|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 07:55 | Сообщение # 6741 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Orhideja, У вас получается, как у меня где-то год назад, тоже подарки дарила, тоже стирала, гладила, как вспомню аж противно за себя становится. Раз там живет с фрюхой, вот пусть она всем этим и занимается. А у вас чувство жалости к нему, и эта жалость не дает вам от него избавиться. Так и будет к вам бегать за подарками, а жить с ней. Потребительское отношение, использование, вы лучше дарите подарочки себе.Добавлено (22 Февраля 2015, 07:55) --------------------------------------------- Orhideja, А то что он так плохо выглядит, но фиг с ним, зато тама любофффф....
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Orhideja |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 07:56 | Сообщение # 6742 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Orhideja, почему сразу дура? Сколько людей, столько и ситуаций разных. Вы вот такая, ваша подруга другая! Потому что все происходило и происходит на ее глазах, она два года моя жилетка, обидно ей за меня, злится, что гордости во мне нет ни капли. Она за то, что надо прекратить всякое общение, послать его давно и подальше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 07:58 | Сообщение # 6743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja (  ) Потому что все происходило и происходит на ее глазах, она два года моя жилетка, обидно ей за меня, злится, что гордости во мне нет ни капли. Она за то, что надо прекратить всякое общение, послать его давно и подальше. Все мои подруги были точно такого же мнения, глядя на мою ситуацию. А когда вы расстались?
|
|
Узбекистан
|
| |
| Orhideja |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 08:05 | Сообщение # 6744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Мой муж меня очень сильной считал, да и я себя тоже к слабым не относила. И вот, что имеем... Если уж сильные женщины так переживают, то что говорить о слабых, к коим я отношу себя.Добавлено (22 Февраля 2015, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата maxonina1971 (  ) Orhideja, А то что он так плохо выглядит, но фиг с ним, зато тама любофффф.... На мой взгляд, у него любовь закончилась, а у нее и не было по отношению к нему ее никогда. Цитата maxonina1971 (  ) А когда вы расстались? 29 декабря 2013 г. ушел из дома, больше под одной крышей не ночевали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 08:08 | Сообщение # 6745 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Orhideja, Да не важно есть там любовь или нет.Вы про это даже не думайте. Вас должно волновать, что и как у вас в душе, в мыслях. А к вам не просится обратно? Дети есть?
|
|
Узбекистан
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 08:20 | Сообщение # 6746 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Сейчас не время вам кого-то искать Этого и в мыслях нет, так размышления.Добавлено (22 Февраля 2015, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja (  ) 29 декабря 2013 г. ушел из дома, больше под одной крышей не ночевали. Страшно представить Ваш Новый год. Сколько Вам лет ?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orhideja |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 08:40 | Сообщение # 6747 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Orhideja, Извините за резкость, но у вас вообще уникальная ситуация в семье и в отношениях друг с другом. Наших отношений, больше его, вообще никто не понимает. В телефонных разговорах в присутствии фряди говорит о том, что мне купит, сделает, свозит. Как-то в мой выходной звонит, первым делом поинтересовался, не разбудил ли, потом предложил свозить меня в магазин, которого я еще не видела. Съездили. Все посмотреть по времени не успели, решили съездить еще раз, день обговорили, звонит, говорит, что заедет во столько-то, "мне надо ЕЁ на работу завезти". Это "её" звучит как "вещь". Другой случай: решила свозить ребенка в цирк, это надо ехать в областной центр, удобнее всего, чтобы муж свозил, но не будет же он нас ждать, пока мы на представлении, на него тоже купила билет, позвонила, сказала, чтобы в воскресенье ничего после обеда не планировал, повезет нас в цирк. Про то что купила 3 билете не сказала. Согласился. В результате все втроем сходили в цирк, на шесть часов в выходной день с фрядью был разлучен. Еще и на обратной дороге спросил, надо-нет в магазин. Отказалась, а надо было заехать, время потянуть, пусть бы подольше ждала. Хотя, как знать, ждала-не ждала. Может, секстингом в инете так и продолжает заниматься, и довольна, что его нет и никто не мешает.Добавлено (22 Февраля 2015, 08:40) --------------------------------------------- Ох, уж эти выходные. Ребенка муж забрал, и внутри меня опять набирает обороты предательский холодок. Пойду на работу, отвлекусь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 08:54 | Сообщение # 6748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Orhideja, Эгоист-мужик запутался в бабах и мечется между ними - никак не определит свое место в семье , а вы ждете его, плетя нити-привязки к себе. "И мне в отмщенье и аз воздам". Типичное поведение бывшей жены - месть любовнице. Ваш бывший так и будет до самой смерти болтаться по женщинам в поисках "подходящей дамы сердца". Перфекционист. Да, влипли вы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Orhideja |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:11 | Сообщение # 6749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата maxonina1971 (  ) Orhideja, Да не важно есть там любовь или нет.Вы про это даже не думайте. Вас должно волновать, что и как у вас в душе, в мыслях. А к вам не просится обратно? Дети есть? У нас приемный ребенок - сын. Муж ко мне проситься не будет, он сразу сказал, "если ни эта, то - другая, только ни ты". Живет он в частном доме, и оттуда ни ногой. Да и мне он после всего тоже не нужен. А живет он ни для себе, для мамы. В новой избраннице мама души не чает. И пока будет так, он будет со всем смиряться.Цитата дениска (  ) Страшно представить Ваш Новый год. Сколько Вам лет Это не было неожиданностью. Я до Нового года должна была съехать из его дома, но не особо торопилась, до последнего надеялась, что у них все сойдет на нет. Праздник встретили хорошо, я, сын, мама с братом приехали. Мне 52.Добавлено (22 Февраля 2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Ваш бывший так и будет до самой смерти болтаться по женщинам в поисках "подходящей дамы сердца". Если нашел, кого искал, а именно - помощницу маме в ЕГО доме (повторюсь, мама живет отдельно, у нее своя квартира), то остановится. Он все же не гуляка по натуре. Просто за все годы у меня чаша терпения, капля по капле, от постоянного присутствия мамо в нашей жизни переполнилась, я полностью отстранилась, всё оставив ей, пусть делает все что хочет, но без меня. В общем, вступила в заведомо проигрышную молчаливую войну.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zzz |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:14 | Сообщение # 6750 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не хочу новых ощущений, узнаваний, бабочек в животе. После развода, я как пустая чаша, нет энергии , совсем нет, все через силу. Главный проект моей жизни потерпел фиаско. Это коснулось не только нас с мужем, все рухнуло, все связи. И когда мне казалось, все отпустило, накрыло как в первый день, непойму почему.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:35 | Сообщение # 6751 |
Ветеран форума
Пользователь
| zzz, Спады и подъемы бывают у всех, даже очень счастливых людей. Может и у вас такой период спада наступил, поэтому отчаиваться не надо. Энергию надо наращивать, копить эндорфины, настраиваться на позитивный лад и все у вас будет в порядке. Ранее в этой теме я давала ссылку на занятия по подъему энергии. Попробуйте, там есть совсем несложные упражнения и их даже приятно делать, например, петь. Все в ваших руках. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 6752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja (  ) "если ни эта, то - другая, только ни ты". Тем более, еще и подарки ему покупаете, просто кошмар. Не ну жен он вам, ушел и скажите прощай, отпустите его, туда ему и дорога и к мамо и к фряхе.Добавлено (22 Февраля 2015, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата zzz (  ) И когда мне казалось, все отпустило, накрыло как в первый день, непойму почему. Самое главное в эти моменты не отчаиваться, не опускать руки, это такой период по дороге к освобождению. И он обязательно пройдет!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| zzz |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 10:40 | Сообщение # 6753 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, спасибо вам, советы которые вы приводили, просты и приятны, но даже на них нет сил.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 10:57 | Сообщение # 6754 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| zzz, Э! Шо за упадническое настроение в лазарете? Отставить! Мне детиски и Лютика хватает с их зашкаливающим барометров, которого у меня нет, ща еще и Вы с бабочками в животе? У меня ща не барометр, а скороварка рванет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 11:11 | Сообщение # 6755 |
Ветеран форума
Пользователь
| zzz, Поддержите ваш организм. Утром выпиваете таблетку магний+В-6, а вечером таблетку кальция. Все это поднимет немного ваш энергетический уровень, прибавит силенки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 11:18 | Сообщение # 6756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Им очень плохо... я даже через интернет чувствую эту боль...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 11:28 | Сообщение # 6757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата zzz (  ) Главный проект моей жизни потерпел фиаско. Вот и у меня так.Добавлено (22 Февраля 2015, 11:28) --------------------------------------------- Сейчас сын на встречу с отцом собирается. Впервые на выходных днях это встреча. Что так страшно и неспокойно.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 6758 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Осознайте, (голосом Якубовича) Поздравляю, Вы банкрот. Умейте проигрывать. Все, я на педикюр, Вы за старшую.
|
|
Болгария
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:03 | Сообщение # 6759 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, вы меня простите, может я не уместно. Но мне и правда хочется, чтобы вы побыстрее собрались. Поэтому приведу пример из жизни. У меня бывший муж - Рыба. И все детали его переживаний когда я от него ушла (а это было два раза- уход, потом возврат в отношения другого типа, и потом второй уход) - он мне рассказывал, и я знала о них (у нас были очень близкие отношения и сейчас мы продолжаем дружить так, что, он и я знаем, кому звонить при пожаре. Утрирую - не при пожаре, но при определенных обстоятельствах. Во всяком случае то, что я ему приду на помощь всегда - он знает). У нас финал такой, как есть, хотя мог быть другим - если бы он постарался. Но, наверное, это было не его - стараться. Так вот. Оба раза мой уход он переживал вот как Вы - с полной деструкцией. Причём я не была равнодушна, я оба раза уходила, желая построить, а не разрушить. Но мне не удалось пробиться сквозь его уныние и какой-то догматизм. То есть он создал себе набор догматов, в которые сам поверил и сам фанатично не давал себе преодолеть. Если Вы понимаете, о чём я. Это такая защитная реакция. В какой-то момент он создал формулу "во всём виновата моя бывшая жена".. Ну это было типа шутки, но она ему помогла. Поэтому у меня опять два совета. Первый - а вдруг Ваш муж также не может достучаться до Вас? Иногда говорят, что уходит тот, кому больнее. Может ли быть такое, что он уже перепробовал все средства, чтобы что-то изменить? Просто подумайте - а вдруг? И второй, просто придётся принять на веру. Без него жизнь есть. Сначала тоскливо. Потом легче, а потом втянетесь. По анекдоту: "Один? Совсем один?". Один конкретный совет напишу в личку, вдруг поможет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:12 | Сообщение # 6760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, и мне совет. Мы с Денисеой в похожих ситуациях.
|
|
Германия
|
| |