Жизнь после развода
KaRo Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 5321
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Сейчас надо думать только о ребенке. Все к черту, только бы родить нормально. Говорите, как Скарлет "я подумаю об этом завтра". Плевать на все заморочки. Я вот всю беременность пронервничала и проплакала, все думала "есть ли любовница, может, показалось, может, не бросит". Ребенок родился больным. Думаете, бывшего мужа хоть как-то это растрогало или остановило? Нифига. Он сказал, что ничем мне не может помочь и исчез. Кстати, а потом свое исчезновение объяснил, что "не хотел мне причинять боль". Все последствия нервной беременности пришлось разгребать мне одной. Потом еще мой новый муж крепко помог. Сына мы реабилитировали, но какой ценой страшно вспоминать

Добавлено (03 Декабря 2014, 15:23)
---------------------------------------------
Ну, про исчез, это я преувеличила. Он устроил качельки, потом я его послала, перестала брать трубку и читать смс. Но сыном он не интересовался. И каждый раз (все три раза), когда ой как была нужна помощь он все время говорил, что занят и "не сейчас"

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:27 | Сообщение # 5322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата KaRo ()
Плевать на все заморочки.

Да, была бы я роботом. Пока не звонит не пишет отлично себя чувствую. Вот боюсь смску отправить, что денег уже нет и хозяин звонил, да и ребенка в больницу надо курс проходить. Не буду писать у родителей пока возьму. А то начнется опять...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 5323
Любимая
Спасатель
Вот боюсь смску отправить, что денег уже нет и хозяин звонил, да и ребенка в больницу надо курс проходить.
Вы должны написать. Должны. И требуйте, просите - делайте все, что угодно, но нужен положительный результат. Если и не будет такового, Вы об этом узнаете. Но молчать нельзя.

Добавлено (03 Декабря 2014, 15:50)
Только разговор должен быть конкретным: с суммами и сроками. Скажите, что детям нечего есть и скоро негде будет жить.

Канада
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 5324
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я тоже считаю, что надо написать - сухо и информативно. Что вы все вышиваете по торту с ним?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 5325
Ветеран форума
Спасатель
Да я знаю, если не отправляет, значит нет у него ничего. Он в курсе, что я без денег. Мне 11 контракт продлять. Буду молчать до усёру.

Добавлено (03 Декабря 2014, 16:04)
Вышиваю по торту? Это так называется? А вдруг красота какая нибудь получится! laught

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 5326
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ну вы прямо, как я мыслите - раз сам не предлагает, то у него, типа нет. Только на альтернативную жизнь, видимо, хватает!! Изо всех сил стараюсь перебороть свою деликатность, и о деньгах говорить не тушуясь. Пусть кривит губы, мне-то что. Как было в Городке "Дети мои...!" "Дети мои - так и запишем".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:14 | Сообщение # 5327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
вы прямо, как я мыслите

Не зря мы все здесь собрались. Мыслим блин одинаково. У всех все под копирочку. Только исход у всех разный получается.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 5328
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
ну вы прямо, как я мыслите - раз сам не предлагает, то у него, типа нет

Я тоже все боялась просить, он же бедненький, у него и так проблем без нас хватает. Ладно ума хватило бросить эти глупые мысли и начать трясти. Спустя несколько месяцев тщетных попыток и выслушивания в ответ "Я работаю над этим", наконец-то кое-чего добилась, ттт, начал каждую неделю стабильно приносить. А уж где он берет деньги для детей - уже не моя забота. Сейчас вот правда на этой неделе помогает с детьми сидеть т.к. болеют, боюсь к выходным начнется песня "я же не работал, нести вам нечего", ттт.
Цитата Elizzaveta ()
Только исход у всех разный получается.

Да по большому счету и исход у всех одинаковый: помощь минимальная, с детьми со временем тоже думаю большинство перестанут часто видеться. Главное нам самим поскорей на ноги встать.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 5329
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Да по большому счету и исход у всех одинаковый

Ну, как пример, Тантра, Бассет, Мультик. Немного другой исход. Или Каро, Лучик-Света, тоже как вариант. А мы че то прям подзависли, или времени еще мало прошло?!?

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 5330
Ветеран форума
Спасатель
У нас с вами даже развода еще не было faint

Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 5331
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мне еще дооооолго разводиться.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 5332
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
как пример, Тантра, Бассет, Мультик

Там совсем другие вводные данные были. Наши красавцы: детям в буквальном смысле есть нечего, семья в финансовом плане в полной ж., а они пошли в любовь играть. Ладно бы перипихон по-тихому, нет же, надо все сразу похерить, забить на детей и идти в даль голубую навстречу новой беззаботной жизни. Сами мужики такие к сожалению нашему, не способные на мужские поступки, не способны нести ответственность за свои слова, обещания, за своих детей и близких. Поэтому и убиваться по таким смысла нет, они недостойны всего этого. Самое главное - максимум материальной помощи от них и поменьше проблем чтоб нам создавали.

Добавлено (03 Декабря 2014, 17:51)

Цитата yulya32 ()
и идти в даль голубую навстречу новой беззаботной жизни.

Правда муж Флер для меня до сих пор загадка faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 5333
Любимая
Спасатель
yulya32, в финансовом плане у нас в семье все было нормально: не богато, но и не бедствовали. Сейчас еще лучше стало: многие "лишние" траты отпали, помощь финансовая есть. Ушел бм к проблемной жизни: ну, так, у него амплуа такое. Пьеро... Насчет себя могу сказать, что сначала я решила с ним квартирный и финансовый вопросы, а потом уже сопли распустила. Убиваться точно смысла нет. Никакого. Мы от того, что мужья полюбили других женщин, хуже не стали. Ни мы, ни наши дети. А муж Флер и для меня - загадка: какой-то психоз. Однозначно, выхухоль его мухоморами кормила или психотропные вещества в салатики примешивала.

Добавлено (03 Декабря 2014, 18:11)
Кстати, Флер, а почему Вы не разводитесь? В чем выгода?

Нидерланды
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:16 | Сообщение # 5334
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, у вашего либо кризис, либо любовь, плюс дети более менее взрослые. Я ни в коем случае не говорю что вам легче, или как-то его оправдываю. Для всех нас боль от разрушения семьи очень сильная. Просто в вашем случае как-то можно мужика понять (что ли, не знаю как объяснить), даже если просто от безделья он это сделал. Мужья подобные моему, Лизы, Флер - просто слабаки, тюфяки, не знаю как еще культурно обозвать. Вместо решения проблем в семье, в первую очередь финансовых, просто слились и оставили нас реально выживать. Кажется в моей теме Реноме привела правильное сравнение: что муж посадил меня с детьми в мешок и бросил в реку, а сам стоит и посматривает , выкарабкаемся ли мы сами или нет. Слава Богу, выкарабкались

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 5335
Ветеран форума
Пользователь
yulya32, Ваши мужья не слабаки, они приспособленцы. При трудностях они ушли к более обеспеченным женщинам. Своего рода они альфонсы. Станьте вы очень успешны и финансово обеспеченны - сразу ваши мужья прибегут к вам. Они вас продолжают любить, но приняли прагматичное решение спасать в первую очередь себя. Просто осознайте это и начинайте жить без чувства вины и обид на бывших.

Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
мне еще дооооолго разводиться.

Почему долго? Подайте заявление на развод и пока вас разводят - вы успеете родить. Не бойтесь своего мужа. Судя по вашим рассказам, у вашего мужа кроме гонора за спиной ничего нет.

Elizzaveta, Экзамены сдавали сегодня или после посещения адвоката вы уже не в состоянии больше ничего делать?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 5336
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
они приспособленцы. При трудностях они ушли к более обеспеченным женщинам.

Вот точно! Не могла никак правильные эпитеты подобрать whiteflower

Добавлено (03 Декабря 2014, 18:34)
МОй бывший даже своему другу как то говорил, что мол "Работает у нас она" (ну я уже писала, что она без имени обычно в его речах).

Цитата Лампуса ()
Просто осознайте это и начинайте жить без чувства вины и обид на бывших.

Вины у меня никогда не было насчет нашего развода, а вот от обиды пока не до конца отошла, наверное это на всю жизнь, ну или пока снова замуж не выйду happy

Российская Федерация
gma Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 5337
Завсегдатай форума
Пользователь
Бывший муж помогает, к детям приходит.Он и за меня несет ответственность, во как! Мне тоже дает деньги, на ремонт машины, на одежду т.е до сих пор меня содержит.Как мой старший брат.Конечно, я беру , я толстокожая.Вот в личной жизни тишина.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 5338
Любимая
Спасатель
yulya32, многое можно понять при желании. А у мужа Флер проблем не убавилось: он ушел от своих троих детей к чужим.
Нидерланды
gma Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 5339
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, брать деньги люблю.Но он меня раздражает очень, простить никогда не смогу.Покуда есть общие дети понимаю никуда не денусь.Как мне быть? Я не грублю.Но он меня бесит больше и больше

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:10 | Сообщение # 5340
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
yulya32, многое можно понять при желании

Я своего тоже первое время пыталась понять, даже оправдать, имел же человек право влюбиться и т.д. Потом пришла на сайт и... поумнела laught А недавно еще прочитала про стокгольмский синдром, все ясно стало - психологическая реакция.

Добавлено (03 Декабря 2014, 19:10)

Цитата gma ()
Как мне быть?

Забейте на него. Главное материально помогает.

Российская Федерация
Поиск: