|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 8661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, вот как-то не входила я в те рамки, в которые меня пытались вставить. Или не хотела входить... Мне сестра пожелала встретить человека, который принял бы меня такой, какая я есть и не требовал стать такой, какой ему хочется. Вот я и задумалась, а в отношениях так бывает? Я ведь тоже мужа какое-то время все переделать пыталась, потом поняла, что не нужно. И приняла таким, какой есть. А он не сумел. Ему другая я нужна была.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 8662 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Балканский синдром он и есть балканский синдром (философски), но уж намного ближе к славянскому менталитету хотя бы через то же православие, чем к немцам с их орднунгом. Не лукавьте. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 8663 |
Любимая
Спасатель
| Это я о том, что у Лютика навязчивая идея, одержимость какая-то. От гордыни зашкаливает - убрать гордыню означает сильно облегчить и себе, и другим жизнь. Вот, только и всего, казалось бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 8664 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, есть рецепт как ее убрать?
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 8665 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) И приняла таким, какой есть. А он не сумел. Ему другая я нужна была. Ljutick, и зачем тогда Вам такой муж?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 8666 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Все. Дома нет, мужа нет. Иди в отпуск или ляг в больничку, обрати внимание на младшего. Кстати, у тебя ж кошки были. А где они?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:06 | Сообщение # 8667 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, есть. Полно. Только Вы не готовы - желание убрать спит беспробудным сном.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 8668 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) есть рецепт как ее убрать? Есть. Молиться.
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 8669 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Вот я и задумалась, а в отношениях так бывает? Бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 8670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, кошки существуют параллельно у родителей в квартире.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 8671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) - Ну зараза, смотри, учись, в последний раз показываю! Львица, Ну да, ну да... Ахххаааахххххаааааааа  Добавлено (27 Февраля 2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ой, ли? Меня так колбасило, когда секс с мужем был в период его метаний. firnadina, Так я про пошалить Нужно себя настроить И реализовать, а потом гори всё синим пламенем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 8672 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Лен, доставай уже голову из задницы, а? Жаль красивого дома и любимого мужа, которого ты лишилась, ну произошло то, что произошло. Разбор полетов сама с собой потом устроишь, не пори горячку. Что там у тебя на повестке дня? Ты список написАла?
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 8673 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, ключевое в моей фразе "секс был".
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 8674 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Кстати, могу тебе сказать, мне в нашей квартире еще тяжелее, все выбиралось с любовью, вместе с дизайнером все планировалось. И вещи его в шкафу так и висят, им пахнут. Мне было бы легче, если бы я смогла съехать куда-нибудь в свою голубую даль и не травить себе душу. Я ж сижу и не шуршу, истерик не закатываю. Так что новый дом для тебя, Леночка, должен рассматриваться как что-то позитивное и хорошее.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:19 | Сообщение # 8675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ключевое в моей фразе "секс был". firnadina, И я про него... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:19 | Сообщение # 8676 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Жаль красивого дома и любимого мужа, которого ты лишилась, ну произошло то, что произошло. Вот тут нет смирения с тем, что случилось. Я бы помечтала о новом доме, который в сто раз лучше старого, да еще чтобы он был своим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 8677 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Самое главное, как это для себя принимать... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 8678 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Блин, были бы у меня гроши, на которые съехать - даже не задумалась бы. Но ехать за кольцевую на задворки, оставить пятикомнатную шикарную хату, куда пупсик сразу прошмандовку приведет... Кхе-кхе. Моська у них не треснет?
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:22 | Сообщение # 8679 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, опять какой-то всплеск - второй день все разговоры у сексу сводятся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:23 | Сообщение # 8680 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) и любимого мужа Львица, Нет там уже любви. Только злость и ненависть. Это гораздо сильнее. Вот именно здесь собака порылась.Добавлено (27 Февраля 2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) опять какой-то всплеск - второй день все разговоры у сексу сводятся. firnadina, Весна.... И кошки мои вяжутся И вам пора тоже. 
|
|
Российская Федерация
|
| |