|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 3421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, что хотеть от человека, который уже встал на путь подлости? Что его остановит? А детям нужны и мама и папа. Очень нужны. Дети просто любят. Ни за что, а вопреки. И Вы это понимаете, но вся проблема в том, что мужу мозги вырубило. А вправить их может только специалист. И время. Ваша задача не ждать, когда он в своем безумии детям психику покалечит, а максимально оградить. Когда больно детям, то материнское сердце не может быть спокойным. Вся эта несправедливость увеличивается во сто крат. Многое зависит от Вашего состояния. Я это уже прошла, но ничего не забыла. Когда начала сама успокаиваться, климат в семье стал гораздо лучше, а бм по отношению к детям - адекватнее.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 3422 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Да, поможете только Вы сами (извините за тыканье в предидущем постинге, просто тут уже все как бы свои). А насчет степпера подумайте серьезно, все равно дарить буду, так почему бы не Вам? Штука удобная, я просто дома заниматься категорически не могу, меня зал дисциплинирует.
firnadina, Ну какое тут спокойное материнское сердце, когда дочь плачет и спрашивает : - За что? А это моральное чудовище еще сидит и рассусоливает как он у меня ребенка отнимет. Чему он ее научит? Каким ценностям?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 3423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мне никто помочь не сможет. вне всякого сомнения. Только Вы сама себе сможете, когда, наконец, захотите.Добавлено (11.Ноября.2014, 17:44) --------------------------------------------- Львица, у Вас еще процесс расхода-раздела-развода. Я согласна с тем, что когда все эти вопросы решатся, станет гораздо легче дышать. А пока это держит.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 3424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не кисните сами, девушки, у меня есть хороший пример. Подруга за год выгнала изменяющего с коллегой по работе мужа (причем до последнего не сознавался, увиливал, хотел сидеть на двух стульях и выглядеть красивым перед родителями и детьми), в процессе выгонялок и выяснялок успела познакомиться с двумя претендентами на руку, одного выбраковала, со вторым собираются пожениться. Ей 39, ему 35 или 34 не помню, не женат и не был, без детей. У нее двое, но его это ничуть не смущает видимо. И все это за год. Организовала полностью личную жизнь. Не впадала в депрессии, не умирала, всегда держалась бодро и искала выход из ситуации, хотя с мужем около 20 лет знакомы и ой как не просто было принять такое решение. Осталась она с детьми, в большой квартире, с молодым женихом, выглядит прекрасно, дети конечно были в шоке от папы, но вид неунывающей мамы с блестящими глазами их очень поддерживает. С таких людей надо брать пример. И дети и возраст не помеха в личной жизни ,если женщина настроена на позитив и на самореализацию 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 3425 |
Любимая
Спасатель
| nabl, порадовали! Вот это - сказка, вот это я понимаю!
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:57 | Сообщение # 3426 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl (  ) И дети и возраст не помеха в личной жизни ,если женщина настроена на позитив и на самореализацию Абсолютно согласна, сегодня чулочки шерстянные для полуботинков купила от Макс Мара. Сто лет себя не баловала. Сколько можно позволять чтобы мной швырялись? Готова к новой жизни. Ну, жизнь после развода, держись.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 3427 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, это не сказка, это реальность. Она и для меня пример. Такая молодчина.Характером на Львицу похожа , всегда корректна, с легкой иронией, веселая, но четкая и конкретная. Начал бегать типа к другу ночевать - она сразу ответный ход, тоже начала знакомиться, встречаться, время на самомучения и возвращения блудного попугая не стала трать, выдумывать к себе неземную любовь ,которую якобы похитила разлучница. Как он с ней, так и она с ним. Хотя любила его. Но мучить себя не стала. А как только конкретно все узнала, сразу на развод. Но к разводу приходит уже невестой другого. Молодой хороший парень. А муж останется в чужой квартире с чужим ребенком. Ну хотел гулять, хотел любви на стороне - теперь получит в полной мере.Добавлено (11.Ноября.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Абсолютно согласна, сегодня чулочки шерстянные для полуботинков купила от Макс Мара. Сто лет себя не баловала. Сколько можно позволять чтобы мной швырялись? Готова к новой жизни. Ну, жизнь после развода, держись. Молодчина, вот и подруга также себя вела. Он ей гадость, а она себе красивое платье и на свидание. На следующий раз прическу и с приятелем в ресторан. И все у нее получилось отлично.Добавлено (11.Ноября.2014, 18:02) --------------------------------------------- И быстро ведь получилось 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 3428 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я уже давно вся такая волшебная в чулках сижу. nabl, подруге повезло с поклонниками. Я, может, при таком раскладе тоже бы себя иначе вела. Цитата nabl (  ) А муж останется в чужой квартире с чужим ребенком. Ну хотел гулять, хотел любви на стороне - теперь получит в полной мере. Ну, да, хотел именно гулять, а его на вечные выселки турнули.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:43 | Сообщение # 3429 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не надо в чулках сидеть, в них надо куда-то ходить. А я на днях пинджАк с карманАми из гаредоба вытащила. Батюшки, а ведь сидит хорошо, был шит на заказ еще в мои студенческие годы. не надо в чулочках-шпилечках дома сидеть. Двигаться надо.
Кстати, я в театре сто лет не была. Именно на шпилечках и в чулочках.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 3430 |
Любимая
Спасатель
| Львица, на меня тоже теперь много чего налезло - вещи все хорошие и не вышли из моды. Сапоги модельные застегнулись. И, конечно, я еще обнов накупила. Недавно платье себе заказала. Жду, когда эту красоту привезут.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:03 | Сообщение # 3431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) nabl, подруге повезло с поклонниками. Я, может, при таком раскладе тоже бы себя иначе вела. firnadina, везение - это все равно определенные усилия, которые нужно приложить. Она не сидела дома ,знакомилась через сайты, общалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:14 | Сообщение # 3432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Прочла. Перечитала еще раз. Прочла, переставив запятые. Прочла без запятых. Выжала фразу как лимон, чтобы понять смысл. ? В благополучных?!! То есть да. Финансовая катастрофа, паралич нижней половины тела, отсох мозга, случайный уезд в Африку без шанса на обратный билет... надо еще подумать. Может, один противогаз на троих? (в случае газовой атаки с Марса). Но назвать такое благополучной семьей не созрела. Слово "конечно" можно заменить на "да". Да, в благополучных семьях тоже бывают проблемы. Те самые финансовые катастрофы, аварии. Бывают и беды, когда правильно воспитанного единственного сына убивает в парке пьяный дагестанец. Ножом, при попытке заступиться за девушку. Выпейте кофе еще раз и попытайтесь хоть иногда говорить в простоте.Добавлено (11.Ноября.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Iron (  ) Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил. Цитата Iron (  ) Фирсова, то, как у Вас в семье с ребенком от первого брака сложилось - это редкость. Да, все само собой - понимание мужчин, отношения с ребенком от первого брака. Просто сижу на облаке, помахиваю пуховыми крыльями, сверкаю нимбом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 3433 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Она не сидела дома ,знакомилась через сайты, общалась. Мне на сайтах писали старики, женатые, извращенцы всех возрастов, разводящие на деньги и брачные агенства.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 3434 |
Ветеран форума
Спасатель
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 3435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, мой муж как раз запал, далеко ходить не надо. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение # 3436 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) не надо в чулочках-шпилечках дома сидеть. Двигаться надо. Это реально самое лучшее лекарство от тоски по изменившему мужу. Я в выходные с друзьями в боулинг ездила, сто лет там не была. Детей свекрови ночевать отправила, а мы с двумя подружками и одним мужем на троих гульбище устроили до 4 утра. Так клево я не отдыхала уже лет 6 наверное. На следующий день пришел БМ к детям, а старший ему "я у бабушки ночевал", БМ "круто, а Даня с мамой был?", Даня "нет, я тоже у бабушки был". У БМ в глазах застыл немой вопрос, таким удивленным взглядом на меня посмотрел, я в ответ загадочно улыбнулась и ушла на кухню К чему это я, гулять надо обязательно и развлекатьсяДобавлено (11.Ноября.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) мой муж как раз запал, далеко ходить не надо. Флер, ваш вообще большой пример для нас ушел к женщине с тремя детьми.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:21 | Сообщение # 3437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) мой муж как раз запал, далеко ходить не надо Логично, про него то я и забыла. Боюсь я не смогу как ваша Лю охомутать мужичка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:22 | Сообщение # 3438 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, У меня муж хочет забирать детей с вечера пятницы до вечера воскресенья. Вместо того, чтоб сидеть и рыдать я уж лучше на шпилечках- в чулочках и с декольте "каре" хоть в кино схожу. Не на его кровавые боевики, а на хороший фильм. Или в театр. Или на выставку. Сто лет на выставках не была. Целых два дня только мне, какой кайф!
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:22 | Сообщение # 3439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) ушел к женщине с тремя детьми. От своих троих 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 3440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Угу... теперь стонет, что не спал неделю после последнего свидания...гад.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |