|
Жизнь после развода
|
|
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:39 | Сообщение # 3961 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лиза, сядьте на жопе ровно. Никуда не надо идти пока не будет брачного договора или дарственной. Эмоции - это лишнее. Звоня по скайпу надо думать о том, что на том конце может нарисоваться дама не только в полотенце но и без. А оно Вам надо?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 3962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Девочки, Елизавета, Флер, Львица, я щас начиталась в другой ветке и хочу сказать: все у вас будет хорошо, нужно только потерпеть чуть Чего вам там такого страшного наговорили?  Добавлено (16.Ноября.2014, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А оно Вам надо? Ага, уже вчера поняла, что не надо. Каюсь. Больше не созваниваемся. Писал сегодня, че да как, как дети дедов встретили? Про игнорила.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 3963 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я щас начиталась в другой ветке и хочу сказать: все у вас будет хорошо, нужно только потерпеть чуть. Заинтриговали!
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 3964 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, есть деньги на марку с открыткой подешевле? Вот там и напишите, целую, погода хорошая.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:50 | Сообщение # 3965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Вот там и напишите, целую, погода хорошая. Просто "погода хорошая" и все. А лучше ничего не пишите.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:51 | Сообщение # 3966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то Так что вам большое спасибки!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 3967 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки! А я пошла смотреть бокс, сейчас живьем из Гамбурга начинается матч Кличко-Пулев. Хочу чтоб наш болгарин победил Кличко (не нравится мне Кличко, как и Валуев), в понедельник на тренировке все равно с парнями в зале это обсудим. Вы не смотрите что я дюймовочка, я ведь на тренировке и стукнуть могу. Всей армии женщин - спокойной ночи.
Спасибо всем. Вы меня всего за 4 месяца вытащили. Не ожидала такой гендерной солидарности. Есть жизнь после развода, я свидетель. А финансово-юридически растопать мужу я уже не позволю. - Муля, не нервируй меня.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 3968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то Так что вам большое спасибки! Ага, у меня после того разговора, вот прям чувствую, комплекс развиваться начал. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение # 3969 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то Ух ты... это где и кто?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 3970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А я пошла смотреть бокс Прикольно, а я бы сама с удовольствием сейчас кого нибудь отбоксировала! Меня свекровь все спрашивает, что ты там все читаешь в телефоне, новости, соц сети? Я говорю, читаю то, что бы в семье убийства не произошло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 3971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девчата, чтоб не нудить, повеселю вас. вчера у меня в гостях была приятельница с любовником. Ну и само собой -они мне ценные советы стали давать! Типа - познай самое себя, найди мужика попроще для секаса (грузчика в их варианте), ну а коли грузчик не годицца, то тогда купи вибратор. Я просто угорала! Потом все еще больше развеселились, и бойфренд приятельницы стал смотреть масляным взором, та стала ревновать, пришлось спрятаться от их разборок в спальне 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:04 | Сообщение # 3972 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У моего тренера почти вся группа по боксу состоит из женщин, почти все разведены, приходят они на занятия по боксу с фотками мужей. Приклеивают фотки мужей скотчем на грушу и колотят. Тренер говорит - очень потом довольные уходят.Добавлено (16.Ноября.2014, 01:04) --------------------------------------------- Флер, Ну оооооооооооочень ценные советы. Прямо "Покровские ворота")
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 3973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Приклеивают фотки мужей скотчем на грушу и колотят. Я, как истинная жена своего мужа, и какашечная в варианте для любовницы, повесила бы фотографию дамы. Милой моему сердцу. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:09 | Сообщение # 3974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда я вернулась на кухню, где оставила страстную парочку, а меня довольно долго не было, так как я веселила их ценными советами своего романтика, они оба лежали под столом в виде двух бесчувственных "мальчиков". Я такого не видела со времен своего 18-летия и наших веселых юношеских вечеринок  Добавлено (16.Ноября.2014, 01:09) --------------------------------------------- Elizzaveta, а я бы их совместную повесила. 
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 3975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) любовником Женатым? Вы уточняйте такие моменты, мы тут все ранимые дУШи!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 3976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не, свободным и симпатичным, в моем вкусе. Вообще был пикантный момент - она просила его, чтоб он ей в любви признался, и назвал ее своей женой, а он ни в какую. Отношения у них лет 7 уже, и мне было непонятно - жалко ему что-ли, сказал бы, корона с головы бы не упала. Но он молчал как партизан. Жуткая сцена, вот я и дернула оттуда. Просители всегда так жалки...
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 3977 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А меня тот, который с такой же фамилией, как у меня (его еще и звать, как моего кота), обкормил сегодня так, что еле дышу. Готовит мужик, кстати, шикарно. Его бобик спит, а мальчики на какой-то попсовый концерт пошли. Полно хороших мужиков, больше, чем я думала.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 3978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Ух ты... это где и кто? Я говорила про любовников. Но не говорила что женатых) Просто любовников . Но девочкам не понравилось. Замуж хотят. Я не против.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 3979 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Рассказываю и ухожу, потому как бокс начался. В редакции местной газеты зам. главным редактором была одна дама, у которой муж подчинненным работал. Так ей вся редакция на днюху подарила Дартс, где вместо кружочков были наклеены фото всех сотрудников. Дверь в ее кабинет открывалась наружу, поэтому, когда сотрудники редакции слышали тупые удары в дверь (там была подвешена мишень), то они даже не смели заходить. Но однажды обратили внимание что именно фотография мужа этой дамы была меньше всего надырявленна стралками дартса.
Ну да, это понятно, как же ранить любимого и близкого? Вот и вся наша женская философия.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:16 | Сообщение # 3980 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да ладно! Он еще и готовит? Это точно не просто так! Это где-где вы его достали? На СЗ? Вы уже профессионал в отборе, видимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |