|
Жизнь после развода
|
|
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:41 | Сообщение # 4781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Цитата Мара (  ) А Вы уверены, что имущества нет никакого? Может оно есть, просто Вы не в полной мере владеете информацией? И потом, если у него все равно ничего нет, то что Вам может дать выжидание у него под боком, кроме потерянного времени на устройство СОБСТВЕННОЙ жизни???? Вот судя по всему, держат Вас за абсолютную, непроходимую лохушку не просто так, а благодаря тому, что Вы даете основания так думать. С чего Вы уверены, что нет никакого имущества? Потому что он Вам так сказал? Ну-ну. Прежде чем в суд идти, сходите возьмите там же всуде бесплатногоадвоката,их обязывают отработать бесплатные часы в судах. Посмотрите с ним в кадастрах, регистрах не знаю где еще, есть ли что-то ,зарегистрированное на Вашего мужа, его мать и прочих членов семьи. Если есть, то подавайте заявление о мошенничестве , да что угодно, я не юрист, но Вы проконсультируйтесь, как все можно сделать. И найдите деньги ,где хотите на своего юриста,чтобы составить брачный договор и алиментное соглашение. Вы хотите у ВОРА юриста взять? Совсем дремучая Вы, Лиза.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:42 | Сообщение # 4782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Если не в состоянии содержать своих детей и не всостоянии биться за это содержание , нечего было тогда и рожать. Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Если бы папа был мамой. Кто знает наперед, что с ним будет? Понятно что не родила бы никого, если бы знала что у них такие родители будут, которые их поставят в подобные условия. Когда рожала, думала что они самые счастливые дети на свете. Пытаюсь до сих пор поддерживать их в этом состоянии. Вроде пока получается. Более менее.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:43 | Сообщение # 4783 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Вы полюбовно много о чем договорились? Расскажите -ка? За корм Вас там держат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:44 | Сообщение # 4784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вы хотите у ВОРА юриста взять? Совсем дремучая Вы, Лиза. Так я наверное буду видеть, что я подписываю?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:47 | Сообщение # 4785 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, что значит, " не родила бы"? А сами-то что себя совсем пустым местом считаете? Соберитесь с мыслями.Добавлено (26.Ноября.2014, 11:47) --------------------------------------------- Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Так я наверное буду видеть, что я подписываю? Вы уже наподписывали так, что остались с детьми ни с чем . Неужели ума не прибавляется, неужели Вы даже на своих ошибках не учитесь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) С чего Вы уверены, что нет никакого имущества? Потому что он Ва Если что то приобретаешь, нужно согласие второго супруга, по любому. Или продаешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, по-моему, вы облегчаете ему жизнь, оставаясь рядышком. Цитата Мара (  ) А Вы уверены, что имущества нет никакого? Elizzaveta, посмотрите на налог точка ру, там есть такое "проверь своего контрагента", по названию компании, ИНН, ОГРН можно найти все регистрационные данные с указанием директоров и учредителей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:51 | Сообщение # 4788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Elizzaveta, что значит, " не родила бы"? А сами-то что себя совсем пустым местом считаете? Соберитесь с мыслями. Конечно пустым. Я никакашка, которая даже решения самостоятельно не может принять. Отец мудак, которому они не нужны. Это родители что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:04 | Сообщение # 4789 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Конечно пустым. Я никакашка, которая даже решения самостоятельно не может принять. Не говорите ерунды. Вы инвалидом рядом с ним стали и продолжаете по инерции на него во всем надеяться, плюс беременность. Все Вы можете самостоятельно. На курсы вон пошли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:07 | Сообщение # 4790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Господи, да еще НИ ОДНА ЖЕНЩИНА без мужика НЕ ПРОПАЛА!!!! НИ ОДНА!!!! Все после развода цветет и пахнут!!!! А вот мужики спиваются , опускаются и т.д. и т.п. ))))) Что с них взять? Слабый пол))) У меня подруга одна осталась с пятерью детьми, самому младшему полтора года было. И ничего на ноги встала, детей растит потиху, работает. уже вон и в сторону мужиков косится начала))) ей всего 39.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) по-моему, вы облегчаете ему жизнь, оставаясь рядышком. Почему? А мне кажется наоборот, если уеду. Цитата Berёzka (  ) посмотрите на налог точка ру, там есть такое "проверь своего контрагента", по названию компании, ИНН, ОГРН можно найти все регистрационные данные с указанием директоров и учредителей. Я знаю. Спасибо. Я уже проверяла. На его фирме долг огромный. Он открыл еще фирмы на мать, друга и фею. Функционируют две, друга и феи. Материна просто пустая.Добавлено (26.Ноября.2014, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) На курсы вон пошли. Если бы вы меня не пнули, я бы и этого не сделала, не смешите мои нервы Из серии: Иу, какая я смелая. Да я знаю, что я не пропаду, стоит мне только сорваться из этого болота. Просто хочется все красиво сделать. И рыбку и на дерево. А шо то никак по моему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:54 | Сообщение # 4792 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Он открыл еще фирмы на мать, друга и фею.
Он ведь спецом их открыл на друга и фею, чтобы Вы ни на что претендовать не могли. Настолько очевидно, что получите Вы от него дырку от бублика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 4793 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Он ведь спецом их открыл на друга и фею, чтобы Вы ни на что претендовать не могли. Настолько очевидно, что получите Вы от него дырку от бублика. Ругаться будете, но я не думаю, что все эти телодвижения из за меня. Слишком много чести так сказать. Он это мотивировал тем, что у него долги. А они не аффилированные лица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 4794 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, а Вы предложите ему оформить развод, да переоформить потом все фирмы на Вас. Как думаете, согласится? Так вон все наши депутаты и госслужащие поступают, фиктивно разводятся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 4795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, он мне предлагал такой вариант, когда только Лю легализовал. Я сказала, если нужно давай разведемся. После этого он еще говорил, что возможно уголовка ему светит, и смогу ли я отказную на детей подписать. Что бы он как отец одиночка был и ему проще было бы этот вопрос решить. Я сказала, что у меня есть все основания ему не доверять и я пойду на такой шаг, если реально начнутся какие то моменты и я на 100% буду в них уверена. Он со мной согласился. А потом это все сошло на нет. И больше такие разговоры не поднимались.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 4796 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Вы еще дурнее, чем я думала. Какая отказная на детей? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ваш муж -подонок собирался детей забрать таким образом. Сдавайте экзамен и уезжайте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 4797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ок! Я решила уже тоже. Сегодня с преподом переговорю. Еще бумажки надо кое какие подзабрать из пенсионного и из страховой. Да и двину.Добавлено (26.Ноября.2014, 13:48) --------------------------------------------- Но отказную он давно предлагал. Не знаю, может проверял, а может и правда прижало его тогда. Ему юрист разные варианты предлагала, ухода от уголовки. Вот он и решил меня прощупать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 4798 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ваш муж -подонок собирался детей забрать таким образом. Да зачем ему дети, что он с ними будет делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 4799 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, у него идея фикс. Хочет сам их воспитывать. Говорил мне и не раз уже. Поэтому меня и цепляет этот момент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 4800 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я думаю, когда он понял, что его даме сердца дети не особо нужны, тогда и передумал. Он же не сам планировал с ними сидеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |