|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, ага....мой тоже как с дуба упал...встретил называется. Чем сразила - непонятно, зубами километровыми, что ли...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5962 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Хорошо, не магия, обряд.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5963 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а вы ему на Новый год "свяжите" 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 5964 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у меня тоже всегда ровно общался. И с какими только моделями не выезжал в командировки. А тут...
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:20 | Сообщение # 5965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Из опыта общения с восточными женщинами заметила именно что "мёртвую хватку". Они не эмасипированы. Они тебя при первом взгляде сканируют - сколько на тебе надето и сколько это стоит. Если ты красива, они наезжают так, что идешь в туалет, смываешь косметику, и прикидываешься тумбочкой, чтоб не удавила. Их на конкуренцию прёт, это ж веками наработанное. Не, у меня свой муж, ты раскрасавица, золота на тебе на три кило больше, я тебе в подметки не гожусь, только отстань.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 5966 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мой мне сказали сам долго думал и решил уйти от нас, никто его не подпаивал и не нашептывал. Хотя как только ушел, тоже первая мысль - околдовали, демоны, нужно срочно спасать, роднулечку. А роднулечка уже оказывается давно забил на всех (как говорится, у него был план), и курица - уже следствие, а не причина
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 5967 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну вот и что это? Судьба, любовь всей жизни, крышеснос? Приворот? Все что угодно, но нам от этого не легче. Единственно, что при привороте хоть что то еще можно сделать. Все остальные случаи только в его руках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 5968 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, а я ничего не хочу делать. Мне не нужно: у меня дальше свой путь. Детям пусть платит.
|
|
Нидерланды
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 5969 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Детям пусть платит Вот для меня это самое главное. Даже может вообще ни с кем не общаться, только денег дает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 5970 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, мне хорошо.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 5971 |
Ветеран форума
Спасатель
| И мне не нужно. Пусть мне тяжело, пусть я живу пока не так, как хочу, но я изрядно поумнела. Если бы не подспудные страхи перед одиночеством и поражениями, я бы вообще не тревожилась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:31 | Сообщение # 5972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) восточными женщинами заметила именно что "мёртвую хватку". Во во, а там все методы хороши. В нашем случае чего только не намешано. У нее даже подружка липшая шаманка какая то местная. И секс и слезы и угрозы повешенья и спина поцарапанная на фотке, я вообще не понимаю эти селфи каждого шага? В чем прикол? А жить в реалии когда? Такое ощущение, что человек спит с фотоаппаратом и автоматически себя фоткает когда храпит . Ну вот фотография: стоят они в лифте обнимаются целуются взасос, а ее рука отведена в сторону, что бы в зеркале это все видно было. Зачем??? Нельзя просто кайфануть и поцеловаться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 5973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, демонстрации...Только вот кому? Себе? Бред...
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 5974 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, техника нас погубит.
|
|
Нидерланды
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:34 | Сообщение # 5975 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) обнимаются целуются взасос, а ее рука отведена в сторону, что бы в зеркале это все видно было. Зачем??? Для вас старается 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:34 | Сообщение # 5976 |
Любимая
Спасатель
| все напоказ - нынче это модно. Как роботы.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:36 | Сообщение # 5977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как роботы, точно. Бредятина. И мой мужик это выбрал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 05:57 | Сообщение # 5978 |
Ветеран форума
Спасатель
| А на меня сейчас черная тоска накатывает. Как-то ясно понимание того, что изменить ничего нельзя, приходит... Жутко. Жить с этим знанием. Как бы я не старалась быть бодрой, темнота внутри. И это надолго. Постепенно становится все равно, как выглядишь, что одеваешь... Делаю это только для того, чтобы совсем из ритма не выбится, да и посторонним приятно было на тебя смотреть - подъем, душ, прическа, макияж... А в голове вопрос - зачем?! Лекарства действуют, уже три укола, три недели... С ними все эмоциональное сглаживается, было еще хуже. Вся жизнь сейчас, под знаком - терпи, так надо, другого выхода нет, но и лучше не будет. Я ничего не хочу! Я не хочу, никаких свиданий и общений. Да и не с кем. Поклонников никогда не было и сейчас нет. Я не вижу мужчин, смотрю мимо или сквозь. Они мне противны, все, только за одним исключением. Так оно и останется. В общем, нужно что-то делать, решать, вот мама хочет меню на праздники обсудить, место ресторане заразервировать. А мне всё равно. Ну абсолютно всё равно. Как панцирь на мне. Жить не хочется. Вот так.
|
|
Германия
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:27 | Сообщение # 5979 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, От депрессии спасает только тяжелая физическая работа и постоянно отвлекаться от мыслей о своей проблеме. Начинайте бегать по утрам и постоянно генеральте дом ваших родителей. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:32 | Сообщение # 5980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, бегать? При рабочем дне с 6 до минимум 18? Как Вы это представляете? И где? На следующей неделе по центру берлина?Добавлено (06 Декабря 2014, 08:32) --------------------------------------------- А дом родителей - Вам бы понравилось, если бы в Вашем доме хозяйничала другая?
|
|
Германия
|
| |