Жизнь после развода
Мультик Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6361
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, на рабочем компе запрет стоит. Посмотрела на айфоне. Дивные глаза, красивая женщина.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6362
Любимая
Спасатель
Лхаса, у Львицы венчанный, только еще даже развода нет.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 6363
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, думаю, это не из-за венчанности. А из-за общей неготовности.
Меня как-то травмируют рассказы о таких возвратах. Наверное, потому, что мне это наслаждение не светит...
Сегодня разозлилась и позвонила сама насчет денег. А то он мне в прошлый понедельник выдал 18 баксов на житие и пропал. Поговорили и тут ребенок на заднем плане заплакал, тот сразу трубку бросил.
Львица, sm4 вы супер!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6364
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
У миня вечнаный, пока не разведусь и не развенчаюсь никаких загулов. Если муж хочет развода, пусть по полной - развод и развенчание, тогда уже в отношения уйду.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6365
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
а вы обиделись

Да вы что Лампуса, я вообще никогда не обижаюсь! faint Вот они издержки интернет-общения! Мультик, да ладно, засмущали прям shy Зато фея какова,а! Вот жеж мое сокровище заграбастала.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6366
Любимая
Спасатель
Флер, представьте, что муж захочет вернуться - что делать будете? Как именно наслаждаться? И жить с ним после всего?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 6367
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, наслаждение не в том смысле:) Наслаждение провалом:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 6368
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Лхаса, думаю, это не из-за венчанности. А из-за общей неготовности.
Меня как-то травмируют рассказы о таких возвратах. Наверное, потому, что мне это наслаждение не светит...

Ненене, меня точно "охраняют" strive Уже не первая история - только руку протяни). Но я как неприкасаемая happy . Надоел уже этот вынужденный целибат). Пора уже "чары" развеять. Для серьезного, угумс, не готова. А для флирта и фривольностей - давнооооо пора.

Флер, меня тоже такие истории травмируют. Не сочтите за сарказм. Отнюдь. Но это мой самый страшный сон на данный момент. Я такого ада - с камбэком, больше не вынесу. Я лучше шляпу чью нить съем на спор. Пусть только остается там где есть и живет счастливо. Нафсихда. У свекрухи вчера юбилей был. Я поздравила. Она ревёт в трубку:"была семья и нету". Вот все ничего, и я ее жалею, но раньше мне таких слов не говорили(((. Или сравнение пошло не в ТУ пользу. Что впрочем уже значения то не имеет. Главное, чтобы не думали, что я назад готова принять.

Цитата Львица ()
Лхаса,
У миня вечнаный, пока не разведусь и не развенчаюсь никаких загулов. Если муж хочет развода, пусть по полной - развод и развенчание, тогда уже в отношения уйду.

Я на развод сама подавала, а вот с развенчанием тяну и тяну...хотя, два батюшки уже мне сказали - подавай, "иначе твоя обида в тебе укорениться, и тебе будет еще сложнее свою жизнь заново с мужчиной построить".

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Dimirok Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:49 | Сообщение # 6369
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лхаса ()
на развод сама подавала, а вот с развенчанием тяну и тяну...хотя, два батюшки уже мне сказали - подавай, "иначе твоя обида в тебе укорениться, и тебе будет еще сложнее свою жизнь заново с мужчиной построить".

Ох уж эти батюшки! pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 6370
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Ох уж эти батюшки!

Dimirok, и не говорите! happy

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 6371
Ветеран форума
Спасатель
Все, заперли нас в инфекционку. Едем собираться. Всем здоровья себе и детям. whiteflower

Российская Федерация
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 6372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
заперли нас в инфекционку. Едем собираться. Всем здоровья себе и детям.

Блииин, выздоравливайте скорее! whiteflower Диагноз какой?

Казахстан
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 6373
Ветеран форума
Спасатель
Не знаю пока, кровь в кале из за этого.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 6374
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, блин, тебе самой сейчас только туда... Поправляйтесь поскорее whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 6375
Уважаемый форумчанин
Пользователь
На фоне заболевшего ребёнка как-то все страсти-мордасти уходят на задний план.
Elizzaveta, удачи, не волнуйтесь лишнего.

Для Лютик:
Да перестаньте же каждые две минуты вытаскивать из духовки холодный сырой пирог. У вас духовка ещё не включена!

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 6376
Ветеран форума
Спасатель
У меня свекровь лега с дочкой, когда я была на сносях. Нельзя туда беременным!

Украина
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 6377
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Крепитесь и скорейшего выздоровления вашему малышу.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 6378
Матерый форумчанин
Спасатель
Лхасса, а что эта за новая тема в церкви у вас появилась "развенчание". Такого даже термина-то нет. Есть разрешение на новый брак, при этом старый брак аннулируется. Без нового мужика, который в жены берет, развенчаться не выйдет аж никак.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6379
Любимая
Спасатель
KaRo, уже есть.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 6380
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лхаса ()
Знакомый портрЭт, себя узнаю. Лампуса, меня тоже можете поспрашивать*шаркаю скромно ножкой в сторонке*

Рада вашему появлению на форуме. Целибат пора размачивать, а то и не заметите, как отвыкните совсем от мужчин. Попробуйте начать с невинного флирта.

Так, взяла тетрадь и приготовилась конспектировать, как взять за ... кхе-кхе... горло афериста. Загнать его в угол не получится, уговаривать - бестолку, убедить - как?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: