|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Львица |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:13 | Сообщение # 1521 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Всё, что нужно сейчас решать тем женам, которым предстоит развод: квартирный вопрос, имущество, алименты. Задача №1. Но, при этом, постараться не дать себя изводить.
Именно. Решать свою финансово-юридическую безопасность, а грузить себя не позволять.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Богиня |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:18 | Сообщение # 1522 |
Законовед
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Всё, что нужно сейчас решать тем женам, которым предстоит развод: квартирный вопрос, имущество, алименты. Задача №1. Но, при этом, постараться не дать себя изводить.
Это самые разумные слова, которые редко тут встречаются. 
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 1523 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Нет семьи, и штампом не возможно создать видимость того, чего нет. Я согласна, но ситуации у всех разные. Под один шаблон всех не подстроишь. Поэтому и свой вариант показываю. Просто у Лампусы есть такая тенденция, если мужик ушел(изменил, предал), то все-развод, раздел и алименты. Отрубаем все концы. Я согласна, но это тоже применимо не всегда. Хорошо если это произошло, когда нет детей, например, или имущества или все налажено или все вопросы решены с виновной стороны. Но у всех ситуации разные и смотреть надо с разных сторон.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 1524 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, скажу сейчас одну вещь, хотя заранее знаю, как Вы отреагируете: Вы надеетесь, что муж вернется.Добавлено (14 Января 2015, 20:36) --------------------------------------------- С делами сердечными разберётесь потом, когда решите более земные вопросы: где жить, на что есть и растить детей. 
|
|
Германия
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 1525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Ситуация, конечно, малость экзотическая. Экзотический элемент в этой ситуации - Elizzaveta. Ее аршином общим не измеришь явно. И не надо, я думаю. Конечно, удивительно наблюдать, как из банальной ситуации (муж изменил и ушел к молодой хорошенькой любовнице) она соорудила совершенно небанальную конструкцию. Её семья каким-то образом и не разбита вовсе,наоборот, она приросла любовницей мужа (который смодулировал в непутевого братишку) и ее ребенком. Свекровь на месте, дети все в куче и трескают поочередно то Лизину пиццу, то любовницыну, братик готовится стать третий раз отцом и второй раз мужем, и все дружно болеют за его коммерческий успех) Elizzaveta, я вас поздравляю! Вы в гареме Я уверена, что и эту вашу морально и психически неустойчивую любовницу вы скоро примете в своей квартире с улыбкой милосердия (ну, пусть и малость кривоватой). Я предлагаю посмотреть на это, как на эксклюзивный случай, вытекающий из особенностей личности нашей героини. Все стонут, рыдают и проклинают, а она кайфует. Легкомысленно как-то, конечно. Не по-нашему, не по-бабьему. Но здОрово все равно. Мне нравится. И пусть бы так и было, если никому не мешает. Напрягает только денежный вопрос, который держится на честном слове непутевого братишки. Но тут пока без вариантов. Elizzaveta, пусть у вас все будет хорошо там, в роддоме . Мне кажется, что когда вашу девочку достанут, она не вопить будет, а улыбаться до ушей)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 1526 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, это зависит не от развода. Он может захотеть вернуться и со штампом и без. А может и не захотеть. Но я вот уверена, что для самой Елизаветы черта невозврата уже пройдена. Хотя может она сама этого ещё и не понимает. Она просто пока не может отделить свои личные чувства к этому мужчине от эмоций, связанных с детьми, с его отцовством. Тем более ещё не родилась дочка. Она видит и понимает, что дети нуждаются в нем и будут нуждаться ещё долго. И пока у неё нет причин увидеть ему равноценную замену. Она беременна и другие мужчины только туманная дымка вдалеке, не разглядеть, не оценить что там и какое. Ей нужно время. Она правильно подменила свои негативные эмоции на стеб. Пусть уж лучше это её забавляет, чем угнетает. Пока этот цирк уродов воспринимается ей хоть с капелькой юмора, у неё есть возможность не раскисать и спокойно родить. Потом будет новый день и новые мысли. Она сама поймет когда и что делать.
Не ну конечно можно и вот так радикально решить вопрос измен. http://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/?f
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 1527 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не то, что бы надеюсь, я почему то знаю что это будет. И это для меня самое страшное, что может произойти. Лучше не надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:40 | Сообщение # 1528 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А ну давай завязывай боятся, у тебя роды в понесдельник.
Дамы, не тот момент чтоб Elizzaveta, грузить именно сейчас. Третье кесарево в понедельник. Вы чего? Ей сейчас не попреки что на развод не подала нужны, совесть имейте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 1529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Firnadina, спасибо. Обратно оно не нужно ни в каком случае и ни в каком виде))) А бортанет она его скоро))) Дело в том, что мадам клюнула, на то, чего нет, как в том стишке, который Ollanа написала. (смеялась очень долго и с удовольствием) Проживши 10 лет, я осталась при своём, а у него появились 2 машины и дом за городом. Только нажили мы это ВМЕСТЕ. Я тратилась на него, а он тоже тратился. только на себя, как оказалось… Я, дуреха думала, что всё в семью…., на свою старость)))) Вот и осталась на бобах))) Он даже своей фубле сказал, что это ОН мне машину купил. Смеялась очень долго. Сейчас знаю, что микроавтобус разбил, это средство заработка было, в долги влез. У него 2 года назад инфаркт был, он всё это время таблетки пил постоянно, а сейчас не пьёт, говорит денег на таблетки нет. Вот как то так. Поэтому ни о каком возвращении речи быть не может. Поэтому я наверно так быстро и очухалась, когда поняла как меня попользовали)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Богиня |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 1530 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) По желанию обоих развод был всегда.
Именно так. Это муж не может настаивать на разводе, если ребенку не исполнился год. А если жена подает на развод, то все в рамках закона.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 1531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девочки добрый вечер.
Elizzaveta Всё у Вас будет хорошо! Бог никогда не оставит без защиты маму, тем более с малышкой внутри! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 1532 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, я к разводу не привязывала свои слова о надежде о возвращении: он - часть ее самой, ее семьи. Чтобы вернуться, надо сначала уйти. На эмоциональном, энергетическом уровне они связаны. Я согласна с Вами: у Лизы, в конце концов, великолепная защитная реакция организма.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:47 | Сообщение # 1533 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, если Бог дал детей, он даст и силы, чтобы их поднять. Не переживайте!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:50 | Сообщение # 1534 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, в этом есть какая то доля истины. Муж Лизы не потерял ничего, кроме секса с ней. Остальное все осталось, как было. Он по-прежнему тесно кнтактирует с семьей, и конечно, ему очень нравится такая жизнь - две жены, куча детей и родственников. Только вот с деньгами проблема.Добавлено (14 Января 2015, 20:50) --------------------------------------------- Я имею ввиду, что он не понял своей потери совсем.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 1535 |
Любимая
Спасатель
| Львица, не-не, никто не попрекает Лизу. Elizzaveta, написала "ждете", стерла, изменила на "надеетесь". Страшно, понимаю Вас, понимаю, почему. "Лучше не надо" - это как "лучше не возвращайся до тех пор, когда у меня будут силы тебя не принять".Добавлено (14 Января 2015, 20:52) --------------------------------------------- появятся силы не принять 
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 1536 |
Ветеран форума
Спасатель
| При всем моем неприятии к колхозу, такая форма существования возможна, но только если очень стойкий характер. Только вот секс где брать? 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 1537 |
Любимая
Спасатель
| В общем, с этим потом разберётесь, после родов и после того, как окрепнет организм, и сдвинутся дела в Вашу пользу.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:55 | Сообщение # 1538 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Он по-прежнему тесно кнтактирует с семьей, и конечно, ему очень нравится такая жизнь - две жены, куча детей и родственников. Только вот с деньгами проблема. Согласна, но мне было бы хуже если бы этого не было и у меня. В такой период.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:01 | Сообщение # 1539 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Просто не позволяй загружать тебя, а то он приходит и начинает исповедоваться, зачем тебе эта инфа? Вы же не свингеры, ребенка любовницы в дом таскает, детей туда водит, тебя грузит проблемами 24-хлетней истерички. Ты завязывай с этой благотворительностью, а то наткнешься на нормального мужика, и он при таком раскладе обалдеет: - Чтжо за дела? Как в "Покровских воротах" будем жить?.
Решай сейчас роды и финансово-юридические проблемы. Тебе не к спеху.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:01 | Сообщение # 1540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вот честно, я вам даже завидую. Удивительная психика, вы настоящая еврейская жена. Я даже верю, что вы сможете пересидеть его фрю! Не то что я - псих. Не могу видеть этих мистера и миссис Шлю!
|
|
Украина
|
| |