|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, мужик Евой назвал, блин. Сказал, ты пацанят называла, я дочку. Я была бессильна опровергать.Добавлено (12 Января 2015, 22:14) --------------------------------------------- Аэлита, я в родовой попробую , как вытаскивать начнут! firnadina, дочь полка! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 1202 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, ни фига себе он заявил... Он, конечно, отец, только теперь "половинчатый"... укрытый арабской дымкой...
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 1203 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнце, детей мы рожаем для себя. Назови так, как хочешь ты лично. Хоть Софией, хоть Елизаветой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ах, Лиза, сколько же счастья у Вас впереди 
По складу характера я хирург.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 1205 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, он пусть с фрей Еву рожает, раз такой умный.
|
|
Великобритания
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:17 | Сообщение # 1206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Быстро прошло время. Вспоминаю начало нашего общения, как мы вас уговаривали уехать подальше и забыть о муже, как о страшном сне. Однако, при всей мягкости и наивности, вы оказались крепким орешком, той, которая выслушав всех с улыбкой, принимает свои решения. Правильно делаете - ведь это ваша жизнь. Почти все получилось, как вы захотели. Осталось недолго до того времени, когда появится на свет ваша девочка и рядом вовремя родов будет ее отец, такой близкий и далекий. Роды вам будут обеспечивать врачи на месте, как вы и планировали. Квартира на съеме пока так и осталась за вами и вам пока есть куда вернуться. К сожалению, вам не удалось купить себе квартиру и получить от мужа хорошую сумму денег для дальнейшей жизни без него. Но пока время есть и вам с детьми улица не грозит. Уверена, что по кирпичику вы постепенно выстроите свое будущее без проблем и напрягов. Надеюсь на лучшее для вас и ваших деток.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 1207 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) сплюньте, до меня скорой пол часа ехать! Нечего плевать, за полчаса никто еще не рожал, даже за 3 часа доедете - и нормуль будет, в самыи раз. Я после того как воды отошли неспеша пошла принимать водные процедуры, потом мне захотелось выкурить сигарету, да так, что аж зубы свело. Я еще думала звонить-не звонить папаше, - он у мамы почему-то ночевал, или самои скорую вызвать, ночевала одна в квартире, в которую пару днеи назад вьехали, ничего не было кроме унитаза и ванны, даже штор, все на коробках, софа посреди комнаты стояла. Схватки начались, я лежала и так мне страшно было и одиноко, и обидно - что просто ужас. Позвонила все-же, щас бы не стала. Пока он ехал зачем-то накрасила глаза :sorry:, и сказала ему, что пока не выкурю сигарету в роддом не поеду. Сигарет никаких в доме не было. В 5 утра раньше купить что-то у нас в городе было нереально. Но с перепугу нашел где-то. Бесился вокруг меня и прыгал - быстрее. Ну и поехала. Приехала где-то в 7 утра, а родила в 12.50. Так что все успела.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А можно здесь фотку показать, но потом убрать ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:19 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, хочу что бы любил ее, девочку нашу. Имя это важно. Так, глядишь и фрюху на второй план задвинет. Мне восемь рассказала, специальный ритуал с наречением имени проделать. Попробую. Авось поможет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:19 | Сообщение # 1210 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, слушай что тебе firnadina, говорит. Он солъется через пару лет, и что ты будешь объяснять малявке? "Тебя папа так назвал". Рожать-то не папе, рожать тебе, да еще третье кесарево. Вон со своей новообращенной мусульманкой пусть и строгает свою Еву. А у тебя свои планы. Назови дочь так, как тебе нравится. ТЕБЕ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 1211 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да милая Лампуса, вы как всегда правы! Все есть у меня и я счастлива как никогда. А после вангования супер отчима, так вообще спокойная! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 1212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А может, не сольется. Прикипит к дочери.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1213 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Elizzaveta, согласна полностью с Львица, пока ребеночка на руки не возьмешь - не называть. Имя должно подоити ребенку когда он уже родился. Я своего взяла в первыи раз, посмотрела, хотела Русланом назвать, а тут увидела, что никакои он ее Руслан даже и близко. И не Егор, как папаша его хотел. Ему эти имена не подходят. Назвали спустя 2 недели переругавшись в пух и прах, 2 раза в ЗАГС ходили, на второи только записали.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 1214 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а если не сольется?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:24 | Сообщение # 1215 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Назвали спустя 2 недели Точнее 3. Еще неделя в роддоме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:26 | Сообщение # 1216 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а у меня первый такой толстый был, а имя ему уже в 20 недель придумали. Его когда вытащили, я врачам говорю, ну это точно Платон Васильевич. Они хором согласились.  Добавлено (12 Января 2015, 22:26) --------------------------------------------- Glafira, мне админ не разрешил убирать. А раньше убирали. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 1217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) а если не сольется? Это Ваш ребенок. И если папа будет ее любить - будет любить с любым именем. А если нет - имя не поможет. Вон тут сколько -и называли, и хотели, и ждали, - слились и баста. Назовите девочку так, как почувствуете сердцем. Своим, а не бм и фри. И почитаите значения имен, я кому-то тут скидывала ссылку, щас не наиду. Каждое имя влияет на характер и жизнь ребенка. Наидите в нете. Ева в соседнем подъезде живет, не ребенок, а исчадие ада. Мне раньше так нравилось это имя, а сеичас ассоциации. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:28 | Сообщение # 1218 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Я моего старшего хотела Кириллом назвать. Что. Там. Началось. Натуральная битва - муж ненавидел одного коллегу по имени Кирилл, а мне просто имя очень нравилось. Да и потом, Кирилл значит Солнце, грубо говоря. Ну и понеслась косая в баню в лице дражайшего варана, запретил сына так назвать. Я не то чтобы жалею, но кто рожает - то тому и имя давать. Имхейшее имхо.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:28 | Сообщение # 1219 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас все будет хорошо: столько людей за Вас и детишек искренне кулаки держат - это такая позитивная энергия и сила! 
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 1220 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) а если не сольется? Дорогая, убей надежду первой.
|
|
Болгария
|
| |