|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 3901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, так вот я и хотела сейчас, пока случай представился оторваться от всего этого! Почему целуюсь? Повернула в голове, типа, брат ко мне приходит, так как то проще его воспринимать. Ну не могу я всегда булкой ходить. Вы не знаете меня, у меня всегда рот до ушей. С мамой живу, а куда ж я ее дену? Не выкину де на улицу? Ей так де как и мне особо некуда деваться!Добавлено (14.Ноября.2014, 23:29) --------------------------------------------- Не булкой, простите, букой! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 3902 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнышко, я знакома с такой мерзостью, поверь. У меня в соседнем подъезде есть такая молоденькая соседка, сама не товар, и сына так воспитала. Молоденькая, красивенькая, но как выйдет обязательно вместе с трехлетним сыном собаку бездомную пнет. Просто так. Я не раз спрашивала: - Зачем??? - Чтоб ушли. А того не могут с сыном ее понять, что надо не пинать, надо не прикармливать. Пинками от кормушки не отвадишь.
Здесь то же самое, сколько бы любовница вашего мужа не бегала в полотенцах и не шлепала Ваших детей, Вам надо понять: прекратить прикармливать эту парочку. Что Вы делаете? Вы обращаете внимание на мужа, он этим кормится. Сосредоточтесь на себе, тем более что Вам роды предстоят. Аренда-роды, вот Ваши приоритеты. Подумайте о себе. потому как ваш тупой телок сейчас в розовом тумане, любовница троллит не по детски, и Вы наломаете дров.
Сначала аренда. Потом роды. Это Ваши приоритеты, а не рубилово с плеча.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 3903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вы думаете она все делает спецом, что бы меня цепануть так что бы я рубанула все. Бросила и убежала подальше? Так что ли? Ей то, что от этого, наоборот геморрой. Он то не успокоится на этом. И она это знает. Наоборот, начнет движухи колотить. Все хорошо и тихо и мило, когда все спокойно и меня никто не трогает. Как только с ее стороны начинается какая то хрень, происходит колыхание и он бежит к нам с повинной головой. Зачем ей это?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 3904 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Нет, не спецом, просто тупая неадекватная 24-хлетняя дурочка. Я ж говорю, у меня соседка такая. Когда к ее мужу приходит в гости дочь от его первого брака, она с такой злобой реагирует, так орет и вопит на девочку, так науськивает детей друг против друга. Потому как молодая и глупая. Да, красивенькая, да, молоденькая, но глупая как пробка. То же самое делает и ваша балбеска с детьми и Вашим бывшим - выпендривается, не думая о последствиях.
Сейчас прекратите думать о нем, о ней, и начните о себе думать. Аренду на квартиру - номер раз. Роды и врачи - номер два.
Давайте решать проблемы по мере их степени важности.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 3905 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Зачем ей это? Это женские штучки: уколоть, поддеть. Себе в удовольствие. К тому же, ей всего 24, поэтому действий мудрой женщины не стоит от нее ожидать. Дитёнка Вашего она тоже не от большого ума отлупила.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 3906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Сейчас прекратите думать о нем, о ней, и начните о себе думать Да, хотелось бы. Ещё бы меня не трогали, было бы вообще круто. Цитата firnadina (  ) Это женские штучки: уколоть, поддеть Да, я теперь и об этом знаю. Только это не женские штучки, а бабские! Это именно то, чем занималась жена лучшего друга мужа. Я ее все таки убила ее же оружием. Закинула ей фразу, а не хотела бы ты милая, чисто теоретически, от меня узнать кое что пикантное про своего мужика. И тут остапа понесло! Короче, договорились до того, что она послала меня, моего мужа и моих детей всех скопом подальше. Надеюсь больше не позвонит! Что бы рассказать какой у меня муж козел!:laught: Чревато. Это вы меня научили, если че!  Добавлено (15.Ноября.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Это вы меня научили, если че! Имею в ввиду жителей сайта!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 3907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Закинула ей фразу, а не хотела бы ты милая, чисто теоретически, от меня узнать кое что пикантное про своего мужика. Лиза, правильно, дур надо сторониться)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 3908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Лиза, правильно, дур надо сторониться) Вот и я так подумала. Но у нее твердое убеждение, что дура это я потому, что от меня мужик убежал, а я его не останавливаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 3909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Это женские штучки: уколоть, поддеть. Себе в удовольствие. К тому же, ей всего 24, поэтому действий мудрой женщины не стоит от нее ожидать. firnadina, ну да, была бы она мудрой женщиной, она бы подождала на унитазе в ванной, пока ее любимый с женой и детьми не наговорятся вволю, или бы из ванной проползла по-пластунски, чтобы в кадр случайно не попасть. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 3910 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Умная женщина в полотенце или стрингах никогда не пройдет мимо камеры на Скайпе, когда ее любовник разговаривает с беременной женой и его детьми. Никогда. Поэтому она и умная.
|
|
Болгария
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 3911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, так вот я и думаю: номер небольшой в отеле, надо полагать. Куда деться умной любовнице, чтобы в кадр не попасть? Может все же допустить на минуточку мысль, что просто вышла из ванной женщина ни о чем плохом не думая? Или это непременно провокация и злобный выпад?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 3912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да ладно, там и так все понятно. Умный человек, по любому не будет идти и вешаться из-за женатика, имея трех летнего малыша, а тем более сообщать жтому женатику об этом своем решении. Ну как то так. И тд по списку. Даже не заморачивайтесь на эту тему. Они, реально, нашли друг друга. Как эта "доброжелательница" моя мне сказала: теперь понятно почему от тебя мужик убежал, похоже, твои острОты он и не выдержал! Видимо так! С простыми и тупыми жить проще!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 3913 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, А что они - мужчина и женщина - делают в одном небольшом номере в отеле? Играют в шахматы или читают Гюго?
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:39 | Сообщение # 3914 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, там номер не маленький, она мимо прошла, что то с пола взяла и пошла обратно.Добавлено (15.Ноября.2014, 00:39) --------------------------------------------- Да, ладно, прошла и прошла, я же говорю , что сама себе в башке трагедию разыграла. Просто увидела их вместе. Она еще голая. Короче, сама себя расстроила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 3915 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Это была демонстрация: Мой мужик.
"Доброжелательницу" в топку. разгребись с арендой кмвартиры, солнце, а потом роды. шашкой "Вжик" и не мужик тебе сейчас не надо махать. Аренда - оплата, деньги и роды. вот твои приоритеты. Чтоб родилась здоровенькая красивая доча. С девченками интереснее чем с мальчишками. О себе начинай думать. И да, в полотенце эта переводчица зашла нарочно. Это такой проституско-бабский финт ушами показать что мужик у нее в лапах. Плюнь. И думай о себе.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 3916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Им там вообще фиолетово, а у нас тут дебаты про ее полотенце! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| miolia |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 3917 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Им там вообще фиолетово Вот в этом моя мысль и была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 3918 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнце, выбивай аренду и пособие на роды. Любовницу он в Эмираты возит, пока жена беременнная сидит дома с двумя детьми, один из которых особый. Публичную порку ему два раза в день у позорного столба, козлу загулявшему.
1. Аренда. 2 . Деньги на роды.
Потом об остальном подумаешь.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 3919 |
Любимая
Спасатель
| Правильно, надо о себе и детях думать. О том, как обеспечить свою семью и жить достойно, растить детей в хороших условиях. Выдержать, вытерпеть весь этот дурмом и не сломаться. Детям нужна мама: здоровая, веселая и сильная. С богатыми вообще шутки плохи: им при желании бж в дурку пристроить раз плюнуть.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 05:08 | Сообщение # 3920 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, нет, сильно не сейчас началось. Оно всегда было. Сильно, конечно, как у всех, первое время, в юности. А потом улеглось, стало другим. Нет, меньше не стало, просто улеглись страсти. Осталось тепло. Там, внутри души. Знаете, такое теплое чувство. Оно всегда-всегда там было, с первого нашего дня, как мы вместе. Оно никуда не исчезало. Конечно, сейчас все это всколыхнулось... Из души наружу рвется. А чувство - за него душу отдам - всегда было...
|
|
Германия
|
| |