|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Флер |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 9761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Ты еще сравни себя с ней. Тем не менее, он там, и моет ей посуду, таскается с ее детьми, спит и ест. Мара, все знаю, все понимаю, кого же черта не легче?Добавлено (02 Марта 2015, 23:33) --------------------------------------------- (SAKKURA) Когда мы испытываем Отрицательные эмоции, (как Вы их хлебнули по полной) у нас страшный накал чувств и ощущений к тому человеку, с которым все это было! Жизнь бьет таким обухом, хоть по голове, хоть по сердцу, что человек такой драйв получает, и как наркоман, потом этого хочет. Добавлено (02 Марта 2015, 23:39) --------------------------------------------- Но хуже всего то, что я с ужасом понимаю, что не потяну еще одну любовь, еще одного мужчину, еще одно увядание отношений и еще одно возможное предательство...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:43 | Сообщение # 9762 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Кинь на почту снова точный адресс с индексом, ящик чистила и все слетело, извини.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:51 | Сообщение # 9763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) я с ужасом понимаю, что не потяну еще одну любовь, еще одного мужчину, еще одно увядание отношений и еще одно возможное предательство... Вы не можете это знать наверняка...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:52 | Сообщение # 9764 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Elizzaveta, такое унижение - это навсегда. Флер, мало что бывает навсегда. И уж не псевдо роман вашего супруга это точно. Все в будущем будет зависить от вас и вашего мужа, от того, как вы себя поведете и что готовы будете оставить в прошлом. Вы судите по Миолии, но у нее тот случай, когда они не смогли преодолеть этого, поэтому у нее свой ракурс и опыт и посыл аудитории. А преодолеть можно, главное прилагать к этому усилия. Раньше до собственного романа на стороне, я все такие истории наделяла магическим статусом необратимых изменений. Но жизнь мне предоставила шанс, перешагнуть эту черту и взглянуть с другой стороны. И теперь я понимаю, что можно все забыть, все вернуть, а уж как бурлило, как чувствовалось, как шатало и качало, и казалось от этого урагана все снесло и похерилось. Нет не фига, семьи и чувства супругов могут быть очень живучими, и возрождающимися, и бьющими фонтаном.. Так что все в ваших руках 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 9765 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Но хуже всего то, что я с ужасом понимаю, что не потяну еще одну любовь, еще одного мужчину, еще одно увядание отношений и еще одно возможное предательство... Это только вопрос времени) Еще год назад мне тоже так казалось( А теперь -почему бы и нет-да легко! Смогу и потяну и надеюсь на встречу)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 9766 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, вы ли это? Почему это псевдороман? Вона как живет, скоро год....Добавлено (03 Марта 2015, 00:00) --------------------------------------------- Увы, мы оба жертвы с ним - я своей силы, он своей слабости...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 9767 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) помидора, что Вы там такое вкусненькое пьете? firnadina, пью вкусненький безалкогольный коктейль) А еще у меня солнце, море и песок. Всем советую последовать моему примеру.  Добавлено (03 Марта 2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) помидора, вы ли это? Почему это псевдороман? Вона как живет, скоро год.... Флер, это я Я вашего мужа по другим параметрам выбраковываю всегда, и знаете по каким. А сейчас беседа о чувствах. И я сказала, что можно все восстановить, главное, чтобы было, что восстанавливать. Нее ну я не настолько чокнутая, чтобы начать говорить, что там любовь всей его жизни, судьба судеб 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:11 | Сообщение # 9768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вы судите по Миолии, но у нее тот случай, когда они не смогли преодолеть этого, поэтому у нее свой ракурс и опыт и посыл аудитории. помидора, а какой у меня посыл?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:17 | Сообщение # 9769 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, можно я отвечу - как у Бассет....
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 9770 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia (  ) помидора, а какой у меня посыл? miolia, под посылом не имела ввиду, что вы кого-то настраиваете лично, не подумайте Понимала, что фраза несколько двусмысленная, пыталась покорректнее сказать, не получилось. Перефразирую, ваша история пример, как не получилось что-то воссоздать. И этот пример несет определенный посыл. И им руководствовалась Флер в своей оценке ситуации. Я сказала, что может быть иначе, это всего лишь опыт Миолии, а мы все разные люди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 9771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) можно я отвечу - как у Бассет.... Флер, это как?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 9772 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, мне просто показалось, что он не хотел...Если бы не эти мучительные мысли, которые побуждала совесть, обида, страх, отчаяние, то можно было вдохнуть огонь в эти угольки... При желании. имхо. Не обессудьте, я не специалист в таких тонких материях(
|
|
Украина
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:27 | Сообщение # 9773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) ваша история пример, как не получилось что-то воссоздать. И этот пример несет определенный посыл. И им руководствовалась Флер в своей оценке ситуации. Я сказала, что может быть иначе, это всего лишь опыт Миолии, а мы все разные люди. помидора, странно, что такое впечатление сложилось. Вроде как я всегда за восстановление семьи, и в случае Флер никогда не советовала ей гнать мужика этими самыми популярными тут ссаными тряпками, как многие, кстати. И не потому, что он мне очень нравится, а потому что я отлично понимаю, что в каждой избушке свои игрушки. Если двое хотят быть вместе, все остальное можно достроить, а лишнее выкинуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 9774 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, в том то и дело, что история Миолии это потрясающе корректный вариант из возможных, и все равно не получилось. Что же говорить про мое уродливое явление...
|
|
Украина
|
| |
|
| Зося |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:39 | Сообщение # 9775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) помидора, а какой у меня посыл? Несчастливый, это когда энд без хеппи. miolia, я не знаю вашу историю, но с монитора считывается четко, что вы жена и не договорились с мужем внутри себя, хоть вы и правы рубить с плеча не советуете. Вам изменил муж и вы его не простили? Вы не живете вместе?Добавлено (03 Марта 2015, 00:39) --------------------------------------------- Флерушка, ну что ты раскисла, как простокваша, ну все ж у порядке... если не щас, то точно скоро будет, ну, блин, восстановишь ты свой статус-кво, не изводись тока. Тебе определенно не на пользу это контачинье с БМ, ты потом прям долго на свои рельсы становишься, надо шось решать с этим.  Добавлено (03 Марта 2015, 00:39) --------------------------------------------- И правильно помидора, говорит заряжайся от позитива. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:40 | Сообщение # 9776 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia (  ) помидора, странно, что такое впечатление сложилось miolia, я согласна, с вами пока ходила, подумала, что надо добавить, что вы к каждой истории подходите индивидуально, и часто советуете сохранять брак. Я о другом писала, но у нас с вами сегодня вечер непоняток по видимому, я писала, о вашем семейной примере, который дает определенный посыл аудитории и поэтому Флер делает выводы такие, как Цитата Флер (  ) в том то и дело, что история Миолии это потрясающе корректный вариант из возможных, и все равно не получилось. Что же говорить про мое уродливое явление Вот мысль, раз у Миолии в варианте лайт пролет, то у меня тарам парам...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 9777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зосенька, ну шо же делать мне? Оно ж понимаешь, в окно меня зовет...а я героичная, как Александр Матросов за шторками. Героиня от слова героин.
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:45 | Сообщение # 9778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну от позитивных примеров заряжайся, как оно все перемалываться то может, все негоразды, не загадывай ты на будущее, никто из нас не знает, как оно кого крутанет, жизнь может так в миг обесценить то что для тебя сегодня очень болюче, просто в два щелчка покажет, что в приоритете за главное, а что пыль бренная. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 9779 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) мне просто показалось, что он не хотел...Если бы не эти мучительные мысли, которые побуждала совесть, обида, страх, отчаяние, то можно было вдохнуть огонь в эти угольки... Флер, чего он не хотел? Уходить к ней? Да, не хотел. Ну так и что? Представьте, что ваш муж и не уходил от вас, но родил с фряхой вашей ребенка (ттт!) и ходил бы пару раз в неделю ее навещать, и получал бы от нее прекрасные бонусы за его отцовскую ответственность). Та ли эта ситуация, когда можно раздувать угольки? Но я ведь и в этой ситуации раздувала. Дула четыре года. Попробуйте повторить мой подвиг) Но если бы он ребенка не случилось, и он бы от нее ушел, я вас уверяю, я не мучилась бы дурью, как Бассет или Суматра, не перебирала бы свои болезненные фибры. Я лишена гордыни, я понимаю эти слабости, и я его очень любила. Всё было бы по-новому и, может даже, лучше. Правда, сейчас я добавлю - какое-то время)) Ну и что? Это тоже ценно. И у вас все возможно, если он сам к вам вернется и похерит тот свой роман. Это в треугольнике жить невозможно. А если вас двое - все зависит только от вас. Знаете, если вы после такой передряги воссоединитесь, то там найдется для вас немало утешительных призов, поверьте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 9780 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, а я о том, что бледная тень этого романа отравляла бы мне существование, и в итоге все превратилось бы в прах. Как сказала Хана - он бы годами вспоминал, какой она хороший человек и как он ее подло обманул. Пусть уж лучше как есть...
|
|
Украина
|
| |