|
Жизнь после развода
|
|
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:11 | Сообщение # 4241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Вы сами-то крепитесь и не плачьте. Не хватало, что и вы рядом с дочерью заболеете. Получится, что ваш муж одержит над всеми вами победу. Нет! Вы очень сильная женщина и вам все по плечу, трудности вашу семью только закалят и сплотят. А слабые, как ваш муж, в таких случаях сбегают и отсеиваются. Так стоит ли так переживать о слабых ушедших!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 4242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да пошел он, тоже мне, демагог "Я - альфа". Какая альфа? Альфа он только в своих фантазиях, ни один альфа-самец не станет растаптывать беззащитную женщину, родившую ему двоих детей и стоявшую за него горой 20 лет. Ни один альфа-самец не сядет за стол с друзьями и родней ныть какая у него жена такая-сякая и корчить из себя жертву. Пошел он... Как вспомню что я рыдала и лезла на стены 4 месяца назад, аж смешно становиться. Нашла о ком рыдать, плач Ярославны отдыхает. Из за мелкой плАчу, невозможно на это смотреть, перед ней еще креплюсь а потом в туалете в полотенце рыдаю, тихо, чтоб детей не пугать. Еще нехватало чтоб ее в школе травили по сценарию "Чучело". Я сама через это когда-то прошла. Моей маленькой нежной девочке этого не желаю.
Аннакота, Почему раньше меньше разводились? Потому как раньше умели ремонтировать, а не выбрасывать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:35 | Сообщение # 4243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Аннакота, Почему раньше меньше разводились? Потому как раньше умели ремонтировать, а не выбрасывать ВОТ! И я о том же! А сейчас молодые девки почему на женатых и состоявшихся мужиков падки ( кстати я и о себе сейчас скажу), потому что работать над отношениями нужно. Потому что молодого паренька надо поддерживать, верить в него,возможно толкать вперед. И непонятно еще , что из него "вырастет", а со зрелым все понятно,живи себе и вкушай плоды его жизни. Необязательно и финансовые, здесь как правило.
А мужики дураки, думают , что молодая их беззаветно любит. Да и сама молодая так думает, пока в жизни не разобралась и не поняла, что очарована иллюзорным образом, созданным в не опытной головке своей.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 4244 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Да и хрен с ними, мне сейчас о себе и детях надо думать. Я сама вышла за муж за бедного лейтенанта и стала генералова жена за 20 лет, и потом мой генеральчик меня просто на задворки вышвырнул. Бог ему судия.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 4245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Все образуется. хорошо, что классный руководитель на вашей стороне. Вообще-то я в ужасе, что дети уже такими понятиями бросаются, как "лесбиянка". Скоро начнем стеснятся дружбы между собой во избежание приклеивания ярлыка. И если нам, сильно взрослым, далеко по барабану какой-то ярлык, то маленькие детки очень сильно реагируют на чужое мнение. Да, проблема!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 4246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Мне только травли мелкой в школе не хватало для полного пейзажу. Я даже наклюкаться в зюзю пыталась, а не берет меня чертов алкоголь. При такой беде я столько просто не выпью. Пришлось опять за штангу браться. да что же такое, я что им - ломовая лошадь что ли, все обязана вынести? Что-то разозлилась я.
|
|
Болгария
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 4247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) мне сейчас о себе и детях надо думать. И то правда. Искренне желаю Вам и деткам здоровья и силы все это пережить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 4248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А он, ваш муж, так и продолжает настаивать на разводе? Продолжает угрожать вам долгами? Неужели так и не проникся серьезностью возникших проблем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 4249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Мне только травли мелкой в школе не хватало для полного пейзажу. Я даже наклюкаться в зюзю пыталась, а не берет меня чертов алкоголь. При такой беде я столько просто не выпью.
Кстати у нас в городе практикуется терапия с помощью животных. Можно пойти путем проще - с дочкой ухаживать за собаками, подкармливать в специальных бездомниках. Найти для дочери отдушину ухаживая за животными. Вариант?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 4250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, (с неизбывным одесским акцентом) - А я знаю?
Я же просто вещь, которая заговорила, меня никто ни о чем не уведомляет. Может после прошедшей недели до этого тормоза начало доходить что именно натворил, а может завтра с повесткой в суд мне в дверь позвонят.Добавлено (20.Ноября.2014, 12:51) --------------------------------------------- Аннакота, Простите, но не брейте брадобрея)) Я в канис-терапии работала, сама кинолог, у нас собака в апреле умерла. Воспитала собаку поводыря для слепых. так что тут я спец. ) Без бахвальства, стаж с собаками 30 лет, в профи движении как дрессура, обучение, воспитание, хендлинг и анатомия более 10 лет)
|
|
Болгария
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 4251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Аннакота, Простите, но не брейте брадобрея)) Я в канис-терапии работала, сама кинолог, у нас собака в апреле умерла. Воспитала собаку поводыря для слепых. так что тут я спец. ) Без бахвальства, стаж с собаками 30 лет, в профи движении как дрессура, обучение, воспитание, хендлинг и анатомия более 10 лет)
Я Вам по этому и написала об этом т.к знаю чем Вы занимались. Ребенок который дарит свою заботу и любовь животным или людям нуждающимся в этом гораздо больше чем он сам становится психологически лучше.Добавлено (20.Ноября.2014, 12:56) --------------------------------------------- Кстати хорошие кинологи сейчас стоят довольно дорого. В России точно. Поэтому в плане работы думаю у Вас все будет хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 4252 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Этим волонтерством можно заниматься на выходные, а у нас воскресный папа. Если вместо того, чтобы ублажать игры папаши в родителя, ребенок станет ходить со мной по кинологическим выставкам или в приюты, начнется со стороны папаши натуральная война в плане истерики "Ты мне детей не даешь!" и все это выльется в очень плачевные последствия для нас троих с детьми. Растопчет и не оглянется. Папаша не думает о том, что хорошо для дочери в эмоциональном плане. Тут очень тонко и сложно все, его нельзя дразнить, это безжалостный карьерист, он навредит собственным детям, чтоб самоутвердиться "Я так сказал", а последствия разгребать мне.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:11 | Сообщение # 4253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) Я же просто вещь, которая заговорила, меня никто ни о чем не уведомляет.
Понятно, но любое промедление идет в вашу пользу.
Цитата Львица (  ) Пришлось опять за штангу браться. да что же такое, я что им - ломовая лошадь что ли, все обязана вынести? Что-то разозлилась я.
Только сгоряча не разнесите ненароком спортклуб. Мы, рассерженные женщины, и не такое моГем!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:16 | Сообщение # 4254 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я сегодня не ела ничего и не выспалась, опять рабочие веса в мертвой тяге упадут.
Блин, скорее бы развод уже, так меня все достало.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 4255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Крепись, моя дорогая. Я понимаю. что вам очень трудно, но если поспешить и не решить все проблемы, то можно не только остаться ни с чем, но и еще долг навесит. От вашего мужа можно ожидать любую гадость. Посидите сегодня дома, попробуйте отдохнуть. Завтра будет новый день и может он принесет вам спокойствие. Крепитесь, духом я с вами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:19 | Сообщение # 4256 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Все нормально, завтра к психологу с мелкой, муж навязался с нами - ему из школы о ее проблемах доложили. В мертвой тяге подняла 60 кг. С документами разгребаюсь, да еще и мужу высказалась какая он типа "альфа". Попустило.
Господи, скорей бы уже нормальный развод и чтоб ребенок не страдал.
|
|
Болгария
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 4257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Господи, скорей бы уже нормальный развод и чтоб ребенок не страдал
А что Вам даст развод? Ну есть бумажка, нет. Вот выполенение всех имущественных соглашений Вам развяжет руки , т.е. даже пожизненное проживание и вероятно еще какие-то блага позволят быть более автономной. А муж Вас боится, боится той позиции, которая спускает его с небес на землю. Вы сильная. Вот и бесится и ломает Вас. Хочет доломать, чтобы показать - это я мужик , как скажу так и будет. Вот и играйте. Лоб в лоб с такими сложно тягаться. А хитростью вполне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:45 | Сообщение # 4258 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я домой пришла - а муж спит... Последний день, вернее вечер сегодня... Завтра уеду...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 4259 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Ну так это он роет копытом, хочет развода. Если развод по-честному, то хоть отдохну от этой свистопляски и дети со мной не на обочине останутся.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 4260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннакота, У Львицы тяжелейшее положение: муж хочет развестись и попутно уничтожить ее. К тому же она не имеет гражданства и в суде за детей будет в заведомо проигрышной позиции. Вообще я удивляюсь ее самообладанию и терпению.
|
|
Российская Федерация
|
| |