|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 9341 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мара (  ) Так что может кому нужнее, давайте тому! Может Елизавете? (вопрос ко всем)
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:19 | Сообщение # 9342 |
Наша Звезда
Пользователь
| в любой другой момент бы поучаствовала с удовольствием, но сейчас сами как побирушки. Когда смогу - обязательно.Добавлено (01 Марта 2015, 15:19) --------------------------------------------- вообще, касса взаимопомощи хорошая вещь была когда все скидываются потом кто-то пользуется а потом пополняет обратно. Потом пользуется кто-то другой. Но деталей я не знаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 9343 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Лизе надо точняк, этот ее валенок из Дубая хрен об аренде квартиры вспомнит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 9344 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я ваще не понимаю такой скромности когда нечем детей накормить и за хату съемную заплатить. Уж сколько раз предлагали, девки, засуньте гордыню свою подальше, подумайте о детях, выж не на паперти просите, мы сами предлагаем! Лиза, е-мое, заплатишь за хату хоть! Харе тут выдрепываться, жизнь штука такая - сегодня я тебе, завтра ты мне чем-то сможешь помочь. Ну или приезжайте ко мне, у меня 1-комн.хата есть, сдается, поселю вас бесплатно на сколько надо.Добавлено (01 Марта 2015, 15:28) --------------------------------------------- Давайте реквизиты, кому и куда.Лично я чем смогу помогу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:32 | Сообщение # 9345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Тетеньки, идея есть, а давайте Флер и Мара скинемся на помощь? Им очень тяжело, им надо. Кто сколько сможет. Копейка к копейке - проживет семейка. Никто же тыщи долларов не требует. Просто с миру по нитке - голому рубашка. Великий пост, все-таки, давайте соберемся, подтянемся, поделимся у кого чего есть.
Как вам идея, м? Я тоже за И мне реквизиты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:40 | Сообщение # 9346 |
Зубная фея
Спасатель
| И мне скиньте, пожалуйста, реквизиты. Тоже хочу помочь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннакота |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:08 | Сообщение # 9347 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Я радуюсь хотя бы тому, что окончательно не свалил, как у Мары. Хоть что-то подкидывает. Бог ему судья. Наверное все таки я какая то не такая. Я уже много прочитала здесь, что от хорошего по любому не уйдут. Или та девушка намного лучше меня. Я же не претендовала на совершенство. А она видимо из таких.
Вот что Вы такое говорите...Вопрос не в том, как он относится к вам даже, но оставить в бедственном положении жену с 3 детьми, бездарно распорядится бизнесом, все ушло сквозь пальцы.Не понимаю. Какой-то сидевший мужчина проматывает ваши деньги, девушка живет в Вашей квартире...Слушайте, что за абсурд. Если компания задолжала девушке деньги, то есть варианты трудовых инспекций и прочих инстанций. 3 ДЕТЕЙ! Это же с ума сойти какая ответственность. Девушку выселяйте, переезжайте и живите в СВОЕМ доме, что за трясучка каждый месяц перед оплатой аренды квартиры. Может быть вы жили с ним столько и лет и были счастливы, но человек кинул своих при житейских трудностях настолько цинично , что в голове не укладывается.
Пусть Вы были не идеальны, люди расходятся - никого этим не удивишь, и Ваш оптимизм грусный какой-то. Очень хочу Вас поддержать, потому как беззащитная женщина, которая верит в чудо ... Вы молодец. Конечно я скомкано пишу,эмоции зашкаливают, но то что я читаю здесь - нраственный беспредел.
ПС: Господи дай силы воспитать своих сыновей Людьми...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:52 | Сообщение # 9348 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девчонки, прочитала вас только что. Пипец, слов нет вообще. Спасибо всем огромнючее. Я бы с удовольствием, если честно, сейчас помощь приняла. Завтра последний день, тот который уголовник обещает скинуть после разговора о продаже машины. Бегает ищет, БМ сказал, что сегодня или завтра утром скинет. Обещает скинуть. Если не будет, у меня выхода нет тогда. Воспользуюсь вашей помощью и буду собирать манатки на какое то другое жилье переезжать. Но это крайний случай. Аннакота, спасибо за поддержку. А девушка та живет в другом городе, где мы раньше жили и работали. Муж взял у нее в долг как физическое лицо. Ей мама оставила деньги, что бы она недвижимость приобрела, а муж узнал об этом и занял с процентами, а точнее сказал вместо например двушки я тебе трешку куплю. Уже прошло два года. А я недавно выяснила, что она живет в нашей квартире. Ей тоже деваться некуда, я бы не выгнала ее никуда. Ну да ладно, это не важно. Я бы уже и в тот город переехала, но БМ сказал сто нельзя нам туда, он "наследил" там капитально. Он чеченцам или каким то там товарищам задолжал. Тоже хочу очень детям правильные качества привить. А недавно узнала, старший сыночек мне сказал, оказывается папа с ним разговаривал и сказал, что у него две жены, одна ты мама, а другая-фря! Господи, куда катится этот мир. Как это может быть, мама? Спросил сынок. Я сказала, что это была шутка, и теперь папина жена фря. Так может быть, а двух жен не бывает. Вот что в голове у него будет когда он вырастет?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:55 | Сообщение # 9349 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| И че все замолчали? Лиза, Флер, кто еще кому совсем тяжко - ау! Че затихарились? На ваших козлин все надеетесь? Что они почку продадут? Зря. Деткам кушать и платить за съем нужно уже сейчас.Добавлено (01 Марта 2015, 16:55) --------------------------------------------- Elizzaveta, не ждите завтра. Не надо переезжать, куда с тремя детьми на чемоданах? Напишите мне в личку сколько надо заплатить и реквизиты, мы с девочками поможем чем сможем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 9350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, ты получается пока здесь будешь жить? В нашем городе имею ввиду?Добавлено (01 Марта 2015, 16:58) --------------------------------------------- Elizzaveta, мне тоже напиши номер карты, если есть сбер, чем смогу помогу
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 9351 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, насчет той девушки в Вашей квартире думайте крепко, отбросив совестливость - девушка взрослая, но купилась на заманчивое предложение Вашего мужа из желания алкать бОльшее. Не Вы с ней так поступили, Вас саму муж на произвол судьбы оставил. И девушка в состоянии работать. А у Вас трое малышей на руках и две пенсионерки. Насчет слов бм не удивительно - Вы уже давно читаете форум и видите крышеснос у мужиков во всей красе. Что касается помощи, не тяните.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 9352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вот поэтому я вам все время и советовала определиться, но сама понимаю, что вы не выживите без работы, без денег, без жилья. Вам он будет посылать деньги только в последнюю очередь и остатки. Вы теперь будете жить в постоянной экономии и нехватки ресурсов. Со своей дамой он тоже не порвет, она ему нужна, как переводчик.
Вы родили в хорошем центре, но спустя месяц перед вами вылезли те же проблемы, что и раньше и которые вам все-таки придется решать не сегодня, так завтра.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 9353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, и мне тоже номер карты или куда можно Вам денежку можно перебросить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 9354 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, девченки, давайте до завтра подождем. Если что я сразу свистну. У меня есть до вечера время. Спасибо всем. Надо точно общак какой то организовать. На крайние такие случаи... Флер, а ты как с арендой выкручиваешься?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:33 | Сообщение # 9355 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, Вы, главное, отбросьте мысли, что типа неудобно и всё такое. Если люди от чистого сердца хотят помочь, надо дать им возможность совершить добрый и хороший поступок, им самим от этого станет лучше и приятней на душе. Я по себе сужу, у меня сейчас нет такой возможности, и мне ужасно досадно, что я не могу поучаствовать. Но, надеюсь, будет. Поэтому, не отгораживайтесь! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:36 | Сообщение # 9356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вот всю зарплату отдала....сижу теперь кукую:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 9357 |
Любимая
Спасатель
| Флер, Ваш варан не в Эмиратах, до него рукой подать, а толку от него, как от козла молока. Только энергетические ресурсы отжирает с "завидной" регулярностью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 9358 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, И мне реквизиты в личку. Лучше карту СБ если есть. Тоже помогу немного.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 9359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, девы, ваша сказка, чем дальше - тем страшнее становится. Грустно мне, вы про любовь все толдычите, а где она ваша любовь? Слилась и чужих детей кормит, а своих без дома и без пищи оставила. Любовь, оставьте это чувство, в данный момент ваш девиз - выживаемость. Так что не до сантиментов.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 9360 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лампуса, Вы считаете что выживать без сантиментов легче? Вспомните примеры, когда люди на силе духа только и выезжали. Совсем не нужно становиться прожжёными циниками для того чтобы сводить концы с концами. Да к тому же тут в основном корочки с ран сковыривают, когда чешется. Мне кажется, хорошая и полезная ветка. Да и посещаемость говорит сама за себя..
|
|
Российская Федерация
|
| |