|
Жизнь после развода
|
|
| tranquility |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 5901 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) tranquility, попыток не было на возврат? Elizzaveta, нет. Да и плакал он в невменяемом состоянии, поэтому меня этот цирк только злит
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 5902 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) И заодно моего БМ выпнет из этого шалаша, ейного Для меня это не самый хороший вариант: в машине он, вряд ли, снова жить станет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 5903 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) в машине он, вряд ли, снова жить станет. К папе пойдет ? 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 5904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) эту не люблю Это потому что первая? Или просто такая сякая?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 5905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) Я после вчерашнего ответа на мой вопрос в теме Шамана чуть тоже в депрессию не впала, ладно хоть сегодня на работе зарплату подняли теперь думаю, куда потратить
Вы не совсем поняли его ответ вам. Он не сказал, что "невозможно", он сказал, что трудно. Поэтому вы расстроились абсолютно зря. Надежду он не убивал, просто сузил количество вариантов. Вот и ветерок мне подсказывает, что рядом с вами совсем скоро появится кто-то, но не навсегда. Вы одна не останетесь, если не захотите этого сами.
Я тоже сегодня деньги спускала и свои и матушкины. Так приятно шопинговать - теперь я редко этим делом занимаюсь. Просто лишнее мне ни к чему.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 5906 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, к фее. Очередной-очередному. Если не удавится.Добавлено (06 Декабря 2014, 00:24) --------------------------------------------- Elizzaveta, это цитата Юли. Я фею тоже не люблю, ориентация не позволяет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 5907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Зося, Ну и мне навангуйте чего-нибудь заодно, все равно в гости идти отказалась, дома сижу.)) Я вашу темку не читала и Лизоветы тоже не читала, сорри. И ваще, то я шутканула про Вангу, как-то в специфике данного форума не зовсим удачно. Просто как-то всё очевидно, ну со стороны виднее, если ещё и покумекать чуток мозгишги имеются, то это как в темке про фразы женатиков, сценариев много, но все в одном жанре. Кароч я скоро тоже открою свою темку предсказаний в предверии новогодних праздников. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 5908 |
Любимая
Спасатель
| Зося, сейчас подумала, что эти 18 месяцев и на фею распространяются - у нее может перегореть. Хотя, и так не включалось.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 5909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Просто лишнее мне ни к чему. Молодец Лампуса. Это уже по законам Божьим. А то сейчас живут все, всё что то надо, надо, все им мало, мало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 5910 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Это потому что первая? Или просто такая сякая? Не знаю, сразу она мне не нравилась, даже когда они только начали общаться, противная какая-то, коренная жительница нашей местности (надеюсь, вы поняли )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 5911 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И часики тикают у нее: скоро полночь, а она не рожавши. Мне кажется моего БМ это и пугает Цитата Паутинка (  ) Мне всё чаще кажется, что если бы была воля мужчины, то не одну свою женщину он бы не оставил. Ходил бы по кругу. Этим он сейчас и занимается. Порой так хочется сообщить ей, что мы давным-давно уже развелись, чтобы ее розовые очки с треском разлетелись 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 5912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, мою темку не реально прочитать, там стопятсот страниц 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 5913 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хотя, и так не включалось. Ой, не могу , firnadina, в точку, как всегда 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 5914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, вот я почему-то уверена, что мой никогда не отчалит от выхухи... Вангуй не вангуй. Поэтому я даже эту возможность не рассматриваю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 5915 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) вот я почему-то уверена, что мой никогда не отчалит от выхухи... Ну если с грибочков не слезет, то конечно навечно с ней будет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 5916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Зося, мою темку не реально прочитать, там стопятсот страниц У firnadina тоже не на пару строк.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 5917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Не знаю, сразу она мне не нравилась, даже когда они только начали общаться, противная какая-то, коренная жительница нашей мест Блин, ну странно бы было если бы она вам понравилась Мне вообще сказали, что дамы из этой местности, чуть только более менее мужика видят, а уж если и он на них внимание обратил, то все, трындец, их не остановишь. Они хватают мертвой хваткой за все места. Я все таки думаю, что шоры спадут у них. Если не подпаивают эти "малые" народности. Моя тоже коренная но блин раскрасавица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 5918 |
Любимая
Спасатель
| Флер, тогда развод: сделайте молодым на НГ подарочек с широкого барского плеча. Цитата Флер (  ) мой никогда не отчалит от выхухи. Пока цветут мухоморы в лесах!Добавлено (06 Декабря 2014, 00:35) --------------------------------------------- Зося, неужели осилили? 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 5919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Ну если с грибочков не слезет, то конечно навечно с ней будет 100% 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:37 | Сообщение # 5920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зося, сейчас подумала, что эти 18 месяцев и на фею распространяются - у нее может перегореть. Хотя, и так не включалось. Дело не в ней, в вас. Вы неприлично "громко" по нему страдаете, хоть и достаточно завуалировано местами, но всё равно неприлично. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |