|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 4661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Идти в лобовое столкновение надо по принципиальным вопросам, Просто получается, что мы договариваемся с ним, а условия договора выполняю только я. Это разве не принципиальный вопрос. И каждый раз я слышу, такого больше не повторится. Если в таких казалось бы мелочах он забивает на меня, а я сижу дальше как покорная овечка, и иду в очередной раз на уступки, то, что будет в более глобальных моментах?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 4662 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Если в таких казалось бы мелочах он забивает на меня, а я сижу дальше как покорная овечка, и иду в очередной раз на уступки, то, что будет в более глобальных моментах? И в глобальных скорее всего будет забивать. В любом случае имеет смысл через плохой мир попытаться получить финансовый максимум, физическую помощь и все то, что невозможно будет получить войдя в конфронтацию и начав войну. А вот как испортить новой пассии супруга новогодние каникулы стоит подумать!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 4663 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, 'этот эпизод был просто спусковым крючком. У Елизаветы накопилось просто. А как ослика за морковкой: ее заставляют все это терпеть ,обещая ей в недалеком будущем за хорошее поведение золотые горы. Которых не будет. Вангую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 4664 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, я всех обстоятельств не знаю, но это мне кажется слишком преувеличенной реакцией. Я же говорю, включили скайп, сказали привет и ушли. А потом можете в полотенце нагнуться еще Я думаю он был бы немного обескуражен вашим спокойствием и нежеланием разговаривать. А вы и сидите спокойно. Уезжать никуда не надо, для того, чтобы советовать рубить с плеча, надо побывать в вашей шкуре. Мы все разойдемся по своим кастрюлям, кто и по мужьям. А вы своим малышом будете рисковать и собой в состоянии истерики. Если бы он вас избивал, то тогда я бы сказала бегите в чем есть, а тут выбирайте из двух зол, и со спокойной головой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 4665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А потом можете в полотенце нагнуться еще Лучше всего с обнаженным бюстом случайно пройти на заднем плане.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 4666 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) обещая ей в недалеком будущем за хорошее поведение золотые горы. Мультик, я тоже не жду золотых гор от него. Так вопрос же не только в них. Жить негде и не на что. А жить в квартире оплаченной им, и расходами, не так уж и мало в состоянии Елизаветы.Добавлено (24.Ноября.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Лучше всего с обнаженным бюстом случайно пройти на заднем плане Фирсова, вот уже и фантазия у нас всех включилась. Невеста на заднем плане будет потрясена. Ну а как она хотела, ну любите вы по квартире голой ходить, да и топят хорошо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 4667 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я с вами согласна вообще по всем моментам. Можно сказать, что я именно так всегда и делаю, все проблемы стараюсь урегулировать мирно, не накаляя ситуацию, не довожу до пределов. Но и к сожалению не умею хитрить что ли? Как есть так есть. События не насилую и так далее. Выгоду то искать стала только сейчас, да и то только потому, что понимаю, что одной мне детей не протянуть. Просто реально, есть какие то точки предела, что ли? Вот это полотенце меня и вывело. Как тогда когда я ему руку свою черную послала а он не среагировал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 4668 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнце, с терпеливыми людьми, на которых ездят, так чаще всего и случается: рванет на ровном месте, потому как дружелюбно терпеть уже нет сил. Терпелка со звоном лопается в какой-то момент просто из-за мелочей, это объяснимо, это нормально. Ты на взводе, допек он тебя, все понятно. НО! Включай голову, трезвый холодный рациональный расчет. От этой печки и пляши, иначе с тремя детьми на руках просто не вылезешь из этой ситуации без серьезных потерь. Здоровье свое береги, выбивай аренду за квартиру и деньги на роды. Шаг за шагом решай проблемы по мере их поступления.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:55 | Сообщение # 4669 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, я понимаю, что вам больно. И вы не хотите дотрагиваться до того, что болит, т.е до него. Но пока так, как есть. Не разговаривайте с ним, уходите. Потом начнете себя контролировать со временем. Поверьте вам не будет лучше, сидя с родителями без денег. И он по большому счету не ведет себя, как то из ряда вон. Вы такая достойная женщина, умница, все у вас будет хорошо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:12 | Сообщение # 4670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо девочки. Пока сижу, в любом случае. Занятия в среду. Буду смотреть по ходу развития ситуации. Может мне это знак, что бы я бежала огородами. Как он себя проявит, посмотрю. Это же первый раз я так заартачилась. Будет добивать меня и не отстанет? Ну значит такой "замечательный". И навряд ли, как Мультик говорит, я вообще оближу какую то морковку. Обернет все против меня же. А если нет, то и хорошо. Я же не смогу всю жизнь жить в его полном подчинении. Я уже один раз спустила на тормоза, когда он свою лю легализовал. И получается по сей день то же самое. Он продолжает делать "что хочу", а на меня плевал с колокольни. Я один раз "победу" одержала. Когда детей перестала ему в их дом давать, по пипец какой уважительной причине. Надеюсь, что и в дальнейшем благополучно буду отстаивать свои "права".Добавлено (24.Ноября.2014, 17:12) --------------------------------------------- Прислал сейчас смску: когда могу в скайп выйти? Отвечаю Можешь меня вообще не трогать, а? Просто отстаньте от меня все и всё. Я же просила тебя уже миллион раз, не надо меня цеплять. И будет все нормально. Ты же знаешь, что я человек лояльный и тактичный. Я же к вам не лезу. В жизнь твою личную не заглядываю, не спрашиваю, всё. Мне всё равно. Мы расстались. Какого хрена курица твоя лезет на рожон??? Решила показать кто "хозяйка"? Ну так вы уже сто раз мне показали. Уже даже детей моих дубасит и по углам рассовывает. Они мне по сей день вспоминают и планы строят как бы ее убить или выкинуть. Мне это надо? За эту очередную выходку скажи ей спасибо. Мать двоих малолетних детей, беременную, опустили по самое нихочу и еще и дальше сидите стебетесь! Давай вперед, поступки достойные настоящего мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 4671 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, а он Вам что ответил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:26 | Сообщение # 4672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в ответ тишина . Надеюсь надолго.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:38 | Сообщение # 4673 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, а мне понравилось, как вы написали ему 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 4674 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, написала как думаю. Вам даже "курица" понравилась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 4675 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Вам даже "курица" понравилась Ну еще можно было бы шваброй или сучкой крашенной 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 4676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне сегодня подсказали рецептик, хочу с вами девочки поделиться. Берем ненужную, старую подушку и фото бм, которое ложем на эту подушку. Берем скалку и лупим со всех сил по фото, пока в клочья, вместе с подушкой не разлетится. Можно при этом кричать, ну наверное, я думаю музыку, какую-нибудь включить предварительно, чтобы соседей не испугать. Подсказала мне этот рецепт психолог. Вот делюсь с вами, ваше мнение?
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:56 | Сообщение # 4677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Ну еще можно было бы шваброй или сучкой крашенной Если бы это что то могло изменить! Навряд ли от этого мозги на место встанут у всех! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:58 | Сообщение # 4678 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Если бы это что то могло изменить Elizzaveta, главное пар спустить, а он может и призадумается 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 4679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| М-да. Очередная попытка достучаться до сознания трупа. Elizzaveta, может, эмоционально лучше всего исходить из того, что его вообще нет. Не существует. Распался на атомы. В дверь стучится зомби. Отправлять такое письмо я бы точно не стала. Ну, разве что "ОТСТАНЬ". Или смайлик. Радугу. Или очки, или цифру "шесть". Можно "восемь". Рожать там, где выгоднее, жить там, где удобнее, катись они лесом, с петуха молока много не надоишь. Список подарков под ёлку хороший совет. Без "здрассьте".
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 4680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Вот делюсь с вами, ваше мнение? Я пока еще на такое неспособна, видать не допекло.
|
|
Российская Федерация
|
| |