|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 2581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sveta1010, вам настроение кто то подпортил? Цитата Sveta1010 (  ) Припишите тогда внизу-посторонним вход воспрещен. Зачем что то писать? Ветка называется жизнь после РАЗВОДА, вот мы свою жизнь послеразводную и обсуждаем. Любовниц здесь никто не трогал, а говорили исключительно о своих ощущениях и о том в какую клетку попадают жены. Любовниц привели в качестве примера:жена/любовница. Не дай Бог вам испытать эти ощущения. Не надо злиться. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 2582 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Любовницам вы можете говорить все что угодно, а вам нельзя. Ну-ну.) Скоро ведь сами ими будете, в лучшем случае. Боже, сохрани! А то еще сглазите 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 2583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) вам настроение кто то подпортил? Нет, я не злюсь. Вам наверно так кажется. Видимо, правда не стоит писать здесь свое мнение. Цитата Elizzaveta (  ) Не дай Бог вам испытать эти ощущения. Elizzaveta, Хотите верьте, хотите нет, но все это я уже испытала. Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите firnadina, А как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Вот честно. Ведь правда не будете страдать по бм всю оставшуюся жизнь. А женщина вы молодая и красивая. Как представляете себе?
|
|
Грузия
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:05 | Сообщение # 2584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите А чем черт не шутит? Надо наверное со всех сторон жизни побывать, чего вы так напугались? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 2585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а что обязательно становиться любовницей женатого? Это что, единственный выход для разведенки? Или свободные, по вашему вымерли как класс? У меня вот есть предложение от женатого, но оно меня вообще никак не прельщает. Ни в анфас, ни в профиль. Цитата помидора (  ) Флер, зависают где? В ожидании. Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите Я думаю, такого рода выбор - дело воли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 2586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ветка называется жизнь после РАЗВОДА, вот мы свою жизнь послеразводную и обсуждаем. Вот и обсуждайте. А вы чем занимаетесь и что обсуждаете сейчас? Elizzaveta, Замечание каксается не вас лично, а всех участников. (Предупреждаю излишние вопросы)
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 2587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А чем черт не шутит? Elizzaveta, Здесь черт не шутит. Вы реально все кандидаты на будущих любовниц. Это злость, это правда. И это еще если повезет найти нормального. А можно и не найти даже вообще никакого любовника.
|
|
Грузия
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 2588 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) В ожидании. Ну тут немного не тот ракурс. Ожидания это и есть контекст отношения любовницы.. Для чистоты эксперемента надо использовать понятия, когда расстались и та и другая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 2589 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Или свободные, по вашему вымерли как класс? Не вымерли, но не горят желанием жениться на женщинах не первой молодости и с детьми. Они тоже кандидаты в любовники.
|
|
Грузия
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 2590 |
Ягодка
Спасатель
| Sveta1010, ну что вы пессимизм раскидываете по ветке? Я вот реально вышла замуж, с женатиками не терлась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 2591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) А как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Вот честно. Счастливой. Честно! Без секса я могу жить, без любви - сложнее. Я не хочу свой шанс профукать на то, чтобы встряпаться в жл. Глупо перечитать такое кол-во историй, чтобы потом в это влезть: я не зарекаюсь, может и мне крышу сорвет (после развода психика уже не та ), но я себе такой большой и светлой не желаю. Цитата Sveta1010 (  ) Ведь правда не будете страдать по бм всю оставшуюся жизнь. Я и сейчас уже не страдаю, не то что "жизнь". Накрывает изредка не бывшим, а моим семейным прошлым и иллюзиями о том человеке.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) А можно и не найти даже вообще никакого любовника. Никогда бы не подумала, что именно в этот момент моя жизнь и остановится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AL |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Ну тут немного не тот ракурс. Ожидания это и есть контекст отношения любовницы.. Для чистоты эксперемента надо использовать понятия, когда расстались и та и другая. Так, для чистоты: сильно болело 1 месяц, тоска месяца 2, потом некогда дети, работа и прочие хлопоты, да и отбиваться еще приходится, это спустя 1,5 года, от "люлблю, не могу, трамвай куплю".
Буду!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 2594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) ну что вы пессимизм раскидываете по ветке? помидора, Эт не пессимзм, это правда, к которой надо быть готовой во всеоружии. Я только порадуюсь если одна из этих дам выдет замуж удачно.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Никогда бы не подумала, что именно в этот момент моя жизнь и остановится Не остановится. Это точно. Она может остановиться независимо от этого события.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:25) --------------------------------------------- firnadina, Любовника я имела в виду не только женатого. Я забылась, что здесь рассматривается женатый любовник. Любовником может быть любой мужчина независимо от статуса. Если вам это не надо, то и не будет любовник, никто не заставляет. Но если появиться желание иметь друга, чувства, тот же секс, то без любовника не обойтись. Даже если выдете замуж потом.
|
|
Грузия
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 2595 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, ну кто ж его знает, как будет. Хочется, конечно, чтобы было хорошо. А с любовниками дело иметь я еще не возжелала. Летом один предлагал "отношения": разведен, сына сам воспитал, высок, красив, не стар и не беден... И, шо харахтерно, живет в соседнем доме - удобно, опять же, на чай ходить... Да и бог с ним - путь живет...
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 2596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Пока все не перегорит у вас, о другом не может быть и речи. Никто не знает как будет, это да. Но если женщина будет ощущать все еще себя женщиной, после того как перегорит, то это следующий неизбежный этап. Если же она превратится в оно, изза переживаний и обид, то конечно ни о каком любовнике не может быть и речи. Будет нянчить внуков тогда.
|
|
Грузия
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 2597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Позвольте напомнить всем пяти сторонам пятиугольника стартовый пост ветки: "Предлагаю в этой теме обсуждать наши истории расставаний с мужьями, утешать друг друга, радоваться успехам, помогать в трудных ситуациях и просто общаться. Добро пожаловать, девочки!" Дорогие любовницы, у которых "любовная любовь", и жены, у которых "нелюбовная семья". Логически рассуждая, вы не в неравных стартовых положениях, потому что у любовниц прибавляется, потом оно же и убавляется, в итоге ноль. Выиграла джек-пот, ура, пляшем. Утром протрезвела, не туда глянула, а выиграл дядя из Краснодара. Печально, но ничего не потеряла. Такова реальная позиция любовницы. У жен иначе, у них убавляется из того, что она построила за долгие годы. Ломать не строить. ПРедставьте. Работал-работал почти полжизни, заработал дом, три машины, двух собак и гардеробную с шубами и с ювелирным ящичком (или без них). При этом выстраивал ласковые отношения с посторонними соседями (семья мужа, друзья, партнеры). Приходишь домой, а там погром и разгром. Конечно, можно новый дом, а вместо машины велосипед... а какого, собственно, лешего? Я у вас ничего не брала. Это позиция "семейной семьи" со стороны жены. Любви, там, ну разумеется, нет и не было.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2598 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, не слушайте, когда говорят,что и замуж теперь вам не светит и любовника не найти и т.д. и т.п. Это от злобы . От вас зависит , как сложится дальнейшая жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:59 | Сообщение # 2599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Девочки, не слушайте, когда говорят,что и замуж теперь вам не светит и любовника не найти и т.д. и т.п. Это от злобы . От вас зависит , как сложится дальнейшая жизнь. Мультик, От какой злобы? На кого злоба?) Я никого здесь лично не знаю и не узнаю, наверно.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:59) --------------------------------------------- У меня и муж есть и любовник. И расходилась я и сходилась и с теми и с другими. Я просто больше видела и постарше, мне кажется.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 2600 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А почему жизнь после развода должна скатиться к любовнику обязательно? Ведь есть и одноразовый секс, который не повод для знакомства. Захочу любовных отношений с свободным мужчиной - заведу, не захочу - не заведу. Помните фразу Тоськи Кислициной из фильма "Девчата"? - Одной лучше, хочу халву ем, хочу пряники.
Вот этого рода свобода как раз важнее любых отношений. Я пока не развелась, условия которые мне декларирует муж меня не устраивают, добьюсь своего - дам ему развод, еще и пенделя вслед добавлю, пусть катится в свои пампасы. Но уже представляю себе какая жизнь свободная меня ожидает в случае развода! Хочу халву ем, хочу пряники.(с)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |