|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 6781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, вот вы не угадали. Держится да, как победитель - заполучила мечту в руки....А так обычная, закомплексованная и ограниченная женщина. Я ее не знаю лично, но много общих друзей.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 6782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Там еще огромные зубы....с широкой диастемой. Да, челюсть подкачала. Некрасиво. Думаю, что она сутулится еще. Мне кажется, она всегда будет выглядеть старше своих лет.Добавлено (13 Декабря 2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) вот вы не угадали. Держится да, как победитель - заполучила мечту в руки....А так обычная, закомплексованная и ограниченная женщина. Ну, значит, случайный кадр. А чем же она его тогда взяла?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 6783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помните старый анекдот - некрасивых женщин не бывает. Бывает только мало водки.
|
|
Германия
|
| |
| Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:37 | Сообщение # 6784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Так, тетеньки, давайте тормознем, обсуждая любовниц ушедших к ним мужей. Пожалуйста. Прошу Вас. А то все это очень неприятно уже выглядит. Я не призываю как в "Покровских воротах" с придыханием говорить : - Высокие, высокие отношения. Но может стОит трмознуть? А началось с того, что Мара захотела познакомится))) Давайте тормознем))) но зато как повеселились!  Добавлено (13 Декабря 2014, 00:37) --------------------------------------------- ЛЬвица, Вам пока нас не понять.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
|
| miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:40 | Сообщение # 6785 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) давайте тормознем, обсуждая любовниц Вот сразу видно человека, не пострадавшего от любовницы! Но я присоединюсь, завтра надо будет искупать наши грехи хорошими делами)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 6786 |
Красотка
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) уж больно породистая Чёй то ?! Кто это там породистый ? С чего это вдруг ? Обычная тёлка. Такая щас каждая вторая в её возрасте. Татуаж, макияж, губы накачала или просто так выпятила. Ничего особенного. У меня так подруги в 40+ выглядят. Просто сейчас именно такой типаж раскручен и все косят друг под друга. При желании можно такую почти из любой женщины сделать. Флер вот на порядок красивее, например. Львица тоже. Остальным девчонкам просто этого "гламура" и лоска не хватает. Ну так и мужики не Бреды Питы, прямо скажем.
Мара, "ваша" любовница всех бьет наповал. Я вот даже не знаю что сказать. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 6787 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, А Мара классная, и я рада знакомству. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 6788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И я рада! 
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 6789 |
Любимая
Спасатель
| Добрый вечер! Я вернулась! Ну, что могу сказать... Трепло, устроил самопрезентацию. За 2,5 часа предложил мне чашку остывшего зеленого чая. Хочу передать привет Ла 777: он мне про энергетическое кольцо и искры втирал. И про Акунина и Толстую. Про то, что один мужик нужен для карьеры, второй для души, третий для секса. Да, много чего наболтал. Выдал какую-то доморощенную теорию. Во мне разглядел Самойлову, Ахматову и Литвинову - объяснил, почему. Далее про мою потрясающую улыбку, глаза, энергетику (типа, подзарядился позитивом от меня), про фигуру тоже не забыл. Все норовил меня за руки подержать. Пригласил в "номера" до утра: квартира, дескать, с видом на Спасскую башню, есть бутылка красного: все условия, если захочу покувыркаться. Дальше хохма: женат, детей нет, живут как брат и сестра, не бросит. "Вторая" жена: признал, что умная - умнее его. Есть совместная дочь. Он в роли воскресного папы. Втер про то, что полигамны мужики все без исключения, поэтому не стоит париться на сей счет: он влюбчивый. Вышли из кафе. Спросил, куда мне. Девочки налево, мальчики направо. До метро не провожал. Вот такой у меня поход.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 6790 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Отлуп! Сразу и жесткий. Я завтра холостяку-амбалу отлуп тоже дам. Важно то, что Вы подняли голову и начали выходить в люди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 6791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, у меня тоже одни обломы. Познакомилась с симпатичным и холостым...Но он такой нудный - не кури, не ругайся, и уже под окном ошивался...Хорошо, что не попалась я ему на глаза, а то была как чуня.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 6792 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мдяяя, сбывается пророчество Светы из Грузии. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:57 | Сообщение # 6793 |
Любимая
Спасатель
| Львица, не, ну чего сразу-то отлуп? Одно дело, на сайте читать, другое - живьем услышать. Понятно, что самородки далеко не все. Так понаблюдать тоже полезно. Надо тренироваться на кошках: отрицательный опыт - тоже опыт. Только я в метро разревелась. Не первый уже сожрать меня готов. Сатанеют... А я не привыкши к такому:) Вертеть мужиками никто не учил. И что делать со своей этой силой, не знаю.Добавлено (13 Декабря 2014, 00:57) --------------------------------------------- Elizzaveta, я пришла домой и назначила свидание следующему кандидату:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 6794 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) я пришла домой и назначила свидание следующему кандидату:) Молоток, поддерживаю!)
Цитата firnadina (  ) отрицательный опыт - тоже опыт. Вы замечательная умница. 
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:16 | Сообщение # 6795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) не кури, не ругайся
Не спи, не сиди, не ешь, не смотри, стой, хальт, хенде хох, цурюк! - В БАНЮ.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 6796 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ага, он бывший военный. Но экстерьер и интерьер! Вах!
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 6797 |
Любимая
Спасатель
| Мара, Вы чудесная женщина, искренняя, теплая, жизнерадостная, интеллигентная. Фря на все 50 тянет... если не больше. Бабища! Бм и она нашли друг друга. Знаете, что заметила? Все мы слишком хороши для бм. Все мы их переросли. Хоть бы один мужиком выглядел... так, пародия сплошная... Бездуховные и инфантильные. Мне из всего набора только Юлин понравился: у него был потенциал, но он его растратил. Улыбка добрая у него. М-да... на второй фотке видно, что разрушительные процессы начались. Взгляд уже совсем другой. Elizzaveta, "Ваша" ни о чем: маска. Разницы в возрасте не заметила: у нее много чего нет из того, что есть у Вас. Вы живая, задорная, нежная - настоящая. Ваш муж просто никакой - плоский, не выразительный, слабенький и безвольный, как, впрочем, и остальная братия. Простите за откровенность. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 6798 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, У меня муж такой педант. Всем ходить строем и чтоб ни пылинки в доме. С педантами жить очень, очень тяжело, они книги по размеру в азбучном ряду выстраивают. Педант впадает в истерику если нарушили его правила: шаг влево, шаг вправо - уже попытка к бегству. Прыжок - уже попытка взлететь. Педантгы за это дают 10 лет расстрела без права переписки.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:24 | Сообщение # 6799 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо) ДУмаю, что я ей (фре или фри, или фру?) еще ни раз спасибо скажу, что появилась в его жизни. Девочки, действительно спасибо им всем за испытания, благодаря которым мы стали сильнее.Добавлено (13 Декабря 2014, 01:24) --------------------------------------------- А еще спасибо за то, что избавили нас от недостойных нас мужиков!!!!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 6800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, я бы вам больше комплиментов понаписывала, если бы меня всякие соискатели не отвлекали. Вы очень и очень милая, красивая, очаровательная женщина! Как это вас еще никто не прихватил?) Ваш бм просто деревня в сравнении с вами, и нашел себе под стать...
|
|
Украина
|
| |