|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:21 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мара, точно! Вы столько о ней думаете, что она на вашей энергии паразитирует!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 1042 |
Любимая
Спасатель
| Мара, есть масса методик, как перекрыть канал.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1043 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Надеюсь, что и дальше так будет. Это от него самого убдет зависеть. Если будет их так динамить как сейчас, то не надолго их позитива хватит. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1044 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Молитва Вам в помощь. - Благослави, Господи, раба твоего (имя Вашего БМ) и наставь на путь истинный.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1045 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не о ней думаю, я о нем думаю и разговор в мозге с ним веду каждый день на тему его взаимоотношений, вернее их отсутствия, с детьми( Знаю, что чмо, уверена, что никогда не прощу и назад не приму, но продолжаю(
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:25 | Сообщение # 1046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Как только налетают мысли о БМ, короткими молитвами "Господи, спаси и сохрани". Как только негативные мысли в адрес мужа идут "Слава Господу во всем!" или "Благослави, Боже, раба твоего (имя человека)". Я только так и вылечилась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) yulya32, грустно это все. Почему? Тебе же дядьку наванговал кто-то сегодня 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 1048 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, как только Вы лОвите себя на мысли о БМ короткая молитва "Благослови его, Господи". Я первые два месяца 24/7 это повторяла. Не надо внутренних диалогов, не надо, это вредно.
|
|
Болгария
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 1049 |
Красотка
Пользователь
| Мара, это опять же от страха. Вам просто страшно от него отцепиться. Если не он виноват, то получается вы ? Проще продолжать его винить, а себя выгораживать. Не обижайтесь, это обычный человеческий прием. Мы все им грешим. Но отпустив его и простив, вы останетесь с ситуацией один на один. И вам страшно. Не будет уже оправдания всем бедам и невзгодам. А пока есть непутевый бывший, вы в раздрайве и поэтому все так фигово.
А может он и не при чем вовсе уже давно ? Посмотрите на свою жизнь отстранившись от него. Всё, нет его, пал в бою. И теперь только вы и дети. Как сами сможете, так и будете жить. Солдатка вы. Но иные солдатки получше замужних жили. Настрой смените и ищите плюсы там, где привыкли видеть только минусы.
Она стерва, он дурак. А вы остались с прекрасными милыми и добрыми детьми, которые вас любят. Так зачем вам чужую грязь к себе в дом тащить и ею питаться ? Вы свой урожай растите. Он вам и плоды не гнилые даст и впрок будет что отложить. А они и сами себя прекрасно сожрут,без вашей помощи.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 1050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И себя жалею, что вот так всегда в моей жизни получается, что все на мне, с самого детства. Не было рядом со мной надежного плеча, тыла после смерти бабушки. Росла без отца, мать строила свою жизнь, без оглядки на меня, родни мало, и все очень далеко. Какое-то жуткое чувство одиночества иногда накатывает. Дети мое спасение единственное. Вырастут, разъедутся и что? Пустой дом, большой пустой дом....Грустно. Да, любимая работа, я состоялась в профессии, уважают, как-никак больше 200 человек в подчинении, строго по отчеству, друзья, хорошие друзья. Вроде на вскидку и все хорошо и грех жаловаться. Вот что-то сегодня накатило(((
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:35 | Сообщение # 1051 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мара, каждой девочке иногда хочется заснуть на розовой кроватке Барби. Это нормально. Понимаю. И мне тоже. Но помните, что мать Тереза не всегда спала на мягком пуху в тепле и неге. Барби или мать Тереза? - выбирайте, девочки.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да неее, дело не в дятьке. Грустно, что то, что она пишет (прочитала до последнего поста) так и у наших было. Чувствую себя "***ном облитой после этой морально-низкой, нижайшей писанины. Согласна с Ханой, и ее характеристикой. И грустно, то, что мужья, которых мы когда то выбрали, любили холили и лелеяли, родили им прекрасных красивых здоровых детей(а такие дети только от любви рождаются), просто променяли нас на вот таких молодых идиоток. Я уверенна что у всех нас будет все хорошо, только не надо зацикливаться ни на ком (Мара, Лютик, Флер), а уж тем более на их дегенератках (а они именно такие, если хоть чем-то похожи на ту тетю, которая все это расписывает).
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 1053 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Проще продолжать его винить, а себя выгораживать. не обижайтесь, это обычный человеческий прием. Да понимаю, я что и моя вина во всем этом есть. Даже знаю какая. Ушла вперед, а он остался на прежнем уровне, а я перестала его уважать так, как он этого хотел. Не прогнулась, гибкости не хватило, прямая я, говорю, что думаю. Не всегда это хорошо. От этого у нас все и началось. Учится он не захотел. Выпивать начал. Потом вот на заработки начал ездить, самоуважение поднять ему хотелось, а то я всегда в два раза больше его зарабатывала. Какому мужику это понравится? Стал меня гнобить, раз самому до меня не подняться, то попытался меня до себя опустить. Не получилось. Так всем и оправдывался-мол не ценила, не считалась, работа для неё на первом месте, вот типа и получила.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:41 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, Вы точно про меня пишите! Слово в слово подходит.Добавлено (11 Января 2015, 22:41) --------------------------------------------- Только выпивки и заработков не было
|
|
Германия
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 1055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Только вот в чем дети перед ним провинились-так и не поняла(
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1056 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Поймите, чаще всего, когда мужчина разводится с женщиной, он разводится и с детьми.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1057 |
Любимая
Спасатель
| Мара, дети - это ответственность, а он легкости ищет, такой и за себя ответить не в состоянии. сейчас бы таскал непутево детей, к фре бы повез, а Вы бы психовали. Думаете, лучше? Вы же ему преград в общении с детьми не чинили - тут Ваша совесть чиста, за все остальное пусть сам отвечает. Может, оно и хорошо, что такой папаша дочерям характер не портит своими кривыми установками.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, да не нужен детям ТАКОЙ отец! Ну зачем этот ужасный пример им перед глазами? Они девочки, рядом с ними должен быть очень хороший отец, а не ваше, простите, чмачо. Вот Бог и отводит его от них, и всех его родственников подальше. Отпустите ситуацию, ну не надо им холить и лелеять такого папашу, не заслужил он этого. А то еще вынесут во взрослую жизнь, что такой мужчина нормален для семьи и выберут подобного, ттт, не дай Бог.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 1059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Мара, да не нужен детям ТАКОЙ отец! Ну зачем этот ужасный пример им перед глазами? Они девочки, рядом с ними должен быть очень хороший отец, а не ваше, простите, чмачо. Вот Бог и отводит его от них, и всех его родственников подальше. Отпустите ситуацию, ну не надо им холить и лелеять такого папашу, не заслужил он этого. А то еще вынесут во взрослую жизнь, что такой мужчина нормален для семьи и выберут подобного, ттт, не дай Бог. Я уже тоже про это ни раз думала) Просто ведь я даже не подозревала какой он на самом дела( За это время все встало на свои места, мои глаза открылись и я много поняла. Вот еще бы думать про это перестать и было бы мне счастье)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 1060 |
Любимая
Спасатель
| Девчата, нам бы всем по мужичку хорошему, доброму да работящему - эх!
|
|
Чешская Республика
|
| |