|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:36 | Сообщение # 9281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Мы с вами одной крови - Стрельцы и Сожженный путь (виа комбуста). Много видим, много делаем, много страдаем, но быстро растем духовно. Вот от этого и пляшем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:37 | Сообщение # 9282 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я считаю женщин Козерогов и Овенов безумно нежными и уязвимыми в душе Я Овен. Знак свой люблю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:37 | Сообщение # 9283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, а мне можно на Вашу квартирку одним глазком глянуть?)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 9284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Я еще не поняла что происходит и тупо радуюсь тому что есть
Неисправимая оптимистка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:40 | Сообщение # 9285 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Ловите личку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 9286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, не хотела подсадить)) это правда ведь так, развлекалово я не знаю к кому.. могу только на примерах. Дольше всех живут подруга Стрелец с мужем-Раком. Она любит вальяжничать и спать, а он - ухаживать за ней и кормить(ну, это частности), вторая стрелец (наоборот, гиперактивная) - с близнецом живут очень долго, дружат, но он изменяет ей со всем, что шевелится. Один друг водолей живет с девушкой стрельцом три года, вначале было всё хорошо, сейчас проблемы. Так что не знаю уж Мой выбор для Вас,Elizzaveta, - Рак и нянчиться с детишками любят, если что  Добавлено (01 Марта 2015, 12:44) --------------------------------------------- надо съезжать с темы гороскопов, чую 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 9287 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) У моего, кстати, тоже все осенью 13-го года все заварилось. Стал домой за полночь приходить, говорил работы много. Куда мои глазоньки смотрели и о чем головушка тогда думала - для меня загадка Интуиция (она у меня очень сильно развита) уснула в самый важный период, прям как специально. Видимо так нужно было
Тенденция нарисовалась. И мой муж перешел черту осенью 2013.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:48 | Сообщение # 9288 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка (  ) надо съезжать с темы гороскопов, чую Нетушки, матушка, раз пошла такая пьянкя - режь последний огурец. Что там у нас про Львиц тогда?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:50 | Сообщение # 9289 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:52 | Сообщение # 9290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Что там у нас про Львиц тогда? И для рыбок Нас тут несколько. Цитата Vиньетка (  ) Рак и нянчиться с детишками любят, если что Тааак, записываю, рак значит 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 9291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) надо съезжать с темы гороскопов, чую Чаго это, очень нужная тема, главное не углубляться в характеристики знаков, а вынести пару главных загугулин по каждому и потом уже ориентироваться по местности будет намного легче, никто ж не предлагает нырять в составление натальных карт. Цитата Spice_cherry (  ) Не знаю ни одних Рыб, с которыми было бы легко. Вот первый, Рыбы - реально плохо перевариваемый нуднотно выводящий знак, да простит нас Юля, и это действительно так и есть для большинства электората. Цитата Vиньетка (  ) с близнецом живут очень долго, дружат, но он изменяет ей со всем, что шевелится Вот второй Близнецы мужчины - знатные *лядуны, и это тоже абсолюная истина в 9 из 10 случаев, оглянитесь вокруг себя на приятелей и знакомых и вы найдете этому массу подтверждений. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 9292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Spice_cherry, странно было читать, приличная часть знакомых Весов или замужем за Рыбами, или женаты на них, или встречается, или собирается туда. Мужчины Весы так уж точно считают женщин Рыб самыми-самыми. Да и много кто еще. А сестра моя Весы была замужем за Рыбком, это было печальное зрелище только в его смысле. Т.е. он делал всё, а она - только командовала Так что всё-таки гороскопы не всегда не для всех одинаковы, наверное
Это единственный знак, с которым я прямо физически не могу. Я 100%-ные Весы - все, что в весовских гороскопах, - на 99 и 9% обо мне. Не на стыке. По лунному календарю я Лев, но они вроде как раз хорошо ладят с Рыбами. А меня Рыбы угнетают, так рядом с ними плохо, - по ощущениям, как-будто вакуум в желудке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:02 | Сообщение # 9293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) а то ж я напишу. эссе Виньетка, пиши канеш, я тоже щас дамам приволоку гороскоп класнючий от Понки, там все истинная правда, его в темку гороскопов не залил никто, видно не в астрологической теме барышни. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:03 | Сообщение # 9294 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Рак и нянчиться с детишками любят, если что Спасибо, буду иметь в виду 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:03 | Сообщение # 9295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося (  ) да простит нас Юля, И Надя 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 9296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) ЦИТАТА SPICE_CHERRY () Есть подруга Рыбы - терплю ее с трудом, при длительном общении начинаю нервничать:) Не знаю ни одних Рыб, с которыми было бы легко.
Надеюсь мои подружки так не думают Я тоже рыба
Конечно, не думают. Я подозреваю, что, возможно, после общения со мной Вы бы тоже решили, что я невыносима:), и возможно Весы для вас не лучший знак - ничего страшного:), нас больше 6 миллиардов на Земле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:06 | Сообщение # 9297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня сестра, кстати, родная тоже рыба. Но мы очень разные
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 9298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry (  ) Вы не Весы? Spice_cherry, нет я на стыке Льва и Девы родилась, день у день. А вообще одно из важных правил астрологии, это определиться со своим знаком - антагонистом, это противоположный вашему знак Зодиака, и по возможности исключить его из близкого общения, вот у Дев это как раз Рыбы, дальше пусть каждая посчитает сама для себя противоположный знак. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 9299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося (  ) антагонистом, это противоположный вашему знак Зодиака, и по возможности исключить его из близкого общения, вот у Дев это как раз Рыбы, У меня две подруги Девы  Добавлено (01 Марта 2015, 13:11) --------------------------------------------- Что-то чем больше информации о гороскопах и знаках, тем меньше в них верю. Или может я не Рыба 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 9300 |
Красотка
Пользователь
| В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик. Да, да, да - это точно я. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |