|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 9441 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Наташ, скинь мне на мыло хотя бы сумму озвучь. Болгарская фея-крестная хоть и Малефесента, но за Евочку-припевочку переживает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 9442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот Надя мне с женатиком пару раз предлагала замутить. Расскажу вам вкратце, какой он гусь. Во-первых, он похоже слегка садист. Особенно когда дерябнет. Для него нормально скрутить руку или несильно хлопнуть по щеке. Во-вторых, у него дома готовит приходящая женщина, и убирает тоже. Но это не мешает ему, приперевшись ко мне, сделать мне замечание, почему не помыта чашка или валяется крошка на полу. В последний раз сообщил мне, что готовлю я неважно... Хотя прекрасно хвалил меня, пока я была в браке и они приходили ко мне всей семьей. Мне тогда и готовить хотелось, и было из чего. В третьих, он ехидно называет меня "старушка", а выхухоль у него девочка, а меня это вызверивает ужасно. Короче, я понимаю его жену, которая с ним на расстоянии вытянутой руки живет...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 9443 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Расскажу вам вкратце, какой он гусь Флер, чур вас от него. Фрик ходячий 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 9444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Да, веселуха у вас была по полной программе. Замечательно, что все что не делается и происходит, к лучшему. Я и все девочки вас очень поддерживают! А болит у вас все, потому что был стресс, а сейчас организм восстанавливается. Болит, значит вы живете!!! Обязательно все пройдет, через какое то время будете вспоминать, как страшный сон.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 9445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, точно рак по гороскопу! На моего похож.
|
|
Германия
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 9446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Неееее, вам такой перец ну совсем не в тему.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 9447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он скорпион..Но при этом у него прямо зависимость от меня...Прилип как банный лист.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 9448 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, вот только не пойму, это грипп начинается или яд, на меня вылитый действует. Расстались ужасно. Такого друг другу наговорили. Но зато, как начнет накатывать - вспоминаю его перекошенное от злобы и ярости лицо, когда он меня за грудки брал и тряс, или еще что - сразу на землю возвращает. Да, он еще дверь пробил рукой.
|
|
Германия
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:04 | Сообщение # 9449 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Он скорпион..Но при этом у него прямо зависимость от меня...Прилип как банный лист.
Отлепите этот лист-скорпион от себя, и подальше его по месту назначения, в баню.Добавлено (01 Марта 2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Да, он еще дверь пробил рукой. Голову бы лучше себе пробил, а не дверь, может глядишь и мозги на место бы встали! Вы умничка, делаете все правильно!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 9450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, у нас такое же было. Только пострадали три двери. Его аж трясло тогда от ненависти, что я залезла в его, личное. Вообще под копирку все, но мы и не могли тогда разъехаться, поэтому это повторялось несколько раз. Хорошо, что вы уехали.
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 9451 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, нафиг такого ухажёра. Низкоуровневый тип.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:14 | Сообщение # 9452 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, спасибо.
|
|
Германия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:16 | Сообщение # 9453 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер (  ) трясло тогда от ненависти, что я залезла в его, повеселю может. Еще до того как у нас завелась виртуальная дрозофила, я знала, конечно, про чат (тем более что я сама там до него сидела и с ним там познакомилась - просто я довольно быстро потеряла интерес именно к такой форме общения людей) - я зашла туда под неким ником. Ну и типа говорю что-то в эфир. А он мне: "Блин, как вы правы". Я опять что-то. Он: "Опять подписываюсь". Под конец выдал что-то вроде "Как странно, что мне всё время хочется с вами соглашаться". А вечером трепались , речь зашла, что приятных собеседников немного, и он мне говорит: "а вот сегодня была девушка.." Я говорю "такая-то,? Это я была, милый". Получила удовольствие от реакции, если честно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 9454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) закройте профиль и вашу ссылку удалят через какое-то время.
Пыталась закрыть, но ничего не получилось. Вот сейчас такие "хитрые" сайты пошли, привязываются навечно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:18 | Сообщение # 9455 |
Наша Звезда
Пользователь
| но это был единственный раз на позитиве. справедливости ради. Остальные попытки взлома тоже вызывали безумную реакцию. А сейчас вот договорились, что если мне ревность глаза зальёт, я сразу иду и говорю. В принципе, пока работает... пока..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 9456 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Наша Лиза молчит, как партизан, я ее скоро пытать начну. Допрос с пристрастием ей устрОю.
Лиза, а ну вылезай, сдавайся. Я крестная Евочке, или погулять вышла? Ну и что, что мне крылья обломали, я и на метле прилететь могу. Ты хоть сумму огласи, скинемся. Поможем. Потому что так надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 9457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вот! Именно от этого его и трясло! Да, а еще я услышала что я память о его отце черню, и ничего святого во мне нет, и этого он мне никогда не простит! Это было сказано на то, что он приехал от туда другим человеком и стал закрываться в туалете с телефоном.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 9458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Он скорпион..Но при этом у него прямо зависимость от меня...Прилип как банный лист.
Это он домогается, а как получит свое - так отвянет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 9459 |
Наша Звезда
Пользователь
| а, и кстати да. У меня за всё это время возникло стойкое ощущение, что если грамотно вливать мужику воду в уши через чаты или соцсети, то ему будет в принципе пофиг, как ты выглядишь, что объясняет появление ваших стрёмных тётей. Как бы мужчины немного поменялись местами с женщинами, и, где ему правильное место почёсывают, туда и стремится. А если еще и ментально уводят в даль светлую, то он почти в ловушке..Добавлено (01 Марта 2015, 21:21) --------------------------------------------- Львица, ну она занята, наверное, напишет, у неё реакция нормальная была выше. Добавлено (01 Марта 2015, 21:24) --------------------------------------------- Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Это он домогается, а как получит свое - так отвянет. это как получит, а то ещё хуже прилипнет. Что-то мне кажется, Флер у нас ого-го в этом смысле но я думаю, это закон бумеранга, надо его прерывать как-то, не стОит отвечать вторжением в чужую семью в ответ на разрушение своей другой тётей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 9460 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Все, получила, сумма обалденная, проще на более скромную хату поменять. Я завтра в банк. Помогаем, мои хорошие, помогаем.
|
|
Болгария
|
| |