя спасения. Глупо - он ушел тетку какую-то трахать, потому что ошибся, случайно попутал, да... а я его люблю. И когда игнорит, и когда нервы выматывает, и когда с другой в койке кувыркается. Не легче ли, когда нет рядом лжеца? И зачем от своего шанса отказываться - от шанса на счастье? Любите жизнь. Она одна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:50 | Сообщение # 6270 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Любите жизнь. Она одна. Цем. Люблю. Трамвай куплю.  Добавлено (20 Февраля 2015, 00:50) --------------------------------------------- Все, я пошла спать, у меня завтра запланированый зажор перед тренировкой, нотариат и кино с мелкой.
Всех люблю. Но себя больше.
|
|
Болгария
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:52 | Сообщение # 6271 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, с равнодушием плохо у меня.Добавлено (20 Февраля 2015, 00:52) --------------------------------------------- Лампуса, и монитор свекру в честь 23 -го февраля презентую, спрошу "папуля, а ты не забыл, что у меня юбилей на носу?". Ага, и 8 марта - тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:55 | Сообщение # 6272 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я же постоянно говорила, что любовь расцветает во взаимности, когда один любит, а другой пренебрегает, то любовь умирает. У Дениски еще пока "хватательный рефлекс", а вот с Лютиком... я не могу дать однозначную оценку - просто разброс выводов. Так быть не должно, если только не... и сразу несколько противоположных умозаключений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:57 | Сообщение # 6273 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, (сонно) Лютик увязла. А что самое плохое - ей это нравится.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 00:57 | Сообщение # 6274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) монитор свекру в честь 23 -го февраля презентую, спрошу "папуля, а ты не забыл, что у меня юбилей на носу?". Ага, и 8 марта - тоже.
Отличная мысль! Мужу на 23 - смс с одним словом, желательно, приличным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:00 | Сообщение # 6275 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, бм от армии откосил и всегда мне внушал, что это не его праздник.Добавлено (20 Февраля 2015, 00:59) --------------------------------------------- Одним словом... тут надо подумать... Добавлено (20 Февраля 2015, 01:00) --------------------------------------------- СДЗО!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:02 | Сообщение # 6276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Переведите что-ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:04 | Сообщение # 6277 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, С Днем Защитника Отечества. Все, Вы за старшую.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:07 | Сообщение # 6278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) С Днем Защитника Отечества. И восклицательный знак.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:08 | Сообщение # 6279 |
Ветеран форума
Пользователь
| А! Думала, типа, сдохни зайка-оболдуй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:09 | Сообщение # 6280 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, ну тут уж как бм расшифрует.
|