|
Жизнь после развода
|
|
| Sveta1010 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 2521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Почему то я уверена, что лет через несколько, найдет себе женщину лет на 10 моложе, уйдет-таки и будет блаженствовать в лучах настоящей любви
Давно заметила закономерность, бурно гулящие мужчины, те, которые ищут количество, остаются, как правило, с женой. А те, у кого долгие и разовые измены, рано или поздно уходят все-таки, к той или новой любовнице.
|
|
Грузия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 2522 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, как это грустно... То есть верные уходят, а гулящие остаются? Эхъ!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 2523 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, если было нападение, не парьтесь даже. Обороняйтесь. Роза Марена читали Стивена Кинга?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Sveta1010 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 2524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, Да, сравнительно порядочные уходят, вернее сказать.
|
|
Грузия
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:19 | Сообщение # 2525 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) помидора, у жен ловушка одна: отвественность У жен оправданий себя самой больше и своей слабости, как она это называет вопрос другой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 2526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Только долго ли будет длиться его блаженство. Всякая история интересна по завершению. У всех все завершится одинаково - закопают, долго на этой земле у людей ничего не длится. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 2527 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, какой слабости?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:24 | Сообщение # 2528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, да, кстати, первая книга, которую схватилась перечитывать сразу после. Которую удалось тогда в том состоянии прочесть до конца. Интересно, как мысли сходятся. Для Лютика сейчас найду рассказ Стивена Кинга, после которого мозги быстро становятся на место. В той ситуации пострадавшая сторона - мужчина, но по сути неважно. Для Елизаветы тоже подойдет, и для Львицы.Добавлено (06.Ноябрь.2014, 23:24) --------------------------------------------- Какой слабости, тоже не поняла?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 2529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) То есть верные уходят, а гулящие остаются? Эхъ! Да, тоже заметила такую тенденцию.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 2530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, тоже заметила. Причем живут как кошки с собаками (гулящие с женами). Но живут. И жены всегда в полной уверенности, что ее то больше ни-ни. Видимо у верных это действительно осознанное решение и несет хоть какой то смысл (великая дурость или великая любовь), в отличие от гулён. Хотя тоже есть вероятность, что и дальше гулять будут. Только уже не от нас .
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 2531 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, Долорес Клейборн пусть почитают кинговскую. У меня полное собрание сочинений .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 2532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) У всех все завершится одинаково - закопают, долго на этой земле у людей ничего не длится. Точно, вот что грустно действительно, а не то что кто-то ушел. Грустно когда уходить молодость, а душа молодая, и пора уже в могилу. А столько всего еще на этом свете невидано и непробовано, недосмотрено, непрочитано, недолюблено.Добавлено (06.Ноября.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Хотя тоже есть вероятность, что и дальше гулять будут. Только уже не от нас Да, душа же просит романтики, ей не надо обыденности.
|
|
Грузия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 2533 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) ЦИТАТА ELIZZAVETA () Хотя тоже есть вероятность, что и дальше гулять будут. Только уже не от нас Лиха беда - начало. Дальше - все проще.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 2534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про ловушку я имела в виду: в ловушке собственных эмоций, ну или как помидора сказала слабостей. Любовница, в принципе готова к любому исходу, она в курсе, предупреждена, крутит в мозгах постоянно развитие событий. А жена когда узнает её просто разрывает от эмоций и вопросов. Как так? 20 лет ты думаешь одни думки, а тут в один день все просто переворачивается с ног на голову. Жены меня поймут. Причем мысли в разные стороны, начиная от ненавижу хочу убить его ее, заканчивая а куда же я повешу шторки из нашего будущего семейного родового гнезда, которое должно было достаться по наследству нашим детям. Как то так. И ведь никто на эти вопросы ответить не может. Муж всегда говорит НЕ ЗНАЮ! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:35 | Сообщение # 2535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, это точно!
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:36 | Сообщение # 2536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, помогите, поскольку у меня склероз на названия рассказов, тот рассказ, где мужа вызывают в ресторан на беседу с не то адвокатом жены, не то с психотерапвтом, он приходит весь в мечтах о её ножках, язычке и вообще хоть на неё посмотреть, а тут метрдотель ресторана сходит с ума и начинается беготня с обороной. Он спасает жену, заслонив собой, а жена дает ему пинка в самый отвественый момент, толкая прямо на нож. Не помню. Под рукой нет, кажется, в сборнике "Все предельно", каком-то из последних. Вспоминайте. Очень полезно для этой темы.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 2537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! Спокойной ночи! Спасибо огромное, помогли мне день пережить. Сейчас еще снотворное - и спать)! Завтра выходной!)
|
|
Германия
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 2538 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, завтрак в кафе «Готэм»? (в инете посмотрела)...Цитата Ljutick (  ) Девочки! Спокойной ночи! Ljutick, сладких снов!
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 2539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вам скажу по старшему поколению. У моей мамы по нескольку раз в год собирались посиделки с ее приятельницами, женщинами от 65 до 85 лет. Я на них присутствовала в основном как обслуживающий персонал, типа подай-принеси и чай поставь, но у меня было время и их разговоры послушать. Как я поняла, что все их мужья выпивали, изменяли, спускали деньги помимо семьи, но эти женщины стойко терпели ради семьи, чтоб у детей был отец. На мой вопрос - Вы их любили, отвечали, то нет, порой даже ненавидели, но жить с мужем было престижнее, сытнее и поэтому они ТЕРПЕЛИ во имя будущего своего и детей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 2540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Любовница, в принципе готова к любому исходу, она в курсе, предупреждена,
Опять зациклиась на любовнице, есть она, нет её, будет ли, в любом случае к развитию событий одна сторона готова, и давно, а вторая ни сном ни духом. Одна сторона решает начать новую жищнь с понедельника. Вторая сторона тже начинает, каждый день. Но не повод в айн момент вдребезги пополам. Ловить "миг волшебных измненений милого лица" каждый день 20 лет и больше невозможно, то у него шеф, то у него насморк, то просто хандра, сто раз так у него было, двести раз так у меня было, то запор, то понос, то радуга... мало ли что было за двадцать лет. Навидались всякого.Добавлено (06.Ноября.2014, 23:47) --------------------------------------------- firnadina, да, спасибо огромное. Девочки, всем прочитать, полезно: http://proxy.flibusta.net/b/140160/read
|
|
Соединенные Штаты
|
| |