Сказочная жизнь продолжается!
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 9521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, это первое, что надо было делать. Мне раньше как-то в голову не приходило спросить у наших форумчанок: я, если честно, впервые сталкиваюсь с такой волокитой. В реале все мои знакомые многодетные мамки еще до зачатия третьего узнавали что к чему - к примеру, льготы им идут с рождения ребенка. Чтобы хоть одна не воспользовалась какой-то привилегией, я о таком не слышала. А вы со своими варанами увязли по самую макушку.
Наташа, меняй жилье на более скромное - в тесноте, да не в обиде. Иначе тебе просто не выжить. Забудь про всякие бредовые сделки века и спустись с небес на землю. Твой варанище уже столько народу наколол, что ты должна понимать, как у него мозга работает.
Уф, девы! Я с вами аж в Лондон опять перекочевала с перепуга.
Великобритания
nabl Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 23:50 | Сообщение # 9522
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я с вами аж в Лондон опять перекочевала с перепуга.

firnadina, вы здесь круче всех faint . Колитесь, вы тайная миллионерша и развлекаетесь кочуя по миру? despise

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 23:52 | Сообщение # 9523
Ветеран форума
Пользователь
Флер, У-у-у! Как у вас все запущено! Тогда надо давать взятку в налоговую и копировать там все ваши документы, чтобы все закрыть. На будущее - всегда документы держите в порядке, может настать время когда будет необдимо принимать молниеносные действия или решения.

Кстати, и мне надо на будущее подстраховаться, кое что дополнительно оформить. Впоследствии мне будет легче решить все вопросы.

Добавлено (01 Марта 2015, 23:52)
---------------------------------------------
Компьютер дал сбой от такого накала страстей. Ща нас совсем сошлют на кудыкину гору.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 9524
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
(философски) Сошлют и сошлют, где наша не пропадала? У верхних соседей уже год урна с пеплом бабушки стоит, а Вы ссылкой пугаете.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 9525
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да, я понимаю, но это все стоит денех. Это и тормозит. А бухгалтершу преследовали по какому то делу, и она залегла на дно, на телефонные звонки не отвечает. firnadina, то что можно было оформить, в частности субсидию, получает бабушка и очень довольна. А я то живу на съеме. Все остальное очень сложно.

Добавлено (01 Марта 2015, 23:59)
Жуткая тема, давайте лучше о любви или таком прочем...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:01 | Сообщение # 9526
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Я у них когда на днях была, прикоснулась только к урне - холодный пот прошиб. Бешенная энергетика, они потому и ругаются. Такое ощущение, что их домовой к нам сбежал и забился в уголке.

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 9527
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Тогда идите с луковицей в налоговую и там плачьте навзрыд, что попали под раздачу. Жалобно завывая, клянчите у них бумаги. Будет вам счастье, только надо потрудится.

Львица,
Цитата Львица ()
урна с пеплом бабушки стоит, а Вы ссылкой пугаете.

Да, некоторые из своего дома кладбище устраивают. Жесть!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:04 | Сообщение # 9528
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я когда-то фильм видела похожий. У нас на старой хате жила неблагополучная семья - один сын был убийца, второй сумасшедший. Узнали мы об этом когда переехали. Кажется, они довели до смерти свою мать. Надо было продавать ее сразу, как мы узнали, но мы не восприняли всерьез.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 9529
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Очень страшно, возле спальни белая мраморная урна. От туда така энергетика шандарашит - в страшном сне не приснится. Дед не дает развеять. Говорит - Она со мной. Реально псих. А есть дяди и тети, которые пепел в урнах своих собак и кошаков колекционируют.

Болгария
Флер Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 9530
Ветеран форума
Спасатель
И еще статью писала про бабу, которая ездила с прахом отца по миру...Типа он мир хотел посмотреть до своей смерти.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:07 | Сообщение # 9531
Любимая
Спасатель
nabl, ага... Поумнела, накопила благодаря разводу и путешествую. Девы! Даешь развод! pleasantsurprize
Великобритания
Львица Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:12 | Сообщение # 9532
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
И шо, урна посмотрела мир?

Не, товарищи, как хотите, а я в эти игры не играю. Урну с пеплом перевернуть по завещанию в лучших традициях извержения вулкана Эйяфьядлайёкюдль, но чтоб дома возле зеркала ее держать в спальне... Кхе-кхе. Всему есть предел.

Болгария
Флер Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:13 | Сообщение # 9533
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ага, съездила в кругосветку, и везде сфоткалась:)

Украина
nabl Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:13 | Сообщение # 9534
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, как там, в Лондоне? smile
Смотрите, влюбитесь в англичанина, останетесь sad

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:16 | Сообщение # 9535
Ветеран форума
Пользователь
Какие ужасы вы говорите! Теперь понятно, почему у вас в доме не все благополучно. Львица, Вы чувствуете, что вы достаточно скоро съедете из вашей квартиры?

Флер, Насчет плохой квартиры или дома с тяжелой энергетикой я знакома не понаслышке. Моя сестра в такую квартиру вляпалась. Батюшки в эту квартиру, как на работу ходили долгое время, пока ее не отмолили.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 9536
Любимая
Спасатель
nabl, не выйдет: мое знание английского - дысызэ тэйбл, дысызэ гёрл. А, может, и сгодиться? Моя бывшая однокурсница так замуж за немца вышла: тетка прислала вызов и потом с ними третьей ходила в качестве переводчицы. happy

Добавлено (02 Марта 2015, 00:20)
сгодится

Великобритания
Львица Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 9537
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Из квартиры - нет, но тут как карта ляжет. Я сейчас насчет себя ничего не чувствую, у меня пока все в шоколаде, а вот за Лизу нашу очень тревожно.

Болгария
nabl Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:25 | Сообщение # 9538
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
А, может, и сгодиться?

Конечно сгодится. В языковой среде мигом выучите. Да и говорят, что язык любви один для всех smile

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 9539
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Женщине было 67 лет, скоротечно умерла от рака. Я была на похоронах, отпели. Она завещала ее кремировать и развеять прах над морем. Но ее муж все никак не решится, не может отпустить. Урна с ее пеплом так и стоит в родительской спальне у зеркала уже год.

Такие дела...

Болгария
nabl Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:26 | Сообщение # 9540
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, а вам какая страна (кроме Родины shy ) ближе всего по духу и нравится по климату ?

Российская Федерация
Поиск: