Жизнь после развода
Лампуса Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 6421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Аэлита, Сообщение 6391, там ссылка на фотографию.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6422
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Сообщение 6391, там ссылка на фотографию.

Вижу... Глазки красивые. Губы накрасить - и вперед! Губы обязательно! Ой, бедные мужики-болгаре... laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 6423
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Elizzaveta, выздоравливайте! А вообще - надо бы мужа Вашего туда определить. А Вы бы супчик куриный носили. Эх, тетки, не научились себя любить. Все сами-сами, а мужики где?

Да я бы с удовольствием его заперла сюда, пусть бы с какашками побегал бизнесмен хренов, так нет его. Уехал как назло.

Добавлено (09 Декабря 2014, 00:46)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Заболел младший сын? Старший крепится? Диагноз пока не определили?

Да маленький заболел. Старший пока слава богу держится. Кишечная инфекция первичный, но пока не знаю точно, кал сдаем. Три горшка надо сдать. Кал блин с кровью. Где он мог так подцепить ума не приложу. В садик не ходим, холодно было даже не гуляли особо.

Добавлено (09 Декабря 2014, 00:52)

Цитата Berёzka ()
скорейшего выздоровления вашему сыночку!

Спасибо Березка, как ваш день рождения, удался на славу?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 6424
Любимая
Спасатель
Волосы, не уши, отрастут. Только они у меня побелели. Срезала я весь негатив, стало гораздо легче.
Elizzaveta, подцепить мог где угодно. Мой сынуля помидор лизнул: деда с бабой тогда с югов вернулись и в тазик выложили припасы, а он тут же схватил и в рот, я подбежать не успела. Ну, а потом началось: в городе тогда особый вид ОРВИ ходил, наша врач и ему этот диагноз ставила. Ребенок день температурит, два - температура в норме, но рвота и понос. А врач объясняет, что это простуда такая. В итоге вторая неделя пошла, ребенок сначала есть перестал, а потом и пить. Я - глупая, все врача слушала, пока не перепугалась и скорую не вызвала. Мужик приехал, ругался страшно, пока мы собирались: с обезвоживанием забрали и сразу под капельницу. У меня тогда голос пропал на время. Муж, конечно, даже не вызвался. И еду мне не привозил: меня там кормить перестали, повариха на этаж не заходила, мол, мамкам и так еду привозят, а у них в больнице бюджет. Я там с приступом гастрита корчилась.
Чешская Республика
hanahana Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 6425
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки-матери, у вас в холодильнике обязана стоять бутыль питья для температурного или пост-темературного, или тошнотного, или поносного, короче, для вывода из болезни, детское питьё.
Называется оно Pedialyte, безусловно, оно на рынке у вас есть, найдите аналог или спросите у фармацевта. Можете его сами пить, если вам нездоровится.
Даю ссылку на английском, как-нибудь переведите: http://en.wikipedia.org/wiki/Pedialyte
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:10 | Сообщение # 6426
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, спасибо, у нас это Ренидрон.

Добавлено (09 Декабря 2014, 02:08)
Регидрон, простите.

Добавлено (09 Декабря 2014, 02:10)
firnadina, у вас реально не муж а монстр какой то ходячий, простите. Ну ладно на вас забил, но ребенок? Короче, что Марин, что ваш два сапога. Да все они хороши. Хотя мой вон написал, если что то приедет. На сделку века забьет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:16 | Сообщение # 6427
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, нет, до мужа Мары ему далеко. Он детям помогает, звонит и пишет. И встречается. И посидеть с ними готов. Подарки сейчас им на НГ сочиняет. Он после развода стал лучше к ним относиться. Успевает соскучиться теперь. Да и тогда я бы не сказала, что забил, просто он такой - в нем нет сострадания, заботы, участия и теплоты. Это ко мне такое отношение. Я 6 лет назад в больнице лежала, не долго, дня три-четыре, но он не приезжал ко мне, хотя на машине ехать всего ничего. Он и отвозил меня туда с неохотой и не стал ждать, когда меня оформят.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:33 | Сообщение # 6428
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, блин, как вы с ним прожили столько? Мой до феи был мегазаботливый, я вообще уставала даже где то от его заботы. Он просто "везде" был. Тотальный контроль, за всем.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 03:39 | Сообщение # 6429
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, у Вас другая крайность - все хорошо в меру. Я не знаю... Жила... Вроде бы, все было замечательно, но все время хотелось пить, как-то так. Отсюда и достаточно частые мысли: "Любит ли он меня? А с тем ли человеком я живу?", ну, и тут же прогоняла эти мысли: "Показалось. Сама не знаю, чего хочу - наверное, слишком многого: заелась. Я люблю его, а он - меня. Просто он молчалив и сдержан на эмоции". Вот, сейчас я вижу лучше:) Как бы это объяснить... У него есть эмоции, но они на поверхности. Нет глубины. Как игра какая-то. Это не значит, что ему не бывает больно, но это не та боль. Тоже самое и со счастьем. И с радостью: она не детская, а какая-то дурашливая. Для детской нужна чистота и восхищение, восторг. "Я испытал восторг и яркие эмоции" - это в адрес феи. По этим словам могу судить, насколько сильны были его впечатления.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 07:32 | Сообщение # 6430
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, выздоравливайте!
Спасибо за слова. Только поймите, я не столько по мужику страдаю, сколько по семье, из-за невозможности все исправить. Конечно, люблю его сильно. Но убивает меня то, что он сына оставил. Любит его очень, с первой секунды, он первый ребенка увидел. Все делал, помогал, с больным сидел, играл... И теперь говорит, как он его любит. И малыш тоже, я папу люблю, когда папа тут жить будет? А этот, дурак, уверен, что для ребенка так лучше, раздельно, он типа раздоров и ссор не видит! Ну разве это не глупость. Лишить себя воз модности видеть, как ребенок растет?! У него сейчас такой возраст интересный. Вот это мои основные страдания... Высказалась...
Я ему ничего на его высказывания о любви к детям не говорю. Боюсь сорваться!
Германия
la777 Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 6431
Жирафик
Спасатель
Цитата firnadina ()
У него есть эмоции, но они на поверхности.

Эмоции есть у всех. Некоторые их выплескивают, а некоторые нет. Чувства - это не эмоции. Их невозможно скрыть. Если человек не ощущает любви, то ее нет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:19 | Сообщение # 6432
Любимая
Спасатель
Только поймите, я не столько по мужику страдаю, сколько по семье, из-за невозможности все исправить.
Ljutick, да что тут понимать? Все мы о семье думали. Каждая хотела, чтобы папа не стал детям приходящим или, совсем не приходящим. И каждая любила мужа. У Вас сейчас та стадия, когда больно и за него и вместо него, и за детей обидно. А, вот, насчет невозможности все исправить я не соглашусь: не надо сейчас об этом думать, тем более, что главенствовать в этой ситуации Вы не можете, здесь номер "по щучьему велению, по моему хотению" не пройдет - ситуация не только от Вас зависит. Страх ослабить поводок тоже был у многих, но Вам нужно понять, что муж, если захочет, то все равно найдет другую женщину и сделает это наверняка, если почувствует, что Вас в его жизни по-прежнему много. Я бы настраивалась на то, что она, эта женщина, вероятно уже есть, или скоро появится. Это могут быть и разовые, случайные дамы. Хотелось бы, чтобы Ваша психика была более-менее подготовлена к такому событию, и чтобы Вы не плакали из-за пустых надежд.
Франция
Лхаса Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:36 | Сообщение # 6433
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, Ваши чувства очень понятны. Мы с БМ расстались очень не хорошо. И наверное даже спасибо ему за это, иллюзий мои последние напрочь отшибло. По нему, не смотря на прожитые более десятка лет, не скучаю нисколько. Ни слышать, ни видеть желания не возникает. А вот по семье - да.
Плохо ли хорошо, но мы прожили ни один год, влюбились молодыми глупыми студентами, любимый сын в этом браке родился. Конечно, этого тоже жаль. Но как-то нужно изживать эту тоску "по миражам", иначе начинаешь к ней привыкать. Порой стыдно за себя становится, накатит - и ходишь как унылое, простите, овно. Ну что ж такое то! Надо себя насильно себя из этих состояний вытаскивать. Я вот дала себе срок - после НГ буду выбираться "на охоту". Попробую старый проверенный способ "клин клином". Не хочу я в этом "сиротском" чувстве утраты семьи еще пару лет прожить. Хватит уже! К прошлому возврата нет и не будет.
И вы, Ljutick, держитесь. Вы слишком зациклены на своем БМ. Все равно будет так, как должно быть - и никак иначе. Вы тут почти ничего не решаете, и от одних только ваших желаний ничего не зависит. Не можете отпустить БМ - отпустите хотя бы себя и ситуацию. Дайте жизни идти своим чередом, прекратите пытаться все контролировать и думать, что только вы "гвоздь программы" и причина всему. Вы слишком много на себя берете.

Добавлено (09 Декабря 2014, 09:36)
Вот, в унисон, вышло, девочки.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:37 | Сообщение # 6434
Любимая
Спасатель
la777, речь шла о способности, развитости, понимании, глубине - в данном конкретном индивидуме это эмоция. И не только в мой адрес. Если человек уверен что он любит, а его партнер не чувствует этого проявления на себе, тогда как? И тактильный контакт при этом есть. И за руки ходят, и обнимаются во сне и на яву...
Франция
yulya32 Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 6435
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Вот не пойму - в черном списке мой номер что ли уже
Вы часто звоните?

Я ему вообще не звоню. Дети хотят с папой поговорить, с этим больничным привыкли опять папу часто видеть. Вчера весь вечер звонили, часа 3-3,5 подряд, не брал трубку и не перезвонил. Написала гневное письмо в вк (типа не хочешь чтоб мы звонили, просто скажи и никто не будет это делать), естественно ответа - ноль, хотя прочитал сообщение.
Он молодец, конечно, делает все возможное, чтоб я стала его ненавидеть, и получается неплохо, по крайней мере розовые сопли высохли уже.

Добавлено (09 Декабря 2014, 11:57)

Цитата Elizzaveta ()
ютик и вам, именно вам, мое последнее китайское предупреждение, кончайте с этими убиваниями по мужику, иначе вас жизнь в такую чачу засунет, что бы вы поняли, что это ничто по сравнению с этим

Вот-вот. У меня сегодня старший по второму кругу заболел, всю ночь рвало опять, и я еще к нему присоединилась. Какие на фиг страдания по штанам, тут бы кушать начать опять.

Добавлено (09 Декабря 2014, 11:59)
Ljutick, а у вас сколько времени прошло с момента расставания?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 6436
Красотка
Пользователь
Цитата hanahana ()
Девочки, увидела фотографии Львицы и Фернардины.
Львицу видела. Красотка ! А Фернандина и Флер где ? Можно ссылку ?

Елизавета, выздоравливайте ! sm5

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 6437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Хотя мой вон написал, если что то приедет. На сделку века забьет.

Простите меня за резкость, но вашему, "любящему своих детей", мужу без вопросов надо срочно и молча приехать домой, а не вести переписку по СМС.
Решение должно быть его, а не отмазки.

Добавлено (09 Декабря 2014, 12:57)
yulya32, Выздоравливайте, надо же какой коварный вирус - сажает на унитаз целыми семьями. В такое время помощь вам просто необходима. Что сказать: плохой муж, плохой отец и горе-бизнесмен. Вы перенесете эти трудности, но отношение к нему уже не изменится никогда. Крепитесь, духом мы с вами.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 6438
Сумеречный пограничник
Пользователь
А у меня в субботу опять свидание с этим, с двухметровым. Он даже не скрыл своего разочарования, когда я на три дня встречу отложила.

А чего они думали, мужики? Что брошеная женщина - легкая добыча? Ага, щаз.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 6439
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Мужик увлекся и часы считает, а вы ему не верите. Вы вон какая красавица, такую грех упустить. Дети выздоравливают и в субботу опять повинность отбывать к отцу пойдут?

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 6440
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ну, несовсем повинность, младшая очень по нему скучает, он же ей 8 лет подряд сказки читал, а тут раз, все кончилось и папы дома нет. Завтра у нее день рождания, у меня в обед прическа в стиле 60-тых, вечером на картинг, торт я заказала, все организовано.

Даже еще один нарисовался, но он женатик, а они для меня табу. В субботу после встречи с холостяком отпишусь, если он в сердцах не плюнет на всю затею и не перестанет звонить, хехе) Тоже вариант.

Елы-палы, мне достаточно было просто выйти в люди, а я сидела и лила горючие слезы в три ручья. Балбеска.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: