Сказочная жизнь продолжается!
Ollana Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:33 | Сообщение # 6541
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Юля, с днем рождения !

Прикрепления: 5333305.jpg (51.8 Kb)

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 6542
Котенок
Спасатель
yulya32 Всего наилучшего!
Прикрепления: 3127447.jpg (355.5 Kb)

Встала и пошла!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:45 | Сообщение # 6543
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!!! Так приятно!!! whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 6544
Любимая
Спасатель
Юля, как отмечаете праздник? Что подарили?
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:00 | Сообщение # 6545
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Юля, как отмечаете праздник? Что подарили?

Первая с утра поздравила свекровь happy Пришла за старшим внуком, чтоб его взять на лыжах кататься (в 9 утра) и сразу вручила подарочек мне. Мелочь, а приятно shy Вечером придут всей семьей на ужин (свекр, свекровь, золовка с мужем и детьми и брат БМ), причем без приглашения (раньше всегда так, по умолчанию, вот и в этом году так же, а совсем вечером подружки, обещали билет на "Зверей" подарить если получится, очень надеюсь, что получится happy
БМ поздравил в соцсети)

Российская Федерация
Лхаса Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:09 | Сообщение # 6546
Завсегдатай форума
Пользователь
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям whiteflower . С Днем Рождения, сбычи заветных мечт и удачливых звезд над головой, счастья и здоровья Вам и деткам. Вы умничка! sm3 rose

И к инициативе по реквизитам тоже двумя руками и всей душой "за". Флер, мы многие тут побывали в этой шкуре. Очень хотим Вам помочь. Дайте нам такую возможность. whiteflower

Привет, девочки, соскучилась по Вам). sm4
Перешла таки на другую работу, уматываюсь как пони)). Сил остается только на почитать Вас. Сегодня, вот, выходной!

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:12 | Сообщение # 6547
Любимая
Спасатель
yulya32, отлично! Весь день расписан, впереди еще поздравления и подарки. Кто знает, какие приятные сюрпризы ждут Вас сегодня? Я желаю Вам побольше чудес и весеннего настроения!

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:12)
---------------------------------------------
Лхаса, как у Вас дела?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 6548
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Самый прекрасный возраст, когда уже все знаешь, все умеешь, все можешь и ничего тебе за это не будет :laught:, а и еще, самое главное: еще и мозги в голове появились! amorous Оставайся всегда такое же молодой, красивой, светлой и жизнерадостной девочкой! Пусть твои детки тебя только радуют своим отменным здоровьем, поведением и были твоей гордостью на всю жизнь. Ну, и конечно (специфика форума, уж простите), желаю тебе, что бы твой кобелина приполз на коленях, с цветами в зубах, устроил бы под дверью вселенский плач "Ярославны", а ты открыв дверь в рубашке 56 размера, улыбнулась как всегда и сказала: я искренне желаю тебе счастья, давай останемся друзьями. Закрыла дверь и побежала под бочок к своему большому и сильному любимому, который гладил бы твой округлившийся животик и говорил: как же я люблю вас мои милые девочки! Вот что я тебе желаю Юля! Будь подалуйста счастлива, ни смотря ни на что и ни на кого. whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:17)
Лхаса, молодец! Не пожалела?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 6549
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Весь день расписан

Это точно. Дети растут, и всяких дел становится все больше. Старший стал очень хорошо читать, танцует, поет, стихи хорошо читает, в садике один из немногих, кто все схватывает на лету. Воспитатели взялись за него конкретно, теперь вот бегаем по секциям, выступлениям, на несколько конкурсов его записали. Такое приятное чувство, когда у ребенка многое получается, и как приятно слышать похвалу в его адрес от воспитателей. Мне прям даже БМ жалко в такие моменты, человек сам лишил себя такого счастья - радоваться и гордится успехами своего ребенка.
Зато ракушка, зараза, рядом, горшок с крышкой, блин

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 6550
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Блин, простите за ошибки, с телефона пишу. А где у нас Львица? В зале что ли сидит до сих пор?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 6551
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, Лхаса, спасибо большое, девочки!

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:21)

Цитата Elizzaveta ()
желаю тебе, что бы твой кобелина приполз на коленях, с цветами в зубах, устроил бы под дверью вселенский плач "Ярославны", а ты открыв дверь в рубашке 56 размера, улыбнулась как всегда и сказала: я искренне желаю тебе счастья, давай останемся друзьями. Закрыла дверь и побежала под бочок к своему большому и сильному любимому, который гладил бы твой округлившийся животик и говорил: как же я люблю вас мои милые девочки!

Прям моя мечта, реально amorous

Российская Федерация
Лхаса Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 6552
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, что то даже и не знаю как ответить. pleasantsurprize Некогда об этом подумать в последнее время, что, наверное, и хорошо)! Встала рано на работку, домой вернулась поздно, как день пролетел - даже не заметила. На рефлексии времени почти не остается, разве что по утрам иногда спросонья). Минус - некогда личной жизнью заниматься. Сын-работа-дом-спать). Работа новая нравится, но график убойный для этой должности. Но поработаю-посмотрю, может удастся договориться с шефьями и прокачать права, чтобы чуть рабочий день сократили. Ибо никакая ЗП не в радость будет, если ее даже некогда потратить :laught:.

В остальном - тишина, БМ оживляется, когда его, видимо, начинает "плющить", и про сына вспоминает, и мне о себе напомнить пытается. А когда у него все хорошо - то не слышно и не видно. Тогда и я морально отдыхаю. Вот пусть и будет у него всегда все хорошо! Настолько, чтоб совсем мои телефоны и адреса забыл). Кстати, телефоны я уже и сама сменила.

Жду весны). Не знаю почему, но очень жду) rose

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Ljutick Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:35 | Сообщение # 6553
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, присоединяюсь к поздравлениям)!
Германия
Львица Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 6554
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Поздравляю! Здоровья, счастья, радости, успехов!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 6555
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я тоже Львицу уже с вечера ищу. Куда делась?
Германия
Лхаса Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 6556
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Лхаса, молодец! Не пожалела?

Наташ, пока еще сама не поняла)). Интересно, мне нравится работа. Но нагрузка не совсем адеватная). Но если любоФь к баблу во мне перевесит этот нюанс - таки может и поработаю. Нет - начну новые поиски).

А вы такие "пусечки", видела фото с малышкой, уже успели подрасти) т-т-т. whiteflower

Казахстан
Ljutick Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 6557
Ветеран форума
Спасатель
Львица, явилась)!
Германия
Львица Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 6558
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Слесаря вызывали? От она я, нарисовалась - не сотрешь.

Болгария
Ljutick Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 6559
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я там тебя о дороге от Софии до нессебара спрашивала. От аэропорта. Сколько стоит, как добраться и сколько по времени.
Германия
Львица Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:40 | Сообщение # 6560
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick, Зачем тебе в Софии аеропорт когда до Несебра тебе ближе в Бургасе или Варне приземлиться?

Болгария
Поиск: